• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Lanaчка

:)Спасибо за содействие!!!  а то уж и я стала духом падать..... :(

Annushka_may

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2010, 14:26:21
:)Спасибо за содействие!!!  а то уж и я стала духом падать..... :(
ну посодействовать вам я не могу, а вот поделиться информацией - пожалуйста, во всяком случае нам обещали выставить новые дома в след году.

Lanaчка

;)новые дома всё это прекрасно,но так хочется тот дом ,который к сдаче ближе ... ::) Так мечтали вместе с деверем  в один год переехать, они у нас по социалке выиграли, усердно ждали 3 года, а с августа этого - заселения,  Вот дождались, умнички!!! :good:

Lanaчка

да кстати, Аннушка, я смотрю вы в советском... у меня там подруга стоит с ноября2009г., как вы считете реально ей быть в списке в сл-ем году..?! А то как она не придёт в адм-ию( говорит у вас там новенькая) ничего толкового не скажет и всегда без настроения, она( подруга) даже не владеет ситуацией, насколько близко продвинулись, до какого месяца  года дошли..... :-[

Annushka_may

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2010, 15:04:27
да кстати, Аннушка, я смотрю вы в советском... у меня там подруга стоит с ноября2009г., как вы считете реально ей быть в списке в сл-ем году..?! А то как она не придёт в адм-ию( говорит у вас там новенькая) ничего толкового не скажет и всегда без настроения, она( подруга) даже не владеет ситуацией, насколько близко продвинулись, до какого месяца  года дошли..... :-[
мы стоим с мая 2008, в июле были в резервном, не думаю что аж на 1,5 года очередь сдвинется.
да, новенькая, я с ней только по тел общалась, но она вполне доброжелательная. в свете сложившейся ситуации очередь наверно только в марте получится узнать, когда этот конкурс наконец закончится
хотя если будет так же много субсидий как в этом году, может что-то и получится

ELMIRA_M

Аннушка привет! ну что, ты чего нибудь выиграла?

Annushka_may

Цитата: ELMIRA_M от декабря 23, 2010, 15:52:05
Аннушка привет! ну что, ты чего нибудь выиграла?
неа :) я растягиваю удовольствие

ELMIRA_M

=ARS=

было бы неплохо!!!!ждем конкурсы!так хочется уже иметь свою квартирку!

Annushka_may

Цитата: LedyDi от декабря 23, 2010, 21:15:54
Увидела в табличке  "Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда" на сайте ГЖФ задел на 2011 год. Планируют 4609 квартир. Вроде как перспектива хорошая...... :)
имейте в виду, что это на ВСЕ категории нуждающихся.

=ARS=

а в этом году какие цифрф были????чтобы примерно иметь ввиду и расчитать как может быть.. :-[

Prok999

Цитата: LedyDi от декабря 23, 2010, 21:15:54
Увидела в табличке  "Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда" на сайте ГЖФ задел на 2011 год. Планируют 4609 квартир. Вроде как перспектива хорошая...... :)
главное количество квот в 2011 году. если сопоставимо с 2010 годом, то это хорошо. если с 2009 годом, то хоть 10000кв.....

Ablinka

Давайте лучше дождемся официального продления программы, пока во всех администрациях только и твердят, что 31.12.10 программа заканчивается. А то все останется только в мечтах.  :(

Rezi

Да программу точно должны продлить. Просто там наверное новая очередь пойдет. а те кто успел встать в этой программе тут получим . НАДЕЮСЬ на это  :-*

Ablinka

Это всё ваши догадки, основанные на желании купить квартиру по МС :) . Даже если продлят, то финансирование упадет. Нас ведь ждут универсиада, чемпионат по футболу. и скорее всего правила опять изменят.  Я тоже мечтала, что в следующем году возможно буду участвовать... но теперь как то мне в это уже не вериться :( . так что надо верить в лучшее, но готовиться к худшему.

