• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

teremok

Цитата: LedyDi от января 03, 2011, 12:06:03
Все, сменила!!!! :mail: Я теперь рак!!!!! ;D 

Вот это я понимаю целеустремленный человек! Ради квартиры на все готова  :good: .... Хотелось бы узнать кто с Мос.админ. 2009 год - кто нить уч.номер получил???

Ablinka

Цитата: teremok от января 03, 2011, 13:21:49
Вот это я понимаю целеустремленный человек! Ради квартиры на все готова  :good: .... Хотелось бы узнать кто с Мос.админ. 2009 год - кто нить уч.номер получил???
Звонила до НГ, сказали сейчас получают номера те , кто встал в октябре - ноябре 2008, так что еще далекооооо.
Меня сейчас больше волнует вопрос о продлении, готова даже 2 года еще подождать, лишь бы продлили, а то трешку взять на рынке недвижимости не реально :(

Ablinka

Цитата: LedyDi от января 03, 2011, 19:23:46
Вот, блиииин....... :ireful:
это в московском районе, а у нас похоже медленнее всех движется очередь. В некоторых районах уже 2009 получил. Хотя в 2011 очередь начнется по новой и те кто с 2008 отказался от участия будут первыми.

Ablinka

Цитата: LedyDi от января 05, 2011, 09:24:10
Неужели его обновляют и выставят в скором времени новые планировки? :-[
не думаю, что их выставят скоро, еще строительство даже не начато. у 6а-3 планировки и то только в конце того года выставили под напором МС, а он уже почти наполовину построен. Так что не ждите планировок скоро.

Ёлка

Цитата: LedyDi от января 05, 2011, 09:43:53
Ну, я бы тоже не хотела, чтобы выставили сейчас, потому что очередь наша еще не подошла.......
А я что то не поняла,вы что одни в очереди стоите??? ??? ???Мы с июля месяца бьёмся за наши положенные квадратные метры,за наши и за ваши тоже,между прочим.А вы так говорите.Мы тут за каждого радуемся как за себя,помогаем друг другу.Нельзя быть такой эгоисткой.Я конечно понимаю,что вы написали это не со зла или не подумав,НО,всётаки обидно,мы столько натерпелись уже,и не знаем сколько ещё предстоит....

1111

Цитата: Ёлка от января 05, 2011, 21:20:11
А я что то не поняла,вы что одни в очереди стоите??? ??? ???Мы с июля месяца бьёмся за наши положенные квадратные метры,за наши и за ваши тоже,между прочим.А вы так говорите.Мы тут за каждого радуемся как за себя,помогаем друг другу.Нельзя быть такой эгоисткой.Я конечно понимаю,что вы написали это не со зла или не подумав,НО,всётаки обидно,мы столько натерпелись уже,и не знаем сколько ещё предстоит....
вот так ЕЛКА в жизни оказывается бывает,мы тут мучаемся мучаемся с июля,остались которые и не выграли до сих пор ,да зачем вам новые дома выставлять,у них очередь не подошла. >:D >:D >:DМожет и не со зла она конечно написала,но знает ведь,что много нуждающихся в двушках еще и как им этот новый дом сейчас нужен :ireful: :ireful: :ireful:

Ablinka

Цитата: 1111 от января 05, 2011, 21:49:33
вот так ЕЛКА в жизни оказывается бывает,мы тут мучаемся мучаемся с июля,остались которые и не выграли до сих пор ,да зачем вам новые дома выставлять,у них очередь не подошла. >:D >:D >:DМожет и не со зла она конечно написала,но знает ведь,что много нуждающихся в двушках еще и как им этот новый дом сейчас нужен :ireful: :ireful: :ireful:
Никто Вам зла не желает. Скорее всего она говорила про дома, которые  только в проектах у ГЖФ(которые выставят вообще не известно когда и выставят ли...), а планировок у них нет. Мы все связаны общим делом. Нам еще предстоит пройти все круги ада, но благодаря Вам, нам будет легче во многих вопросах(если продлят программу).

