• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Мариш

Может конечно это только советская админ. такие правила установила, но мне придется эти правила выполнять. Если сейчас буду ходить права качать, неизвестно сколько времени пройдет. а потом скажут. вы просрочили обновление или что нибудь еще придумают.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Ruzilya

Подруга только что звонила в Советскую админ, ей сказали что нововведений никаких нет, всё по старому ???

ekaterina-tueva

В Приволжской тоже говорят, пока нет информации.  Затишье перед бурей?  ??? :girl_mad:

Ruzilya

Цитата: Мариш от апреля 05, 2011, 13:57:18
Может конечно это только советская админ. такие правила установила, но мне придется эти правила выполнять. Если сейчас буду ходить права качать, неизвестно сколько времени пройдет. а потом скажут. вы просрочили обновление или что нибудь еще придумают.
Странно что в той же администрации говорят что это не правда..

Мариш

Цитата: Ruzilya от апреля 05, 2011, 15:20:07
  Странно что в той же администрации говорят что это не правда..

Я уже ни чего не понимаю.
Может кто нибудь сходит в администрацию, посмотрим что им скажут. Я написала то, что мне сегодня сказали лично в администрации.

Ruzilya

Нам еще только осенью менять доки надо, нам рановато туда идти

Аида Habibi

Привет всем! Есть кто с Челнов вставшие вначале 2009г.? Хочу познакомиться может в будущем и соседями будем)))

AgATa

Цитата: Аида Habibi от апреля 06, 2011, 17:02:54
Привет всем! Есть кто с Челнов вставшие вначале 2009г.? Хочу познакомиться может в будущем и соседями будем)))
привет! мы с июня 2009го. так уж получилось,что все челнинцы сидят на ветке Челниницы отзовитесь
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.msg291150;boardseen#new
милости просим ;)

Аида Habibi

Цитата: AgATa от апреля 06, 2011, 17:17:15
привет! мы с июня 2009го. так уж получилось,что все челнинцы сидят на ветке Челниницы отзовитесь
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.msg291150;boardseen#new
милости просим ;)
Спасибо, я и там тоже есть. Ну тогда ещё увидемся :)

7Sky

Цитата: Prok999 от апреля 05, 2011, 13:41:47
Сейчас звонил в Приволжскую администрацию. там только посмеялись на советской администрацией. справки только на свою семью.

Звонила в свою Кировскую администрацию, там также не подтвердили информацию. Сказали "никаких нововведений нет, документы обновлять не нужно, если что-то изменится - будем звонить". Были очень удивлены узнав о "новых правилах"  ???

Мариш, не подскажете, с кем конкретно вы беседовали на тему "нововведений" в Советской администрации ? (У меня есть возможность проверить эту информацию. Или ДЕЗинформацию...)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

ludmila

сегодня написала письмо наше мэру. спросила про судьбу тех, кто стоит в очереди в частности в ново-савиновском районе. жду ответа теперь. как думаете,ответит?

Мариш

Цитата: 7Sky от апреля 07, 2011, 20:40:53

Звонила в свою Кировскую администрацию, там также не подтвердили информацию. Сказали "никаких нововведений нет, документы обновлять не нужно, если что-то изменится - будем звонить". Были очень удивлены узнав о "новых правилах"  ???

Мариш, не подскажете, с кем конкретно вы беседовали на тему "нововведений" в Советской администрации ? (У меня есть возможность проверить эту информацию. Или ДЕЗинформацию...)

Как зовут девушку я не знаю, она сидит в 24 кабинете. Она там одна, так что если позвонить и спросить как ее зовут, я думаю она ответит. Хотя имя ни чего не даст, это же не ее инициатива. Ведь не мне одной там сказали про нововведения, June то же звонила и ответ был такой же.

sanhcos

Цитата: Мариш от апреля 08, 2011, 08:36:06

Как зовут девушку я не знаю, она сидит в 24 кабинете. Она там одна, так что если позвонить и спросить как ее зовут, я думаю она ответит. Хотя имя ни чего не даст, это же не ее инициатива. Ведь не мне одной там сказали про нововведения, June то же звонила и ответ был такой же.

вышестоящие в администрации вашего района тоже ни о каких новых правилах не слышали! они говорят так же как и во всех администрациях: - "программа не продлена, о каких нововедениях может идти речь!?"
а документы они принимают, потому что, боятся потом больших очередей и давок (!на свой страх и риск!)!
так что незнаю что за "мадам" вам все это говорит???!!!!!! :-[

june

я звонила в минмолодежи и спросила про новые правила. мне сказали что размер субсидии изменился, я говорю а по поводу документов, так и так, рассказала про советскую администрацию, сначала она замялась, говорит спросите в своей администрации.  у нас ничего такого нет, это че получается вышестоящие органы даже ничего не знают, получается каждая администрация по своему будет принимать, но всетки  дыма без огня не бывает, они же не могли этого сами выдумать :-\
счастье есть, его не может не быть)))

julka

Мы тоже встали в июле 2009 года,в Кировском районе,в декабре 2010 позвонили обрадовали.но не тут то было,приехали заключили договор,внесли 10%,оформил сертификат АКБ и уже третий месяц весим квот,нет субсидий нет,жилья нет.... Вообщем полный лохатрон,да и лохатрон начинается с самого начала никто,нигде,не торопиться говорить что куда,зачем и когда,всего допытываешься сама,более того и двушек заранее нет почему то сразу,а 1-ку нельзя,так что влезать приходиться на 3-ку,а это примерно 78кв.м...Вот так теперь висим в рейтинге ГЖФ 47 и неотчаиваемся как посоветовали нам чиновники...

