• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Ди@н@

Цитата: AgATa от марта 02, 2011, 16:46:03
Ксения,а вы отказались от своей доли при приватизации? или просто "подарили" уже имеющуюся долю родителям?
Муж подарил свою долю отцу.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

ekaterina-tueva

Цитата: Мариш от марта 02, 2011, 16:29:08
один дом на Адельке, два на чистопольской, два на Хадишке и кажется два в Азино это разве много? Другие районы я даже не расматриваю
По обещанию А. Нигматзянова по прошлому 2010 году должны сдать 12 домов. Часть в мае, часть в апреле. Я думаю, в первую очередь заселят ветеранов до 1 мая.  И потом еще по 2011 году планируют домов 14 сдать, но это, наверно уже в 2012 г.  Еще бы это обещания в реальность воплотились.  :-[А дальше - Юдино, "отступать некуда".  ;D

Ди@н@

Цитата: Kat82 от марта 02, 2011, 16:54:05
По обещанию А. Нигматзянова по прошлому 2010 году должны сдать 12 домов. Часть в мае, часть в апреле. Я думаю, в первую очередь заселят ветеранов до 1 мая.  И потом еще по 2011 году планируют домов 14 сдать, но это, наверно уже в 2012 г.  Еще бы это обещания в реальность воплотились.  :-[А дальше - Юдино, "отступать некуда".  ;D

Нееееет, только не Юдино!!!!!!!!!!!!!!! :D

Мариш

Цитата: Ксения Ф. от марта 02, 2011, 16:34:31
А вы в каком муравейнике сейчас живете?

Под муравейником я имела в виду квартиру где живем. Я живу у свекрови, у нас комната 14 кв м, а нас четверо, я муж и двое деток дочке 5, сыночку год.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Ди@н@

Цитата: Мариш от марта 03, 2011, 09:43:33

Под муравейником я имела в виду квартиру где живем. Я живу у свекрови, у нас комната 14 кв м, а нас четверо, я муж и двое деток дочке 5, сыночку год.
Понятно. А я не могу больше жить с соседями-дебоширами, котрые думают, что только они живут, а все остальные проживают.....

ekaterina-tueva

Цитата: Ксения Ф. от марта 03, 2011, 10:14:18
Понятно. А я не могу больше жить с соседями-дебоширами, котрые думают, что только они живут, а все остальные проживают.....
Аналогичная ситуация, у нас милиция - постоянные гости в