• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Лилия, одетая в счастье

Цитата: teremok от января 15, 2011, 16:05:31
На руках держу распоряжение "О включении молодой семи ....... в список участников подпрограммы "..." федеральной целевой программы " Жилише" на 2002-2010 гг. " Рассмотрев заявление ..... бла-бла бла обязываю: 1. включить молод семью в список участников подпрограммы...... 2. Контроль за исполнением нас.распоряжения возложить на ..... .  Думаю с  такими бумажками - прорвемся ;)

ну вот, теперь переживаю, почему у нас нет этого распоряжения??
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Альбиночка

Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

teremok

Цитата: Альбиночка от января 29, 2011, 01:23:56
вы думаете он так уж поможет!

"Без бумажки мы к....ки" ))))) хотя с новыми новостями о приостоновлении на этот год квот - то действительно оно не поможет

june

о продлении программы ничего хорошего нет пока? или уже и не будет? :(
счастье есть, его не может не быть)))

Rezi

Мариш

Ибрагишка
Старожил

Re: в ожидании Конкурса 2011 года!
« Ответ #1415 : Сегодня в 11:23:25 »
   ПроцитироватьЦитировать
Сегодня Надыршин сказал корреспонденту "Звезда", что в этом году для МС конкурса не будет! Нет квартир и нет квот! Вот так. А еще смотрите сегодня сюжет на телеканале Звезда в 14:00, 19:30, 21:00 (если ничего не путаю)

Это что же значит, мы в пролете?  :wall: :'(

Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

AgATa

Цитата: Мариш от февраля 10, 2011, 12:56:03
Ибрагишка
Старожил

ПроцитироватьЦитировать
Сегодня Надыршин сказал корреспонденту "Звезда", что в этом году для МС конкурса не будет! Нет квартир и нет квот! Вот так. А еще смотрите сегодня сюжет на телеканале Звезда в 14:00, 19:30, 21:00 (если ничего не путаю)

я тоже читала. не верю!!!
может,он имел ввиду про квоты для тех, кто подвис с деньгами с прошлого года.

Kerjzyjdf

Привет всем, уважаемые соколлеги, пожалуйста объясните, я тут почитала  и ужаснулаь, видимо я совсем ни в курсе, ПРОШУ!!!!!! я в июне2009 года встала на очередь, ничего никуда не платила, деньги никуда не вношу за ипотеку, сейчас я 506 в очереди, что и как делть чтобы получить или хотябы приблизиться к своей мечт (квартире)

AlbinKin

Он имел ввиду, что в этом году для МС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

R.G

Цитата: Kerjzyjdf от февраля 10, 2011, 13:39:16
Привет всем, уважаемые соколлеги, пожалуйста объясните, я тут почитала  и ужаснулаь, видимо я совсем ни в курсе, ПРОШУ!!!!!! я в июне2009 года встала на очередь, ничего никуда не платила, деньги никуда не вношу за ипотеку, сейчас я 506 в очереди, что и как делть чтобы получить или хотябы приблизиться к своей мечт (квартире)
Ждать когда вам позвонят.... с администрации, а судя по тому, что сказал седня Надыршин это будет не скоро( Вы в каком районе встали в очередь?

Мариш

Все, работать не могу, мысли только о том, что еще год, а может и больше буду жить в "муравейнике", пойду отпрошусь у начальства и пойду домой. Но все равно мне что то не верится что все так плохо. Ведь программа продлена, просто нет пока бумажки, сов. админ. принимает доки на обновление, федералы же деньги выделяют, и Миниханов говорил. что строить будут. Может просто они перестраховываются?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Альбиночка

Цитата: Мариш от февраля 10, 2011, 12:56:03
Ибрагишка
Старожил

ПроцитироватьЦитировать

попали
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Rezi

Цитата: AlbinKin от февраля 10, 2011, 13:45:08
Он имел ввиду, что в этом году для МС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'( так ведь нельзя молодежь то пугать . люди но где спаведливость

AgATa

Платить никуда пока ничего не надо.Это соц.ипотечники носят деньги на счет и копят таким образом баллы. Мы же все деньги отнесем,когда попадем в основной список на субсидии перед самым участием в конкурсе.Пока остается тока ждать звонка с исполкома.

hope

Расина

А как вы узнали свой номер очереди?Когда мы в сентябре 2010 спрашивали свой номер,нам в исполкоме отвечали,что так как мы встали почти самые последние,то мы примерно на 2000 месте.

Ablinka

Цитата: AgATa от февраля 10, 2011, 13:03:45
может,он имел ввиду про квоты для тех, кто подвис с деньгами с прошлого года.
Уж если для этих бедолаг не будет квот, то для нас тем более! А для подвисших думаю квоты найдутся, не платить же им еще год с лишним потреб - это сумасшествие!

AgATa

Цитата: Ablinka от февраля 11, 2011, 01:06:46
Уж если для этих бедолаг не будет квот, то для нас тем более! А для подвисших думаю квоты найдутся, не платить же им еще год с лишним потреб - это сумасшествие!

я хотела сказать,что для подвисших не будет квот в ближайшее время и ждать им до след.конкурса, т.е. до лета. Возможно, Надыршин это имел ввиду...да что теперь гадать,что он там имел...время покажет.

Альбиночка

что то я тоже теперь так думаю что татарстан видимо хотят тихо без скандалов улизнуть от программы в этом году или совсем ссылаясь на универсиаду..... :-[  неужели не могут запланировать побольше домов на 2011 год с учетом  и для си у кого по три года и для нас МС, все равно ведь на наши деньги строят, а не бесплатно дают как в старые времена!

AgATa

Цитата: Альбиночка от февраля 11, 2011, 11:36:38
что то я тоже теперь так думаю что татарстан видимо хотят тихо без скандалов улизнуть от программы в этом году или совсем ссылаясь на универсиаду..... :-[  неужели не могут запланировать побольше домов на 2011 год с учетом  и для си у кого по три года и для нас МС, все равно ведь на наши деньги строят, а не бесплатно дают как в старые времена!

Просто они боятся после прошлогоднего геморра: что не успеют построить дома и разыграть в срок, что опять будут получать по шапке ит.д. Поняли, что МСемьи не будут больше сидеть и хавать всё,что им подкинут, а будут качать права.
Вот и решили протянуть время, чтоб снизить количество очередников: во-первых, типа НЕ принимать документы (чтоб отпугнуть всех новичков), во-вторых, чтоб отвалились из очереди менее терпеливые и 36ти летние

eteress

Цитата: AgATa от февраля 11, 2011, 12:06:58
Просто они боятся после прошлогоднего геморра: что не успеют построить дома и разыграть в срок, что опять будут получать по шапке ит.д. Поняли, что МСемьи не будут больше сидеть и хавать всё,что им подкинут, а будут качать права.
Вот и решили протянуть время, чтоб снизить количество очередников: во-первых, типа НЕ принимать документы (чтоб отпугнуть всех новичков), во-вторых, чтоб отвалились из очереди менее терпеливые и 36ти летние

Вчера по телеку сказали что по программам в 2011 году будет построено 300 000 кв.м , а в 2010  году было введено 200 000, так что не переживайте финансирование должно быть хорошее - еще больше квот будет чем в 2010...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Альбиночка

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 12:33:52
Вчера по телеку сказали что по программам в 2011 году будет построено 300 000 кв.м , а в 2010  году было введено 200 000, так что не переживайте финансирование должно быть хорошее - еще больше квот будет чем в 2010...........
[/quo
поживем-увидим! ваши слова да богу в уши ::)

AgATa

а вы из какого города/района?
Я сёня тоже хотела узнать очередь, меня сначали "посылали" пару раз позвонить попозже.В итоге,когда время у них появилось, заявили,что такую инфу они оказ-ся по телефону не дают.Типа приходите с паспортом лично.
Про финансирование на этот год, ЕСТЕСТВЕННО,ничего не знают. Ответ на всё один: приходите летом.
Так что я всё-таки надеюсь на лучшее O:-)

AgATa

Цитата: Расина от февраля 10, 2011, 21:09:52
А как вы узнали свой номер очереди?Когда мы в сентябре 2010 спрашивали свой номер,нам в исполкоме отвечали,что так как мы встали почти самые последние,то мы примерно на 2000 месте.

Расина, вы лично ходили узнавать? или по телефону?

Расина

AgATa,я ходила в исполком.Говорили что очередь идет по дате постановки на учет,а номера не существует.Получается когда, им надо делать отчет ,они сидят и считают сколько же семей осталось в списке.Скажу так,они не говорят номер ,потому что им это выгодно.Знаю людей,которые через знакомых будут подавать документы в этом году,а в списках будут  с 2008 или 2009 года.Получается раньше нас с вами квартиры получат.Сейчас документы примут,а в июне ,июле узнаем свою очередь,продвинувшуюся  назад.