• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

teremok

Не помню , вроде было распоряжение(точно не приказ и не письмо)...копию отдают нам - оригина в админе

june

кому-нибудь давали бумажку, что стоите в очереди и тд.?
счастье есть, его не может не быть)))

Мариночка

Челнинцы Если на сегодняшний день рассматривают сдавшие до 15 ноября 2008г. ,а в марте как они будут раасматривать опять начнут рассматривать с 2007 года чтоли или дальше пойдут никто неузнавал просто мы встали в январе 2009 года долго нам еще ждать  :-[
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Ablinka

Цитата: LedyDi от декабря 24, 2010, 20:23:09
Кошмар какой-то!!!!!!! Одни пессимисты сегодня на сайте!!!!!! :hang:
я не пессимист, я реалист.

Цитата: june от декабря 24, 2010, 19:22:08
кому-нибудь давали бумажку, что стоите в очереди и тд.?
дали бумажку  о том, что признаны нуждающимися с такой то даты и всё.

teremok

Цитата: Ablinka от декабря 25, 2010, 08:22:42
я не пессимист, я реалист.
дали бумажку  о том, что признаны нуждающимися с такой то даты и всё.

Ablinka Вам письмо дали или распоряжение??? т.к. двум моим знакомым (авиастр.р-н) давали письмо так же признающими их нуждающимися ... а нам (мос.р-н) почему то (как я уже ранее сказала)  распоряжение с печатью и подпистю ответственного за исполнение ... 

Ablinka

Цитата: teremok от декабря 25, 2010, 10:58:12
Ablinka Вам письмо дали или распоряжение??? т.к. двум моим знакомым (авиастр.р-н) давали письмо так же признающими их нуждающимися ... а нам (мос.р-н) почему то (как я уже ранее сказала)  распоряжение с печатью и подпистю ответственного за исполнение ... 
Надо дома поискать, но была маленькая бумажка, размером с паспорт. Про печать не помню, только помню, что там ручкой была вписана дата постановки на учет.

Нюра

Цитата: teremok от декабря 25, 2010, 10:58:12
у нас тоже распоряжение
Цитата: Ablinka от декабря 24, 2010, 16:07:22
кто Вам это сказал, у них перед нами нет никаких обязательств, договор они с нами еще не заключили, они просто признали нас нуждающимися и ВСЁ! У вас есть какая -нибудь бумажка, по которой они Вам что-то должны?? (исключение, те кто успел заключить договор и получить номер учетного дела.)
Нам это сказали, когда мы сдали все доки, что даже если программу не продлят, то все кто встал в очередь получат квартиры, т.к. действие программы по 2010 год означало-обеспечить жильем тех, кто встал в очередь до конца 2010 года!!!!
И вобще выше тигра ссылку дал, что уже точно программу продлили, только финансирование урезали, так что ждем своей очереди...

=ARS=

и у нас распоряжение... :rtfm:

нам вообще в администрации сказали, когда подавали документы и когда уже распоряжение получили, что ждать надо 2года, если хорошее финансирование, а нет, так за три года точно получите  :)..так и сказали.вот полтора года уже отстояли грубо говоря..

teremok

Цитата: AidaRuslan от декабря 25, 2010, 21:34:03
и у нас распоряжение... :rtfm:

нам вообще в администрации сказали, когда подавали документы и когда уже распоряжение получили, что ждать надо 2года, если хорошее финансирование, а нет, так за три года точно получите  :)..так и сказали.вот полтора года уже отстояли грубо говоря..

Нам так же сказали у себя. Край - 3 года  :girl_dance:

june

нам вообще никакой бумажки не дали, а ведь спрашивала, должны дать что-то или нет. сказали ничего  >:D
счастье есть, его не может не быть)))

teremok

Цитата: june от декабря 26, 2010, 18:58:33
нам вообще никакой бумажки не дали, а ведь спрашивала, должны дать что-то или нет. сказали ничего  >:D

Это типа - верте на слово, .......... а потом "Без бумажки мы какашки"

teremok

Цитата: LedyDi от декабря 28, 2010, 14:45:13
Главное, чтобы нам всем по 36 лет не исполнилось, пока мы ждем....  :D;D

Да уж, а то до 50 лет будешь учавствовать в программе Обеспечение жильем молодых семей - смешно звучит  :girl_smile:

=ARS=

вроде бы обещали что больше 3х лет ждать не должны МС.. :-\
хочется верить в это!

