• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

зима2011

Цитата: Ablinka от февраля 20, 2011, 18:04:38
на эти вопросы вам могут ответить только в администрации, или те кто там побывали недавно.
поэтому я и хочу на следующей неделе туда прогуляться - разведать обстановку.
что за район?

скажите а если нет 60%, то что с этими семьями...вылетают навсегда????

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Kerjzyjdf от февраля 10, 2011, 13:39:16
Привет всем, уважаемые соколлеги, пожалуйста объясните, я тут почитала  и ужаснулаь, видимо я совсем ни в курсе, ПРОШУ!!!!!! я в июне2009 года встала на очередь, ничего никуда не платила, деньги никуда не вношу за ипотеку, сейчас я 506 в очереди, что и как делть чтобы получить или хотябы приблизиться к своей мечт (квартире)

родственники=))) мы с августа 2009г. очередь 519ая. вначале февраля ходила в исполком-сказали через 2 недели придти за новым номером очереди. сказали, очереди будут отдельно в ново-савин и отдельно  авиастр. р-ах. номера посылают в москву на утверждение. не знаю, будет ли. но поверила и ушла=)))
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Ablinka

Цитата: зима2011 от февраля 20, 2011, 22:05:10
скажите а если нет 60%, то что с этими семьями...вылетают навсегда????
пишут заявление на следующий год

AgATa

Цитата: Ablinka от февраля 21, 2011, 09:46:27
пишут заявление на следующий год
...или берут кредит в Ак барсе/Сбере

mamaanna

Цитата: mamaanna от февраля 18, 2011, 20:46:40
действительно,очень радостно за тех кто дождался своих долгожданных квартирок!!!!!!огорчает то,что кому то пришлось смириться с некоторыми неудобствами...на всех не угодишь...я думаю им не реально решить проблему всем так быстро.все мы разные и будем умнее на будущее,заглядывая вперед.только как бы еще так смочь.не можем мы просчитать их действия на перед.
не знаю как получилось я это сообщение потеряла ;D ;D ;Dписала совсем в другой темке.
мама двух сыночков

Мариш

Писала в интернет приемную, сегодня пришел ответ, как всегда ни чего определенного.

Вопрос:
Здравствуйте. Я с мужем и двумя детьми два года стою по программе "Молодая семья" с 2009 года. Вчера по телеканалу "Звезда" в программе "Столица" был репортаж о молодых семьях, которые не могут получить квартиры, но уже платят кредиты. В интервью с корреспондентом, заместитель директора ГЖФ господин Надыршин сказал, что в этом году конкурсов для семей, стоящих по программе "Молодая семья" не будет, в связи в нехваткой квартир. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
1. Будут ли выделены субсидии в текущем 2011 году, если да, то примерно в каком месяце?
2. Будут ли проводится конкурсы для розыгрыша квартир?
3. Будут ли выделены вкоты для молодых семей?
Заранее спасибо за понимание.

ответ:
Уважаемая Марина Александровна!

Ваша семья в составе четырех человек включена в список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в рамках реализации целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан» на 2008-2010 годы согласно дате подачи заявления 17.03.2009. Очередность Вашей семьи по Советскому району г.Казани - за №456.
Социальные выплаты для приобретения жилья молодым семьям предоставляются в порядке очередности с учетом финансирования, поступающего из федерального и республиканского бюджетов.
На сегодня информацией об объемах финансирования программы в 2011 году Исполнительный комитет г.Казани не располагает.
Для получения подробной консультации Вы можете обратиться в Комитет по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по адресу: ул.Петербургская, д.70, каб.12, тел.238-39-52.

Заместитель руководителя Исполкома З.Н.Нигматуллина (телефон для справок 238-39-52)
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

ekaterina-tueva

Вот здесь побольше чего-то подробного:  http://www.business-gazeta.ru/article/36319/19/   
Может поможет?

june

да, похоже скоро вся молодежь будет жить в юдино :) а самое обидное что для коммерческих строек место есть (супер-пупер дома для аристократии везде понастроили). а для льготных земли видите ли у них не хватает
счастье есть, его не может не быть)))

AgATa

Цитата: Мариш от февраля 22, 2011, 08:36:07
Писала в интернет приемную, сегодня пришел ответ, как всегда ни чего определенного.

... Очередность Вашей семьи по Советскому району г.Казани - за №456.
...

ну вам хотя бы номер очереди написали черным по белому. нам даже этого не говорят >:(

mamaanna

Цитата: AgATa от февраля 22, 2011, 19:16:06
ну вам хотя бы номер очереди написали черным по белому. нам даже этого не говорят >:(
открывают компьютер и не видят ничего.ну,не могут они увидеть наши номера... :ireful:
мама двух сыночков

kalinkina

Принимайте нас в свои ряды! Нам тоже не терпится уже в конкурсе участвовать! Мы 533 по очереди Ново-Савиновский р-н.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!!!

ludmila

всем привет. дааа, давно меня тут не было. совсем с этой работой с нормальными людьми не общаюсь. что слышно новенького? будет нонче конкурс для второй половины 2009 года, али как?

Мариш

Цитата: AgATa от февраля 22, 2011, 19:16:06

Этот номер я и без них знала, это без учета выигравших в прошлом и в этом году. Новый номер сказали узнавать в конце марта.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

hope

Цитата: kalinkina от февраля 22, 2011, 21:03:21
Принимайте нас в свои ряды! Нам тоже не терпится уже в конкурсе участвовать! Мы 533 по очереди Ново-Савиновский р-н.
а мы с октября 2009 в Нов-сав и 567. как-то странно они очередность определяют.

