• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: Альбиночка от марта 18, 2011, 14:54:49
а у нас ведь нет личного номера, разве без него можно можно проконтролировать на сайте гжф  когда начнется конкурс  или я что то не поняла!
на сайте гжф есть список конкурсов по районам, заходите и смотрите Казань, там строчка "Молодые семьи" напротив количество квот. Как только появятся свободные квоты(колонка Остаток) звоните в администрацию.
А с учетным номером вы можете уже смотреть квартиры, добавлять их в заявку и т.д.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Marat-Gulsina от марта 02, 2011, 11:17:09
Сегодня звонили в совет. администрацию узнать номер очереди, и не смогли разобраться как они там считают если alsu-sha продвинулась на 295 то мы всего на 235. Мы были 537 а сейчас 302. Почему так объясните пожалуйста? Кто знает?

а нас до сих пор в ново-савиновском отшивают-говорят. списки не готовы! а вот это как понимать? в других районах есть списки, а у наших нет
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 14:52:35
Остается нам только дождаться все-таки этой середины марта и что-нибудь предпринимать...(Хотя даже и не знаю, что. У них ведь перед нами никаких обязательств нет.)

мы-то,как раз и узнавали 17 марта-отшили. интересно,когда,по их понятиям-середина марта?

sanhcos

molja

Стоим в очереди в Ново-Савиновском р-не, с 2009 г. по очереди 511 и не двигаемся с места, сегодня были в адм-ии, сказали придти в конце апреля, ждут новых распоряжений

sanhcos

Цитата: molja от марта 22, 2011, 20:36:44
Стоим в очереди в Ново-Савиновском р-не, с 2009 г. по очереди 511 и не двигаемся с места, сегодня были в адм-ии, сказали придти в конце апреля, ждут новых распоряжений
они так и будут нас гонять - до следующего конкурса? >:D

molja

Если б хоть что-то объясняли, ведь имеем право знать, что будет дальше :-[

Ди@н@

Сегодня передача была о продлении программы на "Эхе Москвы" (105,8). Через некоторое время на сайте будет запись, следите
http://echo.fm16.ru/skoro_v_studii_eha/parlamentskie_slushaniya_na_ehe1
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

ekaterina-tueva

Цитата: Ксения Ф. от марта 28, 2011, 12:24:53
Сегодня передача была о продлении программы на "Эхе Москвы" (105,8). Через некоторое время на сайте будет запись, следите
http://echo.fm16.ru/skoro_v_studii_eha/parlamentskie_slushaniya_na_ehe1
Оказывается все хорошо! Все с сертификатами получили свои квартирки. .мы оказывается радоваться должны.  :o А то, что кто то все еще не может заселиться в свою квартиру - это так "частный случай". Этого частного случая минимум целый дом! Как гладко стелят!  :'(

june

люди может кто знает: вот нам к примеру надо будет сертификат АББ получать, если зарплаты не хватает можно ли указать что есть недвижимость которую можем продать в случае если денег не будет хватать для погашения кредита, на это они смотрят или бесполезно, просто продать мы не успеем, а стоимость 350 т.р. по оценке, я думала может можно принести оценку стоимости в банк, никто такое не практиковал?
счастье есть, его не может не быть)))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: molja от марта 22, 2011, 20:36:44

мы тоже с агуста 2009г. 519ые в списке и тоже не дигаемся совсем. давайте держаться вместе!!!

hope

кто-нибудь смотрел вчера по тнв программу в 19:00 про соц.жилье? сказали, что условия молодежки изменятся, но мы не поняли в чем.

