• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: elechka от января 15, 2011, 12:25:52
Я была 11 числа в администрации советского района, за 2010 год очередь ни на шаг не продвинулась  :-[ как была я 464, так и осталась ... но сказали надо срочно обновить документы и дали список
просто они еще итоги не подвели, потому что еще не все выиграли. Как остатки с 2010 года выиграют так и очередь продвинется.

teremok

Привет! Я тута :) по поводу письма испавила по письму Нюры... но оригинал на раб столе рабочего компа...... :( балда на домашний забыла скинуть  :wall: ... над Эмиратами пролетела как фанера над Парижем. Т.к. администрация сказала что только личное присутствие - не канает :) так что я с Вами - до конца!  :-*

ЗЫ По поводу срока отправки "письма счастья" - полностью согласна - ждемс начала февраля! и тогда держитесь  >:(

teremok

Цитата: Ablinka от января 14, 2011, 11:06:20
у вас на руках нет ни какой БАКМАЖКИ по которой они вам что то должны :)
Вас просто признали нуждающимися и ВСЁ!!!

На руках держу распоряжение "О включении молодой семи ....... в список участников подпрограммы "..." федеральной целевой программы " Жилише" на 2002-2010 гг. " Рассмотрев заявление ..... бла-бла бла обязываю: 1. включить молод семью в список участников подпрограммы...... 2. Контроль за исполнением нас.распоряжения возложить на ..... .  Думаю с  такими бумажками - прорвемся ;)

Ди@н@

Цитата: teremok от января 15, 2011, 16:05:31
На руках держу распоряжение "О включении молодой семи ....... в список участников подпрограммы "..." федеральной целевой программы " Жилише" на 2002-2010 гг. " Рассмотрев заявление ..... бла-бла бла обязываю: 1. включить молод семью в список участников подпрограммы...... 2. Контроль за исполнением нас.распоряжения возложить на ..... .  Думаю с  такими бумажками - прорвемся ;)
Да-Да-Да!!!! Нам тоже такую бумажку дали, так что не денемся мы никуда из программы, пока не поселимся!!!! >:D
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ablinka

Цитата: teremok от января 15, 2011, 16:05:31
это вам дали в администрации?
у меня на руках только бумажка в которой написано:
отдел по делам детей и бла бла, сообщает решение по постановке молодых семей на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий:
принят на учет такого-то числа. Жилая площадь будет предоставлена согласно очередности.

june

а у нас вообще никакой бумажки нету, видимо лень было выдать :)
счастье есть, его не может не быть)))

teremok

Хм, мы за это распоряжение расписывались о получении, и в админ. нам порекомендовали ее хранить как зеница ока до получения квартиры ................ так что ждемс  8) а распоряжение - в сейфе  ;)

Elvira77

А мы когда вставали, нам на словах все сказали и никакого распоряжения не давали :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_mad:
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

ilsiyar.82

Цитата: teremok от января 16, 2011, 20:38:22
Хм, мы за это распоряжение расписывались о получении, и в админ. нам порекомендовали ее хранить как зеница ока до получения квартиры ................ так что ждемс  8) а распоряжение - в сейфе  ;)
нам сказали тоже самое,что это-очень важный документ.я думала,его дают всем МС.

AgATa

Цитата: ilsiyar.82 от января 17, 2011, 00:48:26
нам сказали тоже самое,что это-очень важный документ.я думала,его дают всем МС.
Нам тоже ничего никаких справок не давали.При подаче документов мы спросили: а что дальше. Ответили: ждите очереди. И всё.

june

может они бумажку не дают тем, кто особых надежд на получение не будет иметь ;D

Ди@н@

Цитата: june от января 18, 2011, 19:59:49
может они бумажку не дают тем, кто особых надежд на получение не будет иметь ;D
Ага, надеятся на полных пессимистов..... >:D

Мариш

Цитата: Radamanta от января 19, 2011, 08:31:28
Бумажки давали тем, кто встал на очерель после июня 2009г. До этого такой практики не было, вот у вас (и у меня, в том числе) никаких документов на руках нет. Разницы нет никакой в том, есть у вас бумага из администрации или нет.

А вот и нет. Мы встали в марте 2009 и у меня есть на руках такая бумажка.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Ди@н@

А мне кажется, что в каждой администрации по-разному это все происходит.

alsu-sha

Я была 11 числа в администрации советского района, за 2010 год очередь ни на шаг не продвинулась  :-[ как была я 464, так и осталась ... но сказали надо срочно обновить документы и дали список
А вам не объяснили  в связи с чем нужно срочно обновлять документы? Ведь ваше следующее обновление в апреле. Из соображений,что обновляются документы раз в год. Может тогда и нам обновить сейчас, не дожидаясь июля.

Лилия, одетая в счастье

мы стоим с августа 2009г. дней 10 назад муж ходил в администрацию, но обновлять документы его не просили. в последний раз мы обновляли в августе 2010г. странно??
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 12:26:35
мы вставали в очередь - были 570 какие-то, месяц назад узнали, что за год продвинулись на 30 человек.наверное это благодаря доп финансированию, которое обычно бывает в октябре.

мы вставали в августе-были 550. в 2010 году узнавали- 519. смешно ;D

Лилия, одетая в счастье

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 12:40:08
в начале следующего года планируется строительство молодежного комплекса для СИ и МС на пересечении улиц Чистопольской и Бондаренко. очень хочу туда попасть.обожаю свой район и никуда не хочу отсюда уезжать.

мне кажется, туда будут огромный конкурс. многие не хотят с кварталов. и мы любим квартал  :)

Helga2009

Цитата: liltos от января 27, 2011, 15:05:04
мне кажется, туда будут огромный конкурс. многие не хотят с кварталов. и мы любим квартал  :)
Я вот тоже месяца два назад мечтала о квартале, т.к. сами здесь сейчас живем. Но в последний месяц постоявши в пробках по 5!!! часов, что-то медленно начинаю задумываться надо ли мне это. Ведь все пробки вечно на квартале собираются. Хотя говорят когда развязку на Чистопольской постороят будет намного легче.

june

хотя вся родня на кварталах, думаю или авиастроит. или азино нормально будет(алла бирса))). чем дальше от родителей тем лучше(видимо годы прожиты под одной крышей не прошли даром :D)

Helga2009

Цитата: june от января 27, 2011, 16:55:05
хотя вся родня на кварталах, думаю или авиастроит. или азино нормально будет(алла бирса))). чем дальше от родителей тем лучше(видимо годы прожиты под одной крышей не прошли даром :D)
;D ;D ;D ;D Согласна!!!!

Глушко4

Цитата: june от января 27, 2011, 16:55:05
а на скольки комнатную?

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Radamanta от января 19, 2011, 08:31:28
Бумажки давали тем, кто встал на очерель после июня 2009г. До этого такой практики не было, вот у вас (и у меня, в том числе) никаких документов на руках нет. Разницы нет никакой в том, есть у вас бумага из администрации или нет.

мы стоим с августа 2009года. никаких распоряжений у нас нет. как оно выглядит-то и какого содержания?? у нас на руках толко заявления-приложения 1 и 2. странно, почему они у нас на руках??

june

я даже на однушку согласная, потом можно что-нить придумать :)

Лилия, одетая в счастье

Цитата: june от января 28, 2011, 11:40:53
я даже на однушку согласная, потом можно что-нить придумать :)

не соглашайтесь на малое!