Rezi

Цитата: LedyDi от января 06, 2011, 01:07:55
Что же вы все сразу обижаетесь на слова????? Я ведь очень переживаю за тех, кому приходится выбирать из остатков, потому что другого не предлагают...... Все это очень на нервы давит...... Давайте терпимее друг к другу будем и каждый получит свою квартиру!!!!!! :good:
Поддерживаю .  ;) Что нам теперь и пометать нельзя вслух чтоли?  ::)

1111

Цитата: Rezi от января 06, 2011, 14:25:44
Поддерживаю .  ;) Что нам теперь и пометать нельзя вслух чтоли?  ::)
не поняла о чем помечтать вслух??????????????

elechka

Всем приветик! Я тоже стою на очереди с апреля 2009 года в советской районе. Так хочется свою квартирку  :) Всех с Новым Годом! счастья и удачи всем в новом году!
желаю всем счастья и удачи!

teremok

Цитата: 1111 от января 06, 2011, 14:54:04
не поняла о чем помечтать вслух??????????????

В этом форуме думаю у всех мечты одинаковые - "КРАРТИРКУ БЫ БОЖИНЬКА НАМ ПОБЫСТРЕЕ ПОДОГНАЛ"  ::) ... "Заранее благодарны за исполнение желания" ...
Ёлка а вы до сих пор не получили? Если не ошибаюсь вы с 2008 г. Кир. р-н, так у вас в районе уже 2009 г. выигрывают ... :girl_hysteric:

Ёлка

Цитата: teremok от января 06, 2011, 19:37:25
В этом форуме думаю у всех мечты одинаковые - "КРАРТИРКУ БЫ БОЖИНЬКА НАМ ПОБЫСТРЕЕ ПОДОГНАЛ"  ::) ... "Заранее благодарны за исполнение желания" ...
Ёлка а вы до сих пор не получили? Если не ошибаюсь вы с 2008 г. Кир. р-н, так у вас в районе уже 2009 г. выигрывают ... :girl_hysteric:
Нет ,мы ещё даже не выйграли,а не то что получили.Сидим с деньгами,и выйграть не можем,квартир то нет ,вот и мечтаем ,чтоб новый дом выставили.Так что,пусть его сейчас выставляют,он большой ,его всем хватит,даже 2009г-2010г O:-) O:-) O:-)

1111

Цитата: teremok от января 06, 2011, 19:37:25
Ладно бы этом мечтали,а некоторые ведь мечтают еще и о том ,чтоб новый дом выставили на конкурс,когда именно сами начнут участвовать-это уже плохо

1111

Цитата: LedyDi от января 06, 2011, 22:24:58
если бы вызнали, ветеран-1111, каково нам стоило вообще попасть в эту программу, злорадства с вашей стороны было бы меньше.......
вот и я о том,что вы злорадствуете и даже очень(почитай свои сообщения выше) :rtfm: :ireful: думаешь приятно читать твои сообщения людям которые до сих пор не выграли(С ИЮЛЯ МУЧАЮТСЯ),если что мы тоже с каким трудом на эту программу встали -знаем только сами и не надо мне.И если бы помучились бы сами ,как мы(имею ввиду отмена 10%,потом закончились квоты,а у нас капают проценты каждый день по 350-400руб)),точно такое не написали бы,так что в след раз подумай прежде чем  написать и подумай ,кто тут злорадствует
ЧЬИ СЛОВА???-Ну, я бы тоже не хотела, чтобы выставили сейчас, потому что очередь наша еще не подошла.......

Erika

1111, права!
Почти все кто на форуме мечтают и ночами не спят из-за квартир. Многие живут в стесненных условиях, на съемных квартирах... Всем... ну не всем, но многим они кровью и потом достались!
Кто участвовал в 2010 году по МС и попали под 60%, испытали такое... словами не передать, и сейчас еще многие "висят". Мы столько сделали для будущих конкурсников!!! Писали коллективные письма во все инстанции, на себе испытали потребительские проценты, и благодаря нашим стараниям на высшем уровне были пересмотрены многие правила. Как например хотят разрешить вкладывать маткапитал как первоначалку, или чтобы с вас, тех кто будет участвовать в будущем АББ не брал этот бешеный процент, а переводил кредит мгновенно.