Солнечный дождик

Цитата: Radamanta от апреля 05, 2011, 11:29:36
Сейчас звонила подруга - она стоит в очереди в Советском районе, говорит поменялись правила. Теперь необходимо предоставлять справки из регпалаты не только на всех членов семьи, стоящей в очереди, но и на всех тех, кто прописан вместе с вами в квартире. Т.е., если вы прописаны в трехкомнатной квартире с мужем, родителями и бабушкой с дедушкой, то справки нужно взять на всех. И если у бабушки есть в собственности дом в деревне, а у дедушки есть еще одна квартира в собственности, то все эти квадратные метры приплюсуют к вашим. И если получится перебор, то вас выкинут из очереди. Кто-нибудь в курсе, что это за фигня?
Интересно тех кого уже признали будут ли перепроверять?   :-[
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Мариш

Да, товарищи, полный пи....ц. Я та самая подруга, про которую писала Radamanta. Только что приехала из администрации, чуть не поседела. Я прописана у мамы, всего 5 человек, я, дочка. мама, папа и сестра. У сестры есть квартира в собственности. Теперь ее квартиру плюсуют к квартире в которой я прописана. Беспредел >:D >:D. Как будто сестра пустит меня к себе жить!!!! У нас получилось 11,8 м на человека, еще бы 20 см и все кранты всем надеждам. И еще надо готовить 3,5 тыс на справки из рег палаты. Сижу и чуть не плачу. Даже забыла номер очереди спросить.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

hope

Кошмар!!! нам тоже надо срочно считать!! а по поводу субсидии что-нить известно?

Мариш

Цитата: hope от апреля 05, 2011, 12:44:25
Кошмар!!! нам тоже надо срочно считать!! а по поводу субсидии что-нить известно?

Я как услышала новые правила, даже забыла как меня зовут. Ни чего больше не спросила, ни очередь, ни про субсидию. Как только соберу справки на всех прописанных, пойду их сдавать. так и спрошу. (Если они еще что нибудь не придумают)

june

а у нас так по 16 м на каждого выйдет и получается зря столько нервов только потратили, вот и помощь молодым семьям, кислород перекрыли ...прям слов нет

Надежда25

Бог есть он всем поможет, только верит надо в него, сегодня выиграли квартиру,,,.....даже не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Мариш

Вот пример как нам посчитали метры:
1) квартира 36,7 м2 прописано 5 человек + 33 м2 квартира в собственности у сестры
36,7+33/5*2( прописаны я и дочка)=27,8
2) квартира 57,9 м2 прописано 6 человек 57,9/6*2(муж и сын)=19,3
27,8+19,3/4=11,8 м2 на человека слава богу проходим

june

че то не совсем поняла эти рассчеты, мы прописаны 6 чел. в квартире 61 кв. м, брат мужа получил в этом году квартиру 54 кв.м, они там прописаны будут вдвоем, 61+54 это понятно а на сколько чел. делить?

Мариш

Цитата: june от апреля 05, 2011, 13:28:20
че то не совсем поняла эти рассчеты, мы прописаны 6 чел. в квартире 61 кв. м, брат мужа получил в этом году квартиру 54 кв.м, они там прописаны будут вдвоем, 61+54 это понятно а на сколько чел. делить?

Если брат мужа будет прописан в своей квартире, то его квартиру к вам не приплюсуют. Просто нас прописано 5 человек: я, дочка, мама, папа, сестра и плюс у сестры есть квартира, в которой она не прописана, поэтому ее квартиру плюсуют к квартире в которой мы прописаны.

Prok999

Сейчас звонил в Приволжскую администрацию. там только посмеялись на советской администрацией. справки только на свою семью.

Radamanta

если брат мужа с женой пропишется в своей квартире до обновления вами документов, то 61 метр будут делить на четверых, т.е. по 15,2 метра на человека - перебор. Если останется в вашей квартире, то к 61 метру приплюсуют 54 метра и поделят на шестерых, т.е. по 19,1 метра на человек - тоже перебор((((

Солнечный дождик

Цитата: Мариш от апреля 05, 2011, 13:41:35
Если брат мужа будет прописан в своей квартире, то его квартиру к вам не приплюсуют. Просто нас прописано 5 человек: я, дочка, мама, папа, сестра и плюс у сестры есть квартира, в которой она не прописана, поэтому ее квартиру плюсуют к квартире в которой мы прописаны.
А еслив квартире сестры еще 5 человек прописано? Сколько квадратов плюсуют?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

june

блин ну это вообще беспредел, при чем тут их семья, мы же на очереди стоим  :'(