R.G

Цитата: LedyDi от декабря 29, 2010, 14:13:41
Умора!!!! ;D ;D ;D :good: Ну, Теремок!!!!
Леди Ди, вы какие по очереди? мы тоже встали в 2009 году в декабре только в Кировской администрации.
Надеетесь в 2011 получить уже?

Lanaчка

Цитата: R.G от декабря 29, 2010, 15:51:22
Леди Ди, вы какие по очереди? мы тоже встали в 2009 году в декабре только в Кировской администрации.
Надеетесь в 2011 получить уже?
;)конечно получите, т.к. мы оттуда-же, но с ноября, уже уч.№ получили....

Lanaчка

Цитата: LedyDi от декабря 29, 2010, 18:51:18
А в 2011 мы даже пока и не мечтаем в конкурсе-то участвовать, не то что получить..... Но все равно пытаемся верить в чудо. А вдруг...... Я тут, в форуме, начиталась уже об ожиданиях, да и так понаслышалась - вроде как получают люди квартиры, если сами не отказываются.
;)А почему не мечтаете, моя подруга с вашего р-на, была370, уже выиграла, в начале года на ваш р-н было выделено 250 суб-ий, вот и считайте как вы примерно продвинулись.... ;)

=ARS=

да еще как ждем!хоть бы повезло нам в новом году! я так жду его,как никогда раньше! столько надежд связываю с ним!
кстати,всем желаю свершений и побед!
:D

R.G

Цитата: LedyDi от декабря 29, 2010, 18:46:18
В ноябре, когда обновляли документы, были 525 примерно. Точно не помню. Сказали уточнить в конце декабря - начале января, когда уже точно очередь продвинется. Но мы еще не интересовались, после праздников пойдем, узнаем. Надеюсь, что семей на 100 уж продвинулись, а то совсем как-то все у нас бесперспективно выглядит. А вы какие уже?
Узнавала в сентябре были 216, сейчас не знаю какие не могу дозвониться в Админ.

Ablinka

Цитата: LedyDi от декабря 31, 2010, 10:32:40
Теремок, где вы все это находите? Я про Чистопольскую только тут, на форуме узнала, а на сайте не нашла..... :-\

http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20100915.xls

В этом файлике всё написано.

Ablinka

Всем СЧАСТЛИВОГО нового года!!! Желаю всем и себе в частности  ::) , ровно через год  праздновать в своем гнездышке!!!!
УДАЧИ и терпения нам всем в следующем году!!!  :drinks:

ilsiyar.82

Цитата: LedyDi от декабря 31, 2010, 13:32:22
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть он принесет только радостные известия!!!!! До встречи в 2011!!!!! :girl_smile:
Пусть новый год подарит нам долгожданные квартиры!!!

teremok

Цитата: LedyDi от декабря 31, 2010, 13:28:22
АААААА!!!! Это я уже видела. Мне показалось, что Теремок владеет большей информацией..... Спасибо, Альбина!

Нет к сожалению. знаю не чуть больше Вашего :))))))) ...... С Новым годом Уррря!
Кстати, кто здесь рак по гороскопу????   .. Для нас хорошая новость: "...2011 г. сулит ракам хорошие перспективы, а именно решений жилищного вопроса!!!!! ... " :witch: лечу в свою квартирку.....

=ARS=

Львам также неплохие перспективы гороскоп предлагает:
В начале августа 2011 года Львам представится шанс решить свои имущественные проблемы.

всем нам удачи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!

Ablinka

Цитата: teremok от января 02, 2011, 12:23:15
Нет к сожалению. знаю не чуть больше Вашего :))))))) ...... С Новым годом Уррря!
Кстати, кто здесь рак по гороскопу????   .. Для нас хорошая новость: "...2011 г. сулит ракам хорошие перспективы, а именно решений жилищного вопроса!!!!! ... " :witch: лечу в свою квартирку.....
где вы нашли такой замечательный гороскоп :)))
сколько ни читала, не нашла про квартиру ни у раков ни у других знаков?

teremok

Цитата: Ablinka от января 02, 2011, 17:24:55
где вы нашли такой замечательный гороскоп :)))
сколько ни читала, не нашла про квартиру ни у раков ни у других знаков?

Ой в какой то татарской газете, вроде "Ирек майданы" или "безнен газета" не помню... LediDi ради квартиры можно и дату рождения на время сменить ;) бегом в паспортный стол  :girl_haha: