• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

sanhcos

Цитата: LenaM от апреля 11, 2011, 11:09:54
Привет. Я с Нижнекамска. Стою по фед. прогр. У нас она сказали продлена. Но теперь снова нужно обновить все доки, так как якобы программа другая с 2011-2015гг. И сменились условия: хоть квартира нам не светит еще года два, платежеспособность подтверждать надо уже сейчас, иначе вылетаешь с очереди. Вот такие нововведения.

а про то что нужны справки на всех прописанных в квартире что нить слышно?????

ludmila

Цитата: LenaM от апреля 11, 2011, 11:09:54
Привет. Я с Нижнекамска. Стою по фед. прогр. У нас она сказали продлена. Но теперь снова нужно обновить все доки, так как якобы программа другая с 2011-2015гг. И сменились условия: хоть квартира нам не светит еще года два, платежеспособность подтверждать надо уже сейчас, иначе вылетаешь с очереди. Вот такие нововведения.
а как быть декретникам? дохода ведь нет!

june

в нашей администрации мы стали подтверждать доход уже как вставали в очередь и потом при обновлении у нас не хватало 2 т.р. до нормы и нам сказали принести оценку имущества или копию сберкнижки, так что это давно не новость
счастье есть, его не может не быть)))

LenaM

Да в том то и дело, что нужно на всех справки из БТИ. На одного она стоит у нас 500р. + подтвердить платежеспособность. Я как раз из числа декретников.  Когда вставали, подтверждения из банка не требовалось. Жду своей участи.

molja

В Ново-Сав. адм-ии сегодня сказали, что новые документы о продлении программы еще не пришли, приходить узнавать в мае, на вопрос о справках из рег. палаты на всех прописанных сказала, что это просто слухи :). Так что опять ждемс

sanhcos

Цитата: molja от апреля 12, 2011, 20:43:32
В Ново-Сав. адм-ии сегодня сказали, что новые документы о продлении программы еще не пришли, приходить узнавать в мае, на вопрос о справках из рег. палаты на всех прописанных сказала, что это просто слухи :). Так что опять ждемс

да-да! мне тоже сказали слухи
::)

hope

Rezi

Цитата: hope от апреля 13, 2011, 09:19:00
Уже в мае!!!  :( говорили в апреле!!!!
и нам говорили придти в середине апреля. так что же получается я уже 4 месяца не могу доки обновить. ну что это такое ?

egazizova80

Мы встали в мае 2009, сейчас 255 (на днях узнавала).
Сейчас  обновляем ддокументы. Очень рада :ireful:нововедениям -  нас в квартире  прописано 6 человек, значит  выписок из Рег. палаты должно быть 6. Сегодня поехали за справкой. Там уже как неделю увеличили госпошлину. По РТ со 100 с человека подняли  до 500, а по РФ до 1500 руб.  :-[

hope

Цитата: egazizova80 от апреля 16, 2011, 15:45:00
Сейчас  обновляем ддокументы.
в каком районе принимают документы?

egazizova80

hope

Лилия, одетая в счастье

Цитата: egazizova80 от апреля 16, 2011, 15:45:00
Сейчас  обновляем ддокументы. Очень рада :ireful:нововедениям -  нас в квартире  прописано 6 человек, значит  выписок из Рег. палаты должно быть 6. Сегодня поехали за справкой. Там уже как неделю увеличили госпошлину. По РТ со 100 с человека подняли  до 500, а по РФ до 1500 руб.  :-[

а Вы  каком районе стоите?? мы в ново-савиновском, нам до сих пор изменения  очереди не говорят. топчем пороги администрации каждую неделю! сомнеаться начинаю. что будут изменения  этом году((
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Работящий

Сегодня обновил доки.
Девушка с большим недоверием спрашивала, а вы точно принесли выписки на всех прописанных.
Вообчем приняли документы. Ну и дали подписать заявление на продление участия в программе на 2011-2015гг.

Анюта.82

Цитата: Работящий от апреля 19, 2011, 12:15:01
Сегодня обновил доки.
Девушка с большим недоверием спрашивала, а вы точно принесли выписки на всех прописанных.
Вообчем приняли документы. Ну и дали подписать заявление на продление участия в программе на 2011-2015гг.

Подтверждение платежеспособности тоже приложили?сколько все 65%?

Мариш

Сегодня утром ездила в админ. довезла справки из рег палаты на всех прописанных. Узнала номер очереди (223), сказали звонить в июне, узнать уточненные списки, потому что номер очереди может измениться в большую или меньшую сторону. На вопрос почему в большую, сказали, что к ним переводятся из других районов, а у них дата постановки раньше, поэто му можем уехать назад :'(  На другие вопросы не отвечают. говорят, что сами ни чего еще не знают.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

ilsiyar.82

Цитата: Мариш от апреля 19, 2011, 12:35:01
Сегодня утром ездила в админ. довезла справки из рег палаты на всех прописанных. Узнала номер очереди (223), сказали звонить в июне, узнать уточненные списки, потому что номер очереди может измениться в большую или меньшую сторону. На вопрос почему в большую, сказали, что к ним переводятся из других районов, а у них дата постановки раньше, поэто му можем уехать назад :'(  На другие вопросы не отвечают. говорят, что сами ни чего еще не знают.
зачем к нам-у нас и так народу больше чем в остальных районах.нам сказали,что мы 274-е.если переведут других,это значит в этом году нам ничего не светит что ли?так не честно!

=ARS=

а как так получается что переводят из других рйонов?? при переезде семьи чтоли???я не слышала о таких движениях...
если из другого района переводят значит там становится меньше.

ludmila

на сколько я знаю, очередь должна объединиться в связи с объединением районов. но ведь советский ни с кем не объединяли...

hope

а справка из регпалаты имеет "срок годности"?

julka

справка с рег.палаты действительна месяц

Мариш

Цитата: ludmila от апреля 20, 2011, 13:05:28
на сколько я знаю, очередь должна объединиться в связи с объединением районов. но ведь советский ни с кем не объединяли...

Советский ни с кем не объединяли, просто как мне объяснили в админ, бывает, что переводятся из одного района в другой, поэтому очередь может отодвинуться назад, если у семьи кот переводится дата постановки раньше.

sanhcos

Цитата: Мариш от апреля 20, 2011, 13:50:59
Советский ни с кем не объединяли, просто как мне объяснили в админ, бывает, что переводятся из одного района в другой, поэтому очередь может отодвинуться назад, если у семьи кот переводится дата постановки раньше.

как так-то!!!?
"давайте все будем переходить с одной администрации в другую( где очередь быстрее подойдет туда и "пойдем") а все кто за нами подождут"

а мне кажется это администрация или вышестоящие так "своих молодых семей" вперед продвигает(ну пока вся эта конитель с обьединением админ-ций, так сказать под шумок :-[), а мы будет молча стоять и передвигаться назад :'(

Мариш

Вообще беспредел :ireful: , уже столько нервов потрачено, скоро буду кидаться на всех от этой неопределенности

Солнечный дождик

Цитата: Мариш от апреля 20, 2011, 13:50:59
А где же я читала что если даже сменить пропииску то остаешься в том районе гдевстала на учет? :-[ Кто нибудь помнит такой пункт? Если так то как и для чего люди переводятся? :-[
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©