• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Нюра

Цитата: Ксения Ф. от января 14, 2011, 11:35:11
у мужа на работе вообще в "Юит-доме" выиграли. Это что, точно связи какие-то?
что за дом такой?

Ди@н@

Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Нюра

Цитата: Ксения Ф. от января 14, 2011, 11:39:43
Недалеко от Миллениума целый массив стоит
там говорят площади квартир большие, так что кому по деньгам хватало те и выбирали наверно

Ди@н@

Цитата: Нюра от января 14, 2011, 11:41:12
там говорят площади квартир большие, так что кому по деньгам хватало те и выбирали наверно
А что, и там предлагают обычным смертным?

Ди@н@

Цитата: Ксения Ф. от января 14, 2011, 11:41:56
Я думала, что только на отшибе, там, где земли дешевые....

Ablinka

Цитата: Ксения Ф. от января 14, 2011, 11:39:43
Недалеко от Миллениума целый массив стоит
его на сайте гжф нет, так что ничего сказать не могу по этому поводу. первый раз слышу, что в этом доме кто то выиграл.

Ди@н@

Цитата: Ablinka от января 14, 2011, 11:42:49
его на сайте гжф нет, так что ничего сказать не могу по этому поводу. первый раз слышу, что в этом доме кто то выиграл.
Там вообще, по-моему, все замерло с начала программы!!!!! Его вообще обновляют или нет? Или ждут, пока все эти квартиры уйдут?

Ди@н@

Настороили однокомнатных квартир, приходится людям, чтобы не прогадать совсем, выбирать хотя бы их. А как же семье увеличиваться в таких квартирах? Мы же о будуще думаем. Зачем нам однушки?

Annushka_may

Конкурс закрыт. Никто ничего сейчас не выбирает. Каких обновлений вы хотите?

=ARS=

Девочки,может с письмом подождем немного??
До конца месяца все должно проясниться.И тогда будем точно знать все.Ответов дождемся официальных от нтернет-приемных. :-[
Мне кажется рано мы начали наступление  >:D как бы потом глупо не выглядеть!
Поздно все равно не будет,в любом случае писать надо!

Нюра

Цитата: Ксения Ф. от января 14, 2011, 11:41:56
там выставляли сколько-то квартир не целый дом, в какой ветке читала не помню

Нюра

Цитата: AidaRuslan от января 14, 2011, 12:17:36
До конца месяца все должно проясниться.И тогда будем точно знать все.Ответов дождемся официальных от нтернет-приемных. :-[
Да мы пока просто текст набираем, чтобы потом быть во все оружии, а так я тоже думаю, что до февраля стоит подождать!!!

Ablinka

мы готовимся!

=ARS=

правильно правильно!девочки,я с вами!!!! :rtfm:

Нюра,когда начнем администрацию Приволжского района беспокоить???

Нюра

Цитата: AidaRuslan от января 14, 2011, 12:32:44
правильно правильно!девочки,я с вами!!!! :rtfm:

Нюра,когда начнем администрацию Приволжского района беспокоить???
сегодня муж, если получится заедет еще в нашу, на след.неделе они переезжают, так что числа с 24-25 я думаю самое время будет. кстати, ты когда звонила, спросила кто будет заниматься нашей очередью, остается Артур Ильгизарович???я так поняла, что очереди то будут отдельные уприволжского своя, у нас своя

=ARS=

он был неразговорчив..грустный чтоли даже..не знаю..сказал что все на следующей неделе и дал тел.вот даже не могу ничего сказать по поводу очередей..смысл тогда был им закрывать наших вахитовских если очереди не объединяют..наши то из администрации все знали нас и нам проще было бы.. :ireful: все для людей,как гвоорится! :wall:

Нюра

Цитата: AidaRuslan от января 14, 2011, 12:52:26
он был неразговорчив..грустный чтоли даже..не знаю..сказал что все на следующей неделе и дал тел.вот даже не могу ничего сказать по поводу очередей..смысл тогда был им закрывать наших вахитовских если очереди не объединяют..наши то из администрации все знали нас и нам проще было бы.. :ireful: все для людей,как гвоорится! :wall:
ну типа сокращение аппарата госслужащих и все такое.

=ARS=

очень жаль!
главное чтобы в новой администрации к нам относились как в старой!

Нюра

Цитата: AidaRuslan от января 14, 2011, 13:04:59
очень жаль!
главное чтобы в новой администрации к нам относились как в старой!
это точно

Ди@н@

Да, я тоже думаю, что не надо торопиться с письмом. Когда мы обновляли документы, нам сказали подойти в конце января, чтобы узнать про очередь. Думаю, что о плохих новостях в то время уже могли сказать, чтобы мы не обольщались, но не сказали же. Так что, сначала надо подождать, чем все продолжится хотя бы до конца января-начала февраля. Может, тогда уже будет что-нибудь с финансированием известно.

AgATa

по этой вот ссылке нашла http://www.fcpdom.ru/press.php?s=faq#faq402
"Согласно положениям распоряжения Правительства Российской Федерации от 28.12.2008 № 1996-р федеральная целевая программа "Жилище" на 2002-2010 годы и входящие в ее состав подпрограммы проблеваются до 2015 года. Минрегионом России разработан и в настоящее время согласовывается с заинтересованными федеральными органами исполнгительной власти проект постановления Правительства Российской Федерации, который должен утвердить основные параметры реализации ФЦП "Жилище" на период 2011-2015 годы."

Так что стоит подождать. Всё будет ок ;)

Ablinka

Цитата: AgATa от января 14, 2011, 16:47:39
по этой вот ссылке нашла http://www.fcpdom.ru/press.php?s=faq#faq402
"Согласно положениям распоряжения Правительства Российской Федерации от 28.12.2008 № 1996-р федеральная целевая программа "Жилище" на 2002-2010 годы и входящие в ее состав подпрограммы проблеваются до 2015 года. Минрегионом России разработан и в настоящее время согласовывается с заинтересованными федеральными органами исполнгительной власти проект постановления Правительства Российской Федерации, который должен утвердить основные параметры реализации ФЦП "Жилище" на период 2011-2015 годы."

Так что стоит подождать. Всё будет ок ;)

это на форуме писали уже 1000 раз. Только это не влечет за собой автоматически продление для МС.

=ARS=

надо дать им время!
скоро скоро все оформят..у нас все делается задним числом! не переживайте!просто ждемс!

Ди@н@

Цитата: AidaRuslan от января 14, 2011, 17:52:37
надо дать им время!
скоро скоро все оформят..у нас все делается задним числом! не переживайте!просто ждемс!
Ага! ;) :good:

elechka

Я была 11 числа в администрации советского района, за 2010 год очередь ни на шаг не продвинулась  :-[ как была я 464, так и осталась ... но сказали надо срочно обновить документы и дали список
желаю всем счастья и удачи!