• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

ekaterina-tueva

Привет всем. В ближайшую пятницу молодые семьи , кто встал в 2008 г. собираются на пикет у Минмолодежи.  >:(
Может тоже подтянуться, у кого есть возможность. Все-таки результат и эффект от данного мероприятия отразится и на нас в какой-то мере.   :-[ Именно сей час решается когда мы получим свои квартиры и получим ли вообще.

ekaterina-tueva

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 14:21:44
Итак, следующий этап:
Т.к. я организатор черт обери ::) >:D
Мне в личку кидаем все телефоны и ФИО и мужй тоже, если идут[/color][/color][/font]

Ablinka

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 12:08:26
Привет всем. В ближайшую пятницу молодые семьи , кто встал в 2008 г. собираются на пикет у Минмолодежи.  >:(
Может тоже подтянуться, у кого есть возможность. Все-таки результат и эффект от данного мероприятия отразится и на нас в какой-то мере.   :-[ Именно сей час решается когда мы получим свои квартиры и получим ли вообще.
нам тогда надо свои плакаты писать? или у этого пикета будет общая тема затрагивающая и тех кто с потребами и тех кому это предстоит еще.

ekaterina-tueva

Лучше конечно еще свои плакаты сделать, ноя думаю что те плакаты, что сделают портебники подойдут ко всем.
САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ!!! По вопросом организации обращайтесь к  Miledie83.

ekaterina-tueva

Место проведения митинга - пл.Свободы. Время: 18 февраля 2011 года с 8:30 по 9:00.

Ablinka

ну 2009 год? кто на пикет идет?
мы ведь следующие будем, давайте тоже пойдем, хоть как постараемся повлиять на свою дальнейшую судьбу!!!
Заодно познакомимся  ::)

Rezi

Цитата: Ablinka от февраля 16, 2011, 09:36:39
ну 2009 год? кто на пикет идет?
мы ведь следующие будем, давайте тоже пойдем, хоть как постараемся повлиять на свою дальнейшую судьбу!!!
Заодно познакомимся  ::)
а вы идете?

зима2011

Цитата: Rezi от февраля 16, 2011, 11:13:16
а вы идете?

Идут уже порядка 15 человек.. Скидывайте кто нам помжет в личку Миледи координаты (так для подсчета). Обязательно одеваем валенки, и закрываем лицо шарфом . 1 чтоб не замерзнуть, ну а те кто боится чтоб их увидили спрячутся..

Ablinka

Цитата: Rezi от февраля 16, 2011, 11:13:16
а вы идете?
Я хочу пойти!
15 человек?!  маловато! неужели семей с потребами  так мало?

Ёлка

Цитата: Ablinka от февраля 16, 2011, 11:17:41
Я хочу пойти!
15 человек?!  маловато! неужели семей с потребами  так мало?
Нет нас более 120 семей.Но многие про форум не знают,а многие просто не хотят на морозе морозиться :ireful:,а зачем идти,если это смогут другие сделать :ireful: :ireful: :ireful:
Девчёнки,подтягивайтесь!!!!

Rezi

А можно без приглашения придти ? я потомучто точно не могу сказать приду или нет. Боюсь с работы не отпустит .

зима2011

Цитата: Rezi от февраля 16, 2011, 14:14:39
А можно без приглашения придти ? я потомучто точно не могу сказать приду или нет. Боюсь с работы не отпустит .
конечно можно без приглашения... Массовка по любому нужна

Rezi

не поняла пикета не было чтоли ? слава богу не пошла еще . а то с работы отпрашивалась. а насчальник сказал посмотрим. и так не пустил

Дилечка

Цитата: Rezi от февраля 18, 2011, 10:17:28
не поняла пикета не было чтоли ? слава богу не пошла еще . а то с работы отпрашивалась. а насчальник сказал посмотрим. и так не пустил
пикета не было!!! всем кто завис с 2010 с потребами открыли конкурс и многие уже выиграли свои заветные квартиры!!! ;D ;D ;D ;D

Rezi

получается смысл был пикета чтобы им квартиры дали. а звали как будто решим проблему всем

Ablinka

Цитата: Rezi от февраля 18, 2011, 12:25:45
получается смысл был пикета чтобы им квартиры дали. а звали как будто решим проблему всем
нас звали чтобы поддержать зависших, ведь с нами может быть тоже самое.
а на счет нас. то пока официально не закрыли программу, но и официально ее не продлили. чтобы нам действовать надо дождаться марта. точной инфы нет: будет продление или нет, будут ли конкурсы или нет.
Если что, то письмо у нас уже готово почти, допишем и будем действовать, заразительный  пример у нас уже есть :)

ekaterina-tueva

Цитата: Ablinka от февраля 18, 2011, 14:41:09
чтобы нам действовать надо дождаться марта. точной инфы нет: будет продление или нет, будут ли конкурсы или нет.
Если что, то письмо у нас уже готово почти, допишем и будем действовать, заразительный  пример у нас уже есть :)

Я за! Будем добиваться своего счастья! :)

Дилечка

Цитата: Ablinka от февраля 18, 2011, 14:41:09
нас звали чтобы поддержать зависших, ведь с нами может быть тоже самое.
а на счет нас. то пока официально не закрыли программу, но и официально ее не продлили. чтобы нам действовать надо дождаться марта. точной инфы нет: будет продление или нет, будут ли конкурсы или нет.
полностью согласна! за нами не заржавеет >:(

mamaanna

действительно,очень радостно за тех кто дождался своих долгожданных квартирок!!!!!!огорчает то,что кому то пришлось смириться с некоторыми неудобствами...
Цитата: Rezi от февраля 18, 2011, 12:25:45
на всех не угодишь...я думаю им не реально решить проблему всем так быстро.все мы разные и будем умнее на будущее,заглядывая вперед.только как бы еще так смочь.не можем мы просчитать их действия на перед.
мама двух сыночков

женечка

Здравствуйте...подскажите...а вот этот сертификат из СБ..или как его там? можно получить до того как присвоят номер учетного дела или нет ...или не стоит...сколько у него срок действия...Спасибо! Стоим по МС с июля 2009 в авиастроительном!

Ablinka

Цитата: женечка от февраля 20, 2011, 00:44:38
Здравствуйте...подскажите...а вот этот сертификат из СБ..или как его там? можно получить до того как присвоят номер учетного дела или нет ...или не стоит...сколько у него срок действия...Спасибо! Стоим по МС с июля 2009 в авиастроительном!
вы наверно имели ввиду сертификат АББ, получают его только те, кто числятся в списках у АББ. Эти списки дают им Администрации районов. Этот сертификат действует только 3 месяца.

Rezi

Просто хочется чтобы они решили проблему с теме кого поставили в очередь. Ну ждать чтобы не зря. ВОТ и ВСЁ.

=ARS=

интересно,все ли с 2008 года выиграли квартиры???
теперь мы на очереди или есть и остатки???такое может быть??(я не имею ввиду отказников)

мож мы наконец будем ближе!

Ablinka

Цитата: AidaRuslan от февраля 20, 2011, 17:12:33
интересно,все ли с 2008 года выиграли квартиры???
теперь мы на очереди или есть и остатки???такое может быть??(я не имею ввиду отказников)

мож мы наконец будем ближе!
на эти вопросы вам могут ответить только в администрации, или те кто там побывали недавно.
поэтому я и хочу на следующей неделе туда прогуляться - разведать обстановку.