• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: Элечка от февраля 28, 2011, 14:24:52
всем привет!
мы стоим в очереди с 2008 года и до сих пор не выиграли...нам позвонили в декабре, попросили подтвердить участие в розыгрыше и принести сертификат из банка. мы принесли  им,нам сказали ждите,как номер учетного дела будет-позвоним. До сих пор ждем. :girl_hysteric: :girl_hysteric:
а вы из какого района?

Rezi

Цитата: Элечка от февраля 28, 2011, 14:24:52
всем привет!
мы стоим в очереди с 2008 года и до сих пор не выиграли...нам позвонили в декабре, попросили подтвердить участие в розыгрыше и принести сертификат из банка. мы принесли  им,нам сказали ждите,как номер учетного дела будет-позвоним. До сих пор ждем. :girl_hysteric: :girl_hysteric:
ну вот. а я думала что все 2008 годы успели  получить квартирки. ну что у нас за беспредел. такой. ведь более 3 лет получается стоят.

Элечка

Vera

Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

alsu-sha

С 1 днем весны всех! Лед тронулся, господа! Мы 218, были 513! Кто рядом с нами из Совет.района? Давайте дружить семьями!

Мариш

Цитата: alsu-sha от марта 01, 2011, 10:34:46
С 1 днем весны всех! Лед тронулся, господа! Мы 218, были 513! Кто рядом с нами из Совет.района? Давайте дружить семьями!

Мы были 456, какие теперь еще не узнавали, но если вы стали 218, то мы наверное 161.
Так надеюсь на этот год. А еще у меня сегодня юбилей. Поздравляю себя любимую ::) ::)
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

kalinkina

А я только что звонила в администрацию Ново-Савиновского р-на узнать новый номер очереди, мне сказали, что номер пока тот же. Программа до сих пор приостановлена, они ждут официального документа о продлении программы.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!!!

Rezi

Цитата: kalinkina от марта 01, 2011, 11:08:10
А я только что звонила в администрацию Ново-Савиновского р-на узнать новый номер очереди, мне сказали, что номер пока тот же. Программа до сих пор приостановлена, они ждут официального документа о продлении программы.
Почему в других районах известно . А в нашем до сих приостановлено  >:D

Мариш

alsu-sha, а вы по телефону узнали очередь или ездили?

Helga2009

Цитата: kalinkina от марта 01, 2011, 11:08:10
У меня муж тоже час назад с АР разговаривал она сказала тоже самое что и Вам. Только добавила что в середине марта можно подъехать (или позвонить) и узнать очередь.

alsu-sha

Цитата: Мариш от марта 01, 2011, 11:11:04
alsu-sha, а вы по телефону узнали очередь или ездили?
ездил муж час назад. Он не понял там то ли день открытых дверей, то ли собранис МС... Из многочисленных вопросов ответили только на один - номер очереди. По остальным вопросам сказали позже подойти.

Мариш

Ну если вашему мужу правильно сказали номер очереди, то я надеюсь мы в этом году должны участвовать в конкурсах. Хоть одна хорошая новость. Всех с весной!!! :-*

alsu-sha

И все - таки, мы попадаем на 35 проц. субсидий? А кто-нибудь знает точные данные сверхнормотивов? Возможно нужно готовиться к этому. Если квартира больше 20 проц. от нормы, какая стоимость кв.м.? И коэффициенты распространяются на МС?

Juli

Цитата: alsu-sha от марта 01, 2011, 11:56:35
И все - таки, мы попадаем на 35 проц. субсидий? А кто-нибудь знает точные данные сверхнормотивов? Возможно нужно готовиться к этому. Если квартира больше 20 проц. от нормы, какая стоимость кв.м.? И коэффициенты распространяются на МС?
Когда звонила, сказали что вроде субсидия снизилась до 35% и 30% и вроде как сверхнорматив пока не намечается. Будем надеяться на это...

GENE

мы стоим в очереди уже с 2008 года.в 2010 году нас включили в резерв конкурса но банк отказал и мы написали заявление на следующий год то есть 2011 год. что будет в этом году даже боюсь и предположить.знаю что в 2010 году было много людей кому отказал банк.

june

что же делать если банк откажет? пишешь заявление на след. год и так каждый год писать заявление пока 36 не стукнет чтоли? почему отказывают то в банке
счастье есть, его не может не быть)))

Helga2009

Цитата: june от марта 01, 2011, 14:27:38
что же делать если банк откажет? пишешь заявление на след. год и так каждый год писать заявление пока 36 не стукнет чтоли? почему отказывают то в банке
сходите заранее в банк и поговорите  в кредитном отделе пусть они вам примерно набросают, что будет при таких-то условиях. У меня муж сегодня был в кредитном сбера и ему все довольно доходчиво объяснили.

Альбиночка

Цитата: Helga2009 от марта 01, 2011, 14:30:22
сходите заранее в банк и поговорите  в кредитном отделе пусть они вам примерно набросают, что будет при таких-то условиях. У меня муж сегодня был в кредитном сбера и ему все довольно доходчиво объяснили.
f а что сбер все таки будет давать кредит?
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Альбиночка

Цитата: GENE от марта 01, 2011, 12:56:54
мы стоим в очереди уже с 2008 года.в 2010 году нас включили в резерв конкурса но банк отказал и мы написали заявление на следующий год то есть 2011 год. что будет в этом году даже боюсь и предположить.знаю что в 2010 году было много людей кому отказал банк.
а сколько  у вас суммарный доход, может вам позаботиться о хорошем созаемщике! = тьфу ты вылетело из головы как его там точнее! ::)

Helga2009

Цитата: Альбиночка от марта 01, 2011, 15:34:30
f а что сбер все таки будет давать кредит?
Будет. Только для тех кто заключили договора до апреля 2011 платежи будут дифференцированные, а после апреля уже аннуитетные. 

Альбиночка

Цитата: Helga2009 от марта 01, 2011, 15:40:24
Будет. Только для тех кто заключили договора до апреля 2011 платежи будут дифференцированные, а после апреля уже аннуитетные.
а договора какие?  с ГЖФ или с адм. .....? ::)

Helga2009

Альбиночка

Helga2009

Ablinka

Цитата: Helga2009 от марта 01, 2011, 16:05:03
ответила. тоже в личку
а с нами поделитесь тоже. До апреля 2011 встали на учет или заключили договор с СБ и получили номер учетного дела?