Нюра

Цитата: Ablinka от декабря 24, 2010, 12:49:57
Это всё ваши догадки, основанные на желании купить квартиру по МС :) . Даже если продлят, то финансирование упадет. Нас ведь ждут универсиада, чемпионат по футболу. и скорее всего правила опять изменят.  Я тоже мечтала, что в следующем году возможно буду участвовать... но теперь как то мне в это уже не вериться :( . так что надо верить в лучшее, но готовиться к худшему.
Факт остается фактом-те кто встал в очередь по-любому получат свои квартиры, вопрос лишь по времени. К тому в след.году приоритет на молодежь и повышение рождаемости, так что и финансирование д.б. нормальным. Не думают же они, что семьи начнут рожать детей не имея жилищных условий...

t-gra

Цитата: Нюра от декабря 24, 2010, 13:00:47
К тому в след.году приоритет на молодежь и повышение рождаемости, так что и финансирование д.б. нормальным. Не думают же они, что семьи начнут рожать детей не имея жилищных условий...
финансирование ФЦП Жилище будет урезано..
цифры известны, догадки не нужны 

Annushka_may

Цитата: t-gra от декабря 24, 2010, 15:06:06
финансирование ФЦП Жилище будет урезано..
цифры известны, догадки не нужны 
озвучьте

diil

t-gra

Одобренная вчера правительством федеральная целевая программа (ФЦП) "Жилище" на 2011-2015 годы предполагает сокращение объемов федеральных расходов на нее на четверть и перекладывание двух третей расходов на регионы и муниципалитеты.
...Отметим, что, по этим данным, себестоимость строительства в рамках ФЦП составит 1,6 тыс. руб. за метр, хотя нормативная цена Минрегиона сейчас составляет 30 тыс. руб.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1541387

Annushka_may

Нюра

Цитата: t-gra от декабря 24, 2010, 15:16:54
Одобренная вчера правительством федеральная целевая программа (ФЦП) "Жилище" на 2011-2015 годы предполагает сокращение объемов федеральных расходов на нее на четверть и перекладывание двух третей расходов на регионы и муниципалитеты.
...Отметим, что, по этим данным, себестоимость строительства в рамках ФЦП составит 1,6 тыс. руб. за метр, хотя нормативная цена Минрегиона сейчас составляет 30 тыс. руб.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1541387
урезано,так урезано...спасибо,тигра,за информацию.

Ablinka

Факт остается фактом-те кто встал в очередь по-любому получат свои квартиры, вопрос лишь по времени.
кто Вам это сказал, у них перед нами нет никаких обязательств, договор они с нами еще не заключили, они просто признали нас нуждающимися и ВСЁ! У вас есть какая -нибудь бумажка, по которой они Вам что-то должны?? (исключение, те кто успел заключить договор и получить номер учетного дела.)

Не думают же они, что семьи начнут рожать детей не имея жилищных условий...

они вообще о последствиях не думают, им главное дать стимул к рождению - деньги или землю. Сколько мусолили  тему про отсутствие садиков и что их надо строить. И где результат? А воз и  ныне там, в час по чайной ложке.
давайте не будем так наивны, ведь нас так часто обманывали...

teremok

Цитата: Ablinka от декабря 24, 2010, 16:07:22
кто Вам это сказал, у них перед нами нет никаких обязательств, договор они с нами еще не заключили, они просто признали нас нуждающимися и ВСЁ! У вас есть какая -нибудь бумажка, по которой они Вам что-то должны?? (исключение, те кто успел заключить договор и получить номер учетного дела.)

Разве распоряжение не является осн.документом, где прописано что семья ,,,,, является участником целевой программы "Мс ...." . И еще если бы она планировалась закрытся то документы явно не приминами лы, что делается и по сей день. так что Ablinka - выше нос!  ;) Все будет хорошо!!!

Ablinka

Цитата: teremok от декабря 24, 2010, 18:28:41
Разве распоряжение не является осн.документом, где прописано что семья ,,,,, является участником целевой программы "Мс ...." .
о каком распоряжении вы говорите?

Цитата: teremok от декабря 24, 2010, 18:28:41
так что Ablinka - выше нос!  ;) Все будет хорошо!!!
Вашими бы устами...:)