• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Мариш

Цитата: teremok от января 12, 2011, 17:09:44
Написала письмо  - может и не настолько красноречиво как было ранее, но хоть скелет есть ..... жду домыслов и коментариев  с замечаниями.....

Надо как то закончить письмо, а то оно как будто обрывается.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

teremok

Цитата: Мариш от января 12, 2011, 18:51:45

Надо как то закончить письмо, а то оно как будто обрывается.

Может что то наподобие.....
Просим рассмотреть наше обращение и разрешить данную ситуацию без ущемления прав - участников фед.программы....

Мариш

Цитата: teremok от января 12, 2011, 18:56:15
Может что то наподобие.....
Просим рассмотреть наше обращение и разрешить данную ситуацию без ущемления прав - участников фед.программы....

Мне кажется хорошо. А подписывать письмо будем или просто по электронке?

teremok

Цитата: Мариш от января 12, 2011, 18:59:06
Мне кажется хорошо. А подписывать письмо будем или просто по электронке?

Обязательно создадим приложение с ФИО и подписями мол.семей ;) и в бумажном виде разошлем по всем инстанциям

Мариш

Цитата: teremok от января 12, 2011, 19:02:30
Обязательно создадим приложение с ФИО и подписями мол.семей ;) и в бумажном виде разошлем по всем инстанциям

Я с вами

teremok

Цитата: Мариш от января 12, 2011, 19:04:41

Я с вами

Очень хорошо, только для начала составим письмо, затем приложение с информацией ;)

Prok999

Интересно прокурор чем поможет.
И тогда уж от молодых семей республики Татарстан. другие города думаю присоединятся

teremok

Цитата: Prok999 от января 12, 2011, 19:48:20
Интересно прокурор чем поможет.
И тогда уж от молодых семей республики Татарстан. другие города думаю присоединятся
адресатов я взяла с предыдущих писем... прокурора на пока рановато подключать :) .. что касается др.городов Рт - милости просим

mamaanna

интересно когда подписи будете собирать?я из челнов....тоже подписалась бы ;)
мама двух сыночков

eteress

Да, на ветку "челнинцы отзовитесь" скиньте потом обращение - подписать не сможем - но данные организатору скинем..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

teremok

Цитата: eteress от января 12, 2011, 21:24:05
Да, на ветку "челнинцы отзовитесь" скиньте потом обращение - подписать не сможем - но данные организатору скинем..........

Ага, скинем, пока еще только пишем.   ... :)

Helga2009

Цитата: teremok от января 13, 2011, 10:29:11
Ага, скинем, пока еще только пишем.   ... :)
Про детей еще можно добавить, что-то вроде, того что "многие семьи планируют рождение вторых и последующих детей только после решения квартирного вопроса. Тем самым программа помогала еще и улучшать демографическую ситуацию в  Республике и в стране в целом".

Нюра

Цитата: teremok от января 12, 2011, 17:09:44
Написала письмо  - может и не настолько красноречиво как было ранее, но хоть скелет есть ..... жду домыслов и коментариев  с замечаниями.....
teremok, может быть лучше написать, что на федеральном уровне программу продлили и мы просим, чтобы правительство РТ приняло постановление (ну или как у них это будет называться) о продлении программы.
И второй Ваш абзац я бы немного изменила:
Считаем, что закрытие программы не должно повлечь ущемление прав тех молодых семей, которые поставлены на учет до 1 января 2011 года, т.к. согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 20 июля 2007 г. N 315 "О целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан" на 2008-2010 годы"  основной целью Программы является оказание государственной поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, путем предоставления субсидий. Учитывая тот факт, что молодые семьи, поставленные на учет до  2011 г., соответствуют основным принципам реализации Программы, а именно: добровольность участия в Программе молодых семей; признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий в соответствии с законодательством; возможность для молодых семей реализовать свое право на получение субсидии за счет средств федерального бюджета, бюджета Республики Татарстан и бюджетов муниципальных образований Республики Татарстан при улучшении жилищных условий в рамках Программы только один раз.

Erika

УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ!
На конкурсной основе  ( :D) срочно требуются руководители в группу http://vkontakte.ru/club21011784.
Кто собирается весь год пробыть на сайте и следить за событиями, обращайтесь к Erika, fed или 1111.

З.Ы. Не будет добровольцев, назначим принудительно  :D

teremok

Нюра, Helga2009 спасибо, письмо исправила. На личку скинула оригинал

Нюра

Цитата: teremok от января 13, 2011, 13:36:07
:good:

Альбиночка

Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ablinka

Цитата: teremok от января 13, 2011, 13:36:07
мне тоже скиньте исправленный вариант, там надо оставить свои данные или как?

teremok

Цитата: Ablinka от января 13, 2011, 14:00:47
мне тоже скиньте исправленный вариант, там надо оставить свои данные или как?
Скинула, про свои данные после состовления письма еще раз отпишемся!  ;)

eagle

Цитата: teremok от января 13, 2011, 14:06:01
Скинула, про свои данные после состовления письма еще раз отпишемся!  ;)
а че за кипишь, какое письмо, сегодня зарегистрировался  ???

eagle

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 11:32:35
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ В 2009 ГОДУ. БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ И НОВОСТЯМИ. КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ И НАМ УЛЫБНЕТСЯ УДАЧА. ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮ СЮДА И СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ УЮТНЫХ ГНЁЗДЫШЕК, ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЫ НАМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ.
мы встали в декабре 2009

Нюра

teremok

Цитата: eagle от января 13, 2011, 16:08:13
а че за кипишь, какое письмо, сегодня зарегистрировался  ???

Письмо о продлении программы МС

Helga2009

teremok, спасибо письмо прочитала.  Мне кажется очень даже хорошо получилось. Осталось только убрать примечания (Авиастроительный район), просто не надо наверное делать ссылки ни на какой район, вот если бы на конкретного человека тогда да, а в районной администрации все равно крайнего не найдешь. Тем более по своему опыту знаю что письма им все в администрации пересылают и они их там все читают. Потом могут просто Вас притыкать этим письмом в вашей же администрации.

Ablinka

На сегодняшний день ____________ семей (еще не участвовавших в конкурсах), соответствующих всем условиям Программы и предоставивших весь перечень документов для постановки на учет по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани на 2008-2010 годы». А так же включенные в список молодых семей – участников целевой программы и утвержденных  ....... (посмотреть надо распоряжение) .... остались в подвешенном состоянии.   Сотрудники администраций г.Казани на поставленный вопрос о продлении Программы отвечают следующим образом: «...Программа молодая семья закончила свою работу....финансирования по этой программе не будет...»

первое предложение получилось не законченным. Может перед "А так же включенные" надо запятую поставить?