7Sky

Цитата: julka от апреля 08, 2011, 14:24:02
Мы тоже встали в июле 2009 года,в Кировском районе,в декабре 2010 позвонили обрадовали.но не тут то было,приехали заключили договор,внесли 10%,оформил сертификат АКБ и уже третий месяц весим квот,нет субсидий нет,жилья нет.... Вообщем полный лохатрон,да и лохатрон начинается с самого начала никто,нигде,не торопиться говорить что куда,зачем и когда,всего допытываешься сама,более того и двушек заранее нет почему то сразу,а 1-ку нельзя,так что влезать приходиться на 3-ку,а это примерно 78кв.м...Вот так теперь висим в рейтинге ГЖФ 47 и неотчаиваемся как посоветовали нам чиновники...

Да, и мы "висим".... ждем обещанного звонка из ГЖФ о подписании поручительства для банка и обновляем ипотечный сертификат. Очень надеюсь, что "нововведение" Советской администрации это недоразумение.  Человеческий фактор присутствует везде, вполне вероятно, что девушка сидящая там не совсем верно поняла и интерпретиловала информацию.

С другой стороны, соглашусь с вышесказанным, дыма без огня не бывает.

А смысл "верхам" скрывать информацию о подобных нововведениях ? Может боятся новых митингов ...
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

julka

Держу руку на пульсе,через день,звоню то в ГЖФ,то в мин молодежи,то в адм.Кировского района,в новосавиновском на этой программе сидят знакомые,так вот они сказали,что должны ужисточиться правила постановки на учет,а что как пока не ясно,якобы программа республиканская и муниципальная пока так и не утверждены... но тех кто стоит коснуться не должно... ждемс...

Manila

Цитата: Мариш от апреля 05, 2011, 15:36:58
Я уже ни чего не понимаю.
Может кто нибудь сходит в администрацию, посмотрим что им скажут. Я написала то, что мне сегодня сказали лично в администрации.

Такая путаница началась, кошмар!!
Супруг звонил на днях в советскую администрацию-ему тоже сказазли, что ничего обновлять не нужно. Дня через 3 позвонила я сама, чтоб лично услышать ответ. Мне тоже сказали, что ничего доносить и обновлять не нужно.
Так где же истина??????

julka

Да на чистопольской действительно строить начали,правда не поняли где,пытались найти пока не получилось,там должно быть 4 дома 

Lanaчка

Цитата: julka от апреля 08, 2011, 22:05:11
Да на чистопольской действительно строить начали,правда не поняли где,пытались найти пока не получилось,там должно быть 4 дома
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1300.0

ИНЕССА

да я сама была в адм.сов.р-она и просят справки с рег.палаты на всех членов семьи кто прописан по данному адресу.спрашиваю зачем?а мне отвечают а вдруг у ваших родителей коттедж есть и вы еще квартиру хотите взять?я конечно удивилась.а про суббсидии она мне нечего не сказала.говорит пока все по старому.но очередь за год намного сдвинулась.

Aliya85

Цитата: Manila от апреля 08, 2011, 21:54:11
Такая путаница началась, кошмар!!
Супруг звонил на днях в советскую администрацию-ему тоже сказазли, что ничего обновлять не нужно. Дня через 3 позвонила я сама, чтоб лично услышать ответ. Мне тоже сказали, что ничего доносить и обновлять не нужно.
Так где же истина??????

Я 28марта принесла в Советскую администрацию документы на обновление, и мне там сказали об этих самых изменениях, что нужно еще и на прописанных с тобой членов семье нести справки из рег.палаты. В итоге сделала 5 справок, в том числе и на 2х членов не моей семьи. Приняли документы 31 марта.

Vera

Вообще не понимаю и считаю что это требование не законно!
Даже если у моей мамы есть доля в квартире "на стороне", это ещё не значит что я когда либо вообще смогу на неё претендовать, т.к. я не единственный ребенок у неё!
И что теперь? из-за это не допустят в программу  :ireful: Кошмар какой то!

Получается что проще молодой семье съехать в малометражку, если материальные возможности позволят, но даже если так, как потом ещё и 65% найти на новую квартиру  ??? Ведь чем квартира меньше, тем дороже в ней метр  :o
Беспредел полный!!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ekaterina-tueva

Интересно, а это опять Татарстан выделиться решил, или вся Россия на новые правила переходит? Эсли это вообще правда...

LenaM

Привет. Я с Нижнекамска. Стою по фед. прогр. У нас она сказали продлена. Но теперь снова нужно обновить все доки, так как якобы программа другая с 2011-2015гг. И сменились условия: хоть квартира нам не светит еще года два, платежеспособность подтверждать надо уже сейчас, иначе вылетаешь с очереди. Вот такие нововведения.