Думаю, просто кто-то должен извиниться за необдуманные слова  ;) и начать дружить с "ветеранами"  ;)

Ёлка

Очень жаль,девочки с2009г,не дай бог Вам пережить ,что нам пришлось,не буду перечислять,что,выше сказанно.Я считаю,что нужно наооборот,помогать друг другу,так будет намного легче и Вам и тем кто после Вас идёт.Почитайте конкурсы 2010г,там очень много нужной информации.Я очень рада за наших Ветеранов,что они получили свои долгожданные квартирки,и с ними намного легче было идти по этому не лёгкому пути,мы ,несколько семей остались и будем идти дальше.Поэтому девочки и мальчики ,давайте думать не только о себе,и всё у нас получится и всё будет  :good:Желаю Всем в этом году получить свои долгожданные квартирки.ВАМ Эрика ,1111 огромное человеческое СПАСИБО.За то,что Вы до сих пор поддерживаете и помогаете.!!!!!!! :-*

Erika

Ёлка, да мы постоянно заходим в эти темы, только отписываться неудобно, у вас такой кошмар, не знаю как нервы выдерживают :(, а мы уже ключи получили...
Верю, что у вас все будет оК! :-*

teremok

Цитата: Ёлка от января 07, 2011, 10:02:19
Очень жаль,девочки с2009г,не дай бог Вам пережить ,что нам пришлось,........

Давайте не будем делить всех по годам: 2007 года думаю тоже в свое время мучались, 2008 особенно попало , а нам 2009 - еще все предстоит пережить - товарищи мы все в одной повозке "давайте жить дружно"  :girl_dance: как никак - мы в скором будущем соседи!
"Колыбель личного успеха в жизни - это сохранение дружбы, доверия и уважения со стороны ближнего вашего соседа." (Б.Т.Вашингтон)

Ёлка

Цитата: teremok от января 10, 2011, 18:15:53
Давайте не будем делить всех по годам: 2007 года думаю тоже в свое время мучались, 2008 особенно попало , а нам 2009 - еще все предстоит пережить - товарищи мы все в одной повозке "давайте жить дружно"  :girl_dance: как никак - мы в скором будущем соседи!
"Колыбель личного успеха в жизни - это сохранение дружбы, доверия и уважения со стороны ближнего вашего соседа." (Б.Т.Вашингтон)

И я про это же(про жить дружно)Не я начинала,но обидные слова писать не надо,задевает за живое.А год я обозначила ,чтобы девочки которые переликались поняли ,кому сообщение было адресованно,потому что помимо их ещё люди есть,которые заходят на эту ветку.Вот так.И я считаю бессмысленно сейчас развивать эту тему.LediDi удалила все свои сообщения(а с них всё и началось)...................

teremok

что делать аааааа ..... предлагают работу с контрактом на 1 год в Эмираты - уедем, а если субсидию нам дадут.....  :wall: :wall: :wall: ...... длииииииин, при отказе от субсидии на год - личное присутствие нужно?

Ablinka

Цитата: teremok от января 10, 2011, 19:06:40
что делать аааааа ..... предлагают работу с контрактом на 1 год в Эмираты - уедем, а если субсидию нам дадут.....  :wall: :wall: :wall: ...... длииииииин, при отказе от субсидии на год - личное присутствие нужно?
:) я бы уехала, в конце 2011 приехала и написала бы отказ. А лучше в администрации спросить.

teremok

Цитата: Ablinka от января 10, 2011, 19:13:28
:) я бы уехала, в конце 2011 приехала и написала бы отказ. А лучше в администрации спросить.

Если уедем то приедем в апреле 2012 - боюсь выкинут из программы  :'( за двумя зайцами не угонишься....

Елена76

Цитата: teremok от января 10, 2011, 19:19:45
Если уедем то приедем в апреле 2012 - боюсь выкинут из программы  :'( за двумя зайцами не угонишься....

Я думаю не стоит беспокоиться. Сходите в администрацию, напишите заявление. Что-то вроде: "В связи с длительной командировкой за пределами РФ расмотрение нашего  дела и включение нашей семьи в список на получение субсидии прошу перенести на 2012 год (2013)..." По-моему перенос вполне реален и у вас будет шанс выиграть позже... Продлили бы только наконец-то программу

Ablinka

Цитата: teremok от января 10, 2011, 19:19:45
Если уедем то приедем в апреле 2012 - боюсь выкинут из программы  :'( за двумя зайцами не угонишься....
тогда прямая дорога в администрацию! заодно узнаете продлили программу или нет.

teremok

Цитата: Ablinka от января 11, 2011, 09:28:31
тогда прямая дорога в администрацию! заодно узнаете продлили программу или нет.

))))) сегодня обязательно схожу и узнаю!