• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Helga2009

Цитата: Ablinka от марта 01, 2011, 17:10:36
а с нами поделитесь тоже. До апреля 2011 встали на учет или заключили договор с СБ и получили номер учетного дела?
Нет я имела ввиду ипотечные договора. Кто заключил до апреля 2011 платежи будут от большего к меньшему (что гораздо выгоднее), а после уже все остальные (т. е. и мы ДАСТ БОГ) будем платить фиксированной суммой на протежении всего срока кредитования.

Ablinka

Цитата: Helga2009 от марта 01, 2011, 17:20:32
Нет я имела ввиду ипотечные договора. Кто заключил до апреля 2011 платежи будут от большего к меньшему (что гораздо выгоднее), а после уже все остальные (т. е. и мы ДАСТ БОГ) будем платить фиксированной суммой на протежении всего срока кредитования.
я уже готова и так и так платить, лишь бы за свою, а не за съемную квартиру.

Marat-Gulsina

Мы встали в сентябре 2009 тоже надеемся на этот год!!! ;)

Marat-Gulsina

Цитата: alsu-sha от марта 01, 2011, 10:34:46
С 1 днем весны всех! Лед тронулся, господа! Мы 218, были 513! Кто рядом с нами из Совет.района? Давайте дружить семьями!

Сегодня звонили в совет. администрацию узнать номер очереди, и не смогли разобраться как они там считают если alsu-sha продвинулась на 295 то мы всего на 235. Мы были 537 а сейчас 302. Почему так объясните пожалуйста? Кто знает?

Juli

Цитата: KING от марта 02, 2011, 11:17:09
Сегодня звонили в совет. администрацию узнать номер очереди, и не смогли разобраться как они там считают если alsu-sha продвинулась на 295 то мы всего на 235. Мы были 537 а сейчас 302. Почему так объясните пожалуйста? Кто знает?
Вот у меня также... были 540 а стали (на прошлой недели узнавали) 309, сама не понимаю как они там считали???

Juli

Marat-Gulsina

А есть кто нибудь кто был после 537 отзовитесь и какой номер сейчас у вас?

Juli

Цитата: KING от марта 02, 2011, 11:32:47
А есть кто нибудь кто был после 537 отзовитесь и какой номер сейчас у вас?
Ну мы вроде как после вас ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Нюра

Цитата: Juli от марта 02, 2011, 11:29:58
Вот у меня также... были 540 а стали (на прошлой недели узнавали) 309, сама не понимаю как они там считали???
это может быть потому,что в прошлом году вы очередь узнавали все в разное время,alsu-sha возможно узнавала очередь до конкурсов,а Вы позже нее. Мы очередь узнаем в течении года несколько раз,и она всегда движется по чуть-чуть,а кто-то узнает один раз и поэтому у них сразу большое продвижение.

Marat-Gulsina

Juli

Цитата: Нюра от марта 02, 2011, 11:38:13
это может быть потому,что в прошлом году вы очередь узнавали все в разное время,alsu-sha возможно узнавала очередь до конкурсов,а Вы позже нее. Мы очередь узнаем в течении года несколько раз,и она всегда движется по чуть-чуть,а кто-то узнает один раз и поэтому у них сразу большое продвижение.
нет... мы стали 540 и очередь впервые продвинулась .... но почему так мало... надо похоже к ним идти самой... по телефону все не узнаешь

Marat-Gulsina

Juli

Marat-Gulsina

Цитата: Нюра от марта 02, 2011, 11:38:13

В советском р-он первый раз с 2010 изменилась очередь

Мариш

Только что звонила в админ, узнала очередь, мы были 456 стали 223. Получается продвинулись на 233, а в 2010 году было выделено 243 субсидии куда делись еще 10? >:D
И еще я поняла, что бесполезно писать в аппарат президента. Когда я узнавала очередь и сказала свою фамилию, девушка говорит, а мы вас знаем, вы нам письмо писали. Я говорю, я писала не вам, а в аппарат президента, а она мне6: а отвечали вам мы! Вот так вот!!!!
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Мариш

Да еще забыла сказать, сказали в первых числах апреля обязательно принести доки на обновление, потому что в мае они отправляют списки в Москву и мы попадаем в список.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Ди@н@

Цитата: Мариш от марта 02, 2011, 14:03:33
Да еще забыла сказать, сказали в первых числах апреля обязательно принести доки на обновление, потому что в мае они отправляют списки в Москву и мы попадаем в список.
А в нашем районе всех посылают в "середину марта" и говорят, что не имеют права говорить про очередь.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Rezi

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 14:07:19
А в нашем районе всех посылают в "середину марта" и говорят, что не имеют права говорить про очередь.
Да у нас интересный район. Почему интересно так. Они ведь и доки на обновление не принимают и очередь не говорят на сколько продвинулись  :(

Ди@н@

Цитата: Rezi от марта 02, 2011, 14:14:45
Да у нас интересный район. Почему интересно так. Они ведь и доки на обновление не принимают и очередь не говорят на сколько продвинулись  :(
Остается нам только дождаться все-таки этой середины марта и что-нибудь предпринимать...(Хотя даже и не знаю, что. У них ведь перед нами никаких обязательств нет.)

Rezi

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 14:52:35
Остается нам только дождаться все-таки этой середины марта и что-нибудь предпринимать...(Хотя даже и не знаю, что. У них ведь перед нами никаких обязательств нет.)
Но обязательств нет. Ну это ведь не правильно. Остальные районы как районы . А у нас как в танке. МОЛЧАТ . Нужно будет чтото решать . если они так молчать будут после середины марта .

Ди@н@

А что, Rezi? Я уже начинаю сомневаться в продлении этой программы. Но все равно дождемся какого-нибудь просвета. Нам еще повезло, что в кредиты не успели вляпаться. А то, что стоим в очереди и ждем, - это еще не страшно.

Rezi

Ксения я уже с декабря начала сомневаться . У меня муж только надеется на чудо. Я уже как месяц его пытаюсь уговорить вторичку лучше в кредит взять. И никак не могу достучаться .

Ди@н@

Вообще, конечно, нас только неизвестность напрягает. А так, что мы теряем? Подождем, а потом и думать будем, что делать. Главное - вместе держаться!!!!!

Rezi

Держаться нужно вместе не спорю  ;)... Просто нам ведь не 15 лет хочется уж определиться .

Ди@н@

Цитата: Rezi от марта 02, 2011, 15:26:20
хочется уж определиться .
Это точно!! Самим-то как хочется, так надеялись решить квартирный вопрос. Живем вчетвером в одной комнате. Дети-то растут, хочется и уединиться порой.......