• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Nailia

Цитата: ARIRA от октября 18, 2010, 09:03:42
А почему именно 135 тысяч и почему требуют? Ваш потребительский кредит же на вашем счету в ГЖФ?
У нас 40% от стоимости квартиры больше субсидии на 135тыс, и банк их хотел давать при оформлении ипотеч кредита, а ГЖФ уже сейчас требует :(
Кстати кто ниб знает кто занимается оформлением поручительства в ГЖФ как туда дозвониться а то звоню 5168733.32... не берут ???

Nailia

Цитата: Natalys от октября 18, 2010, 12:59:49
по поручительству 221-68-18
Большое спасибо
Интересно проучительство можно самим взять

k@ti

Цитата: Нюра от октября 06, 2010, 14:29:10
june, а вам сказали за сертификатом идти, попали в основной список???
Привет! мне в администрации Таисия сказала что я в резерве, и послала в акбарс банк.

uzurp

Цитата: katenokii от октября 19, 2010, 23:56:22
Привет! мне в администрации Таисия сказала что я в резерве, и послала в акбарс банк.

А у Вас какой номер по очереди был в админ-ции?

КЭТ

Кто с Краснокакшайской , кому - нибудь звони на этой недели ???, приглашали для переоформления ???или они всё тормозят, у нас 29 окт. действие ипочечного сертификата заканчивается  :(, не знаю как быть....

Natalys

Цитата: КЭТ от октября 20, 2010, 13:01:22
Кто с Краснокакшайской , кому - нибудь звони на этой недели ???, приглашали для переоформления ???или они всё тормозят, у нас 29 окт. действие ипочечного сертификата заканчивается  :(, не знаю как быть....

сходите в свой филиал АББ, они же по телефону не воспринимают.

КЭТ

А не даже 26 октября заканчивается- срок действия его же 90 дней, ПИПЕЦ звонила им сказали ждут поручительства.....блин да сколько можно тянуть уже нервы на пределе >:(

ArtYud

Цитата: КЭТ от октября 20, 2010, 13:06:12
А не даже 26 октября заканчивается- срок действия его же 90 дней, ПИПЕЦ звонила им сказали ждут поручительства.....блин да сколько можно тянуть уже нервы на пределе >:(
Обновляй по быстрому 2НДФЛ,труд. кн. и отнеси в АББ

элька123

Цитата: КЭТ от октября 20, 2010, 13:06:12
У нас такая же хрень у нас ипотечный сертификат истек срок действия 10 октября, нам абб 13 октября позвонил типо обновите доки(2 ндфл и копию трудовой книжки) если вы были на кредитной коммисии то вас только проверит служба безопасности, и ещ если зарплата хоть на маленько уменьшилась, то кредит дадут меньше и заставят доплатить недостающую сумму в гжф.

элька123

ас дозвонилась до АББ на кремлевско, сказали гжф сегодня поручительства подписал, по фыилиалам разошют после 4 , сегодня))) будем ждать звонка может позвонят)))

АльбинаХ

Цитата: КЭТ от октября 20, 2010, 13:01:22
я звоню, мне говорят ждут поручительства от ГЖФ.

Лика

Куда не посмотри, везде беспорядки, нет у них никакой системы. То квот нет, потом не могут кредит переоформить. Читаешь СМИ - так у нас все хорошо. В мейле статья - молодым семьям ОБЛЕГЧИЛИ получение квартиры >:( >:( >:( >:( И непонятно что делать. Все правительство, СМИ в одном клубке.
Извините, сил никаких нет, вот и высказалась :'( :'(

Альчёнок и Лильчёнок

Ну когда же позвонят?Сколько можно ждать? >:(

КЭТ

Если не позвонят сегодня -завтра , в пятницу пойду к ним , чтоб продлили действие сертификата , если это возможно, вчера посмотрела в сертификате есть графа "продлён до" надеюсь это по этому случаю...

neniyaz

приветики! Мы вас очень просим поддержать!! Молодые семьи составили письмо, и это письмо собираемся отправить в общ. палату, мэру, мин. молодежи,госсовет, жилфонд, в админ. президента.Собирем подписи!! Те кто могут пожалуйста приезжайте на горького 15. Ставить подписи. ЗВОНИМ 5705097.

k@ti

Лано4ка

Ну вот и нас , наконец-то, пригласили на переоформление потребительского во вторник, 26 октября. Первая фраза- не забудьте взять деньги, сколько у вас там по графику платежа). С момента, как сдали  в Ак барс доки на переоформление прошло ровно 4 недели. Наживаются на нас, как хотят(.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Лано4ка от октября 22, 2010, 12:25:08
Ну вот и нас , наконец-то, пригласили на переоформление потребительского во вторник, 26 октября. Первая фраза- не забудьте взять деньги, сколько у вас там по графику платежа). С момента, как сдали  в Ак барс доки на переоформление прошло ровно 4 недели. Наживаются на нас, как хотят(.
вот-вот >:( >:( >:(Не забудьте взять денньги по графику и 3000 на страховку.НЕ ОХ...И ли ОНИ >:( >:( >:(Одно радует,что приближается к концу слеующий этап "новой игры-стратегии"под названием "ИПОТЕКА" >:(

АльбинаХ

Цитата: Лано4ка от октября 22, 2010, 12:25:08
какой район?

Альчёнок и Лильчёнок

АльбинаХ

давайте сразу район писать, чтобы хоть как то сориентироваться можно было.

Дарья

Цитата: АльбинаХ от октября 22, 2010, 13:52:05
давайте сразу район писать, чтобы хоть как то сориентироваться можно было.
Альбина, я только что звонила в АББ, они меня клятвенно обещались пригласить в понедельник. Все поручительства у них уже есть, теперь как я поняла все дело в них самих >:( - не могут что-ли побыстрее эти договоры составить ???

АльбинаХ

Цитата: Дарья от октября 22, 2010, 15:05:35
Альбина, я только что звонила в АББ, они меня клятвенно обещались пригласить в понедельник. Все поручительства у них уже есть, теперь как я поняла все дело в них самих >:( - не могут что-ли побыстрее эти договоры составить ???
мне еще на той неделе обещали, что на этой точно переведут, а воз и ныне там.