Rezi

Да чтото страно с очередностью . мы январьские 2010г. и мы 580 какието  и теперь тишинааааааааа

ludmila

Цитата: hope от февраля 24, 2011, 10:28:52
а мы с октября 2009 в Нов-сав и 567. как-то странно они очередность определяют.
МЫ ТОЖЕ С ОКТЯБРЯ 2009-ГО. БЫЛИ 571

Ди@н@

Цитата: ludmila от февраля 25, 2011, 08:13:46
МЫ ТОЖЕ С ОКТЯБРЯ 2009-ГО. БЫЛИ 571
А вы когда последний раз узнавали свою очередь? Может, она успела продвинуться с того времени? Потому что мне пришло письмо в ответ на мое обращение (в виду последних событий), у нас 546. А мы с ноября 2009.
Вот оно:
Ваша семья в составе четырех человек включена в список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы в 2010 году согласно дате подачи заявления 05.11.2009. Очередность Вашей семьи по Ново-Савиновскому району г.Казани - за №546.
Социальные выплаты для приобретения жилья предоставляются в порядке очередности, определенной списком молодых семей.
По информации, полученной в Государственном жилищном фонде при Президенте Республики Татарстан (далее – ГЖФ) конкурс по выбору жилого помещения для молодых семей открыт 17.02.2011. Подробную консультацию об условиях проведения конкурса Вы можете получить в ГЖФ по адресу: ул.Горького, д.8/9 или по телефону: 221-68-88.
Для получения информации по вопросу предоставления социальной выплаты Вы можете обратиться в Комитет по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по адресу: ул.Петербургская, д.70, каб.12, тел.238-39-52
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

ludmila

Цитата: Ксения Ф. от февраля 25, 2011, 08:48:01
А вы когда последний раз узнавали свою очередь? Может, она успела продвинуться с того времени? Потому что мне пришло письмо в ответ на мое обращение (в виду последних событий), у нас 546. А мы с ноября 2009.
Вот оно:
Ваша семья в составе четырех человек включена в список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы в 2010 году согласно дате подачи заявления 05.11.2009. Очередность Вашей семьи по Ново-Савиновскому району г.Казани - за №546.
Социальные выплаты для приобретения жилья предоставляются в порядке очередности, определенной списком молодых семей.
По информации, полученной в Государственном жилищном фонде при Президенте Республики Татарстан (далее – ГЖФ) конкурс по выбору жилого помещения для молодых семей открыт 17.02.2011. Подробную консультацию об условиях проведения конкурса Вы можете получить в ГЖФ по адресу: ул.Горького, д.8/9 или по телефону: 221-68-88.
Для получения информации по вопросу предоставления социальной выплаты Вы можете обратиться в Комитет по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по адресу: ул.Петербургская, д.70, каб.12, тел.238-39-52
в октябре прошлого года при обновлении документов нам сказали, что мы стали 543-ми

Ди@н@

Цитата: ludmila от февраля 25, 2011, 09:07:03
в октябре прошлого года при обновлении документов нам сказали, что мы стали 543-ми
Все правильно: мы - за вами. :) но, все-таки вы, наверное, еще продвинулись, просто более свежей информации у вас нет. kalinkina же перед нами, они 533, а вы, наверное, где-нибудь 500-е.

Rezi

так мы все подвинулись. просто очередностьь еще не обновляли . ммы когда встали на сказали какие встали а так больше не говорят на сколько мы за год продвинулись  :(

Ди@н@

Цитата: Rezi от февраля 25, 2011, 09:22:13
так мы все подвинулись. просто очередностьь еще не обновляли . ммы когда встали на сказали какие встали а так больше не говорят на сколько мы за год продвинулись  :(
Вы тоже уже не 580-какие-то  ;) Не вешать нос!! Скоро все наладится, надо только дождаться постановления, и все будет  :good:

hope

это очередь продвинулась значит за счет выбывших без учета субсидий. т.е. если субсидий было примерно 250(на ветке писали) в Нов-савин, то наверное семей на 300 продвинулись и мы, надеюсь.
Просто хочется надеяться, что в этом году и нам субсидия светит

Rezi

Цитата: hope от февраля 25, 2011, 17:50:40
это очередь продвинулась значит за счет выбывших без учета субсидий. т.е. если субсидий было примерно 250(на ветке писали) в Нов-савин, то наверное семей на 300 продвинулись и мы, надеюсь.
Просто хочется надеяться, что в этом году и нам субсидия светит
я вот думаю что в этом году должны пройти 2009 годы . в конкурс . а после мыыыыыыыыы

june

люди, чтобы АББ дал сертификат первоначалка имеет ли значение? если у нас доход маленький даже с созаемщиком но первоначалка 500 т.р. будет, тоже откажут?
счастье есть, его не может не быть)))

Элечка

Цитата: AidaRuslan от февраля 20, 2011, 17:12:33
интересно,все ли с 2008 года выиграли квартиры???
теперь мы на очереди или есть и остатки???такое может быть??(я не имею ввиду отказников)

мож мы наконец будем ближе!

всем привет!
мы стоим в очереди с 2008 года и до сих пор не выиграли...нам позвонили в декабре, попросили подтвердить участие в розыгрыше и принести сертификат из банка. мы принесли  им,нам сказали ждите,как номер учетного дела будет-позвоним. До сих пор ждем. :girl_hysteric: :girl_hysteric: