• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Rezi

teremok

Цитата: Rezi от января 11, 2011, 11:00:49
Ждем новостей .  ;)

Трубки не берут... может кто в курсе, после объединения районов , возможно у них место расположения и номера тел.изменились. Меня непосредственно мос.р-н интересует ???

Ablinka

Цитата: teremok от января 11, 2011, 16:39:16
Трубки не берут... может кто в курсе, после объединения районов , возможно у них место расположения и номера тел.изменились. Меня непосредственно мос.р-н интересует ???
я до НГ спрашивала по поводу объединения, сказали все будет у них в мос.админ.

женечка

Всем добрый вечер! Сегодня дозвонилась в Адм.Авиастроительного района((((((( Мне сказали.....программа молодая семья закончила свою работу....финансирования по этой программе не будет...Возможно правительство Татарстана предложит какую то альтернативную программу...тогда нужно будет подойти на Волгоградскую,32 (туда переехали) и переписать заявление(((( вот.....пока ничего не определенно...они переезжают......вот такие новости.....но сказала через месяц не раньше подойти и узнать судьбу своих документов! :wall: :-[

Ablinka

Цитата: женечка от января 11, 2011, 19:13:32
Всем добрый вечер! Сегодня дозвонилась в Адм.Авиастроительного района((((((( Мне сказали.....программа молодая семья закончила свою работу....финансирования по этой программе не будет...Возможно правительство Татарстана предложит какую то альтернативную программу...тогда нужно будет подойти на Волгоградскую,32 (туда переехали) и переписать заявление(((( вот.....пока ничего не определенно...они переезжают......вот такие новости.....но сказала через месяц не раньше подойти и узнать судьбу своих документов! :wall: :-[
а вы уже стоите в очереди или только подаете документы? если это действительно так, то это оч плохо :(

=ARS=

не могу поверить что закончилась программа..
те,кто стоят в очереди,что с ними то будет???
непонятно все..в документах на сайте указаны цифры в графах задел на 2011 год..там полно квартир..это все для кого писалось и опубликовалось на сайте для всех нас???

Lanaчка

Цитата: teremok от января 11, 2011, 16:39:16
:)По крайней мере наш кировский переехал к вам в московский:на разъезд... были там сегодня...

Lanaчка

;)для всех интересующихся из нашего района кабинет 224 ;)

Prok999

Цитата: AidaRuslan от января 11, 2011, 21:39:29
непонятно все..в документах на сайте указаны цифры в графах задел на 2011 год..там полно квартир..это все для кого писалось и опубликовалось на сайте для всех нас???
так соц. ипотека же осталась. а молодые семьи только часть квартир разбирали

DronSKM

это п...ц какой-то >:D, а если б до нас очередь не дошла то чё? все в пролете штоль?
люди самое главное не сдавайтесь - только вперед!!! все продлят, не может Татарстан(властьимущие) отказаться от такого лакомого куска как программа МС - щас тока отчитаются за этот самый урожайный 2010 и продлят ;)

t-gra

Цитата: Gibon от января 11, 2011, 22:46:50
не может Татарстан(властьимущие) отказаться от такого лакомого куска как программа МС
чтоб получить этот "лакомый" кусок, регионы должны вложить еще больше

R.G

Цитата: Lanaчка от января 11, 2011, 22:34:34
;)для всех интересующихся из нашего района кабинет 224 ;)
Lanaчка а вы знаете приемные дни и по какому тел. можно до них дозвониться?  И как давно они переехали?

DronSKM

Цитата: t-gra от января 11, 2011, 22:48:01
чтоб получить этот "лакомый" кусок, регионы должны вложить еще больше
основную прибыль сами же и получат, через СВОИ строительные компании

Ёлка

Цитата: R.G от января 11, 2011, 22:48:26
Lanaчка а вы знаете приемные дни и по какому тел. можно до них дозвониться?  И как давно они переехали?
Афигеть :-[А я то им звоню уже много времени и не могу дозвониться >:DОни оказывается переезжали. :-[

R.G

Цитата: Ёлка от января 11, 2011, 22:56:08
Афигеть :-[А я то им звоню уже много времени и не могу дозвониться >:DОни оказывается переезжали. :-[
Привет! я тебе в личку написала)

Lanaчка

Цитата: R.G от января 11, 2011, 22:48:26
:)сегодня первый раб.день..., теперь принимают 2раза в неделю.., тел.:542-52-76 ;)

Rezi

Цитата: женечка от января 11, 2011, 19:13:32
Я тоже вчера сходила в администрацию Ново-Савиновского, узнать нужно ли обновлять документы? так как стоим в очереди 1 год. и нужно  обновлять документы.  и мне сказали эти же слова и показали бумажку  :rtfm:. И сказвли ваши документы нам не нужны не обновляйте. ПРОГРАММА ОСТАНОВЛЕНА  :'(. Люди у меня шок.  :o. А что будет с теми кто стоит и ждет? Мне сказали НЕЗНАЕМ . приходите в феврале. там точное скажем . по поводу КОНЧИНЫ программы МС.

1111

Да не кончится программа,так же говорили,когда мы документы сдавали,не опускайте руки :-* :-* :-*

Ablinka

в администрации ждут документы о продлении, говорят программа на федеральном уровне продлена. Если в течении месяца документы не придут, то значит программа "умерла".  :(
может надо куда нить начать писать... долбить...
а то потом поздно будет

g_antonov

Да. Коллективное письмо президенту и премьеру РТ, президенту и премьеру РФ. Копии - во все возможные федеральные и республиканские СМИ...
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Ablinka

у кого язык подвешен, кто умеет красиво, эмоционально излагать факты :) давайте писать письмо!!!!

g_antonov

Если честно - такая мысль уже с декабря, когда мы с женой прочувствовали все отношение СБ к людям. Но, блин, язык...
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

Ablinka

У "Старичков" хорошо получалось, нам тоже надо найти писателя в своих рядах!

Rezi

и я за письмо . давайте нам писаку. а мы поддержим  ;)

Ablinka

Цитата: Radamanta от января 12, 2011, 12:38:33
Народ, хорош паниковать. Каждый год так бывает.
У меня мать работает в Минфине, она говорит, что каждый год программа МС продлевается и вносятся изменения в бюджет Татарстана. НО происходит это только после того, как федералы присылают данные о том какое количество денег они готовы пустить на данную программу по регионам. И только после этого и то, далеко не сразу, на заседании Госсовета принимаются поправки в действующий бюджет Татарстана и программа продлевается. В прошлом году это случилось только в апреле.
Еще раз повторю, в начале каждого года в администрациях говорят, что программа закрыта. Но закрыта программа, предыдущего года, а после поступления данных на текущий год, программа продлевается.
Федералы в этом году свое участие уже подтвердили. Сейчас Минфин РТ готовит правки в татарстанский бюджет. Деньги на программу будут выделены, пока только неизвестно, сколько.
в другие года ситуация немного другая была. до апреля ждать - время терять. все равно надо писать. будем молчать - про нас забудут.
прошлый год показал: без пинка никто не пошевелится.
Какой орган решает выделить деньги или нет? кабинет министров? или еще кто-то?