• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Альбиночка

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 15:36:43
Это точно!! Самим-то как хочется, так надеялись решить квартирный вопрос. Живем вчетвером в одной комнате. Дети-то растут, хочется и уединиться порой.......
такая же ерунда. и еще 36 в след.году мужу....
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ди@н@

Цитата: Альбиночка от марта 02, 2011, 15:38:55
Я вот и говорю, что напрягает эта неопределенность и невозможность выяснить, продлят или нет в итоге. Хоть знать, есть смысл вообще надеяться на эту программу или просто расширяться и использовать мат капитал.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Альбиночка

я тоже своему сказала это лето терплю, если что сами возьмем. сколько можно ждать в неизв-сти и правила постоянно меняются не в лучш.сторону

Ди@н@

Вообще, так странно у нас все происходит. Всем же выгодна ипотека, чего же медлят и не принимают решение по программе? Все равно же, в основном все через ипотеку влезают в нее. Чего выжидают? Не понятно.

Rezi

Цитата: Альбиночка от марта 02, 2011, 15:47:35
я тоже своему сказала это лето терплю, если что сами возьмем. сколько можно ждать в неизв-сти и правила постоянно меняются не в лучш.сторону
Да я тоже согласилась на 1 год. подожду а там всё решать надо будет мужу тоже скоро 35 .
Просто не понятно зачем тянут ?

Ди@н@

Нам вот по 32, но я не хочу надолго затягивать с квартирным вопросом.

Альбиночка

Цитата: Альбиночка от марта 02, 2011, 15:38:55
ему 35 будет. что то я прибавила ему ::) в годах

Rezi

Да мы и так затянули уже 7 лет не можем никак. То когда встать хотели . сказали нужно прожить 5 лет в Казани., потом зп не хватало , потом ребенок родился. И вот наконецто год простояли. и ВСЁ остановилось. обидно

Ди@н@

Ди@н@

Цитата: Rezi от марта 02, 2011, 16:05:32
Да мы и так затянули уже 7 лет не можем никак. То когда встать хотели . сказали нужно прожить 5 лет в Казани., потом зп не хватало , потом ребенок родился. И вот наконецто год простояли. и ВСЁ остановилось. обидно
Аналогично!!!! Только у нас был отказ от доли в родительской квартире, поэтому ждали пять лет ???

Альбиночка

итак уже здесь сутками сижу пока в декретном. быстрее время ожидания летит да инф. много узнаешь.

Ди@н@

Альбиночка

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 16:07:38
Аналогично!!!! Только у нас был отказ от доли в родительской квартире, поэтому ждали пять лет ???
вот вот нам уже за 30 и все на сайте сидим, когда же реальные действия начнутся......

Ди@н@

Цитата: Альбиночка от марта 02, 2011, 16:10:35
вот вот нам уже за 30 и все на сайте сидим, когда же реальные действия начнутся......
Сказали же нам ждать, вот и сидим-ждем (сами не знаем, чего).

зима2011

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 15:41:52
Я вот и говорю, что напрягает эта неопределенность и невозможность выяснить, продлят или нет в итоге. Хоть знать, есть смысл вообще надеяться на эту программу или просто расширяться и использовать мат капитал.

Однозначно продлят... :-[.. сейчас решается с Минрегионразвития сколько денег дадут из федерального бюджета
Ждите

Альбиночка

звонила в сбер тоже пока нет списков из адм не оформляют

Ди@н@

Цитата: зима2011 от марта 02, 2011, 16:18:29
Однозначно продлят... :-[.. сейчас решается с Минрегионразвития сколько денег дадут из федерального бюджета
Ждите
Э-эх!!! Ждем уж теперь.  :)  ждем......   

Мариш

Меня вот больше всего интересует сколько субсидий выделят. Кто решает сколько выделить Москва или наши? Если наши, то вряд ли они будут просить много, ведь домов в этом году строится мало. Или я что то не правильно понимаю?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Ди@н@

Цитата: Мариш от марта 02, 2011, 16:24:21
Меня вот больше всего интересует сколько субсидий выделят. Кто решает сколько выделить Москва или наши? Если наши, то вряд ли они будут просить много, ведь домов в этом году строится мало. Или я что то не правильно понимаю?
А мне показалось, что, как никогда, много.... :)

Мариш

один дом на Адельке, два на чистопольской, два на Хадишке и кажется два в Азино это разве много? Другие районы я даже не расматриваю

Ди@н@

так а сколько еще недостроенных полузаселенных, то есть неразыгранных.

Мариш

Будем надеяться на лучшее, так надоело жить в муравейнике, где у каждого свои законы и свои тараканы в голове.

Ди@н@

А может, я и заблуждаюсь.... Просто сужу по тому, что в том году больше субсидий было выделено по сравнению с прошлыми годами.

Ди@н@

Цитата: Мариш от марта 02, 2011, 16:32:08
Будем надеяться на лучшее, так надоело жить в муравейнике, где у каждого свои законы и свои тараканы в голове.
А вы в каком муравейнике сейчас живете?

AgATa

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 16:07:38
Ксения,а вы отказались от своей доли при приватизации? или просто "подарили" уже имеющуюся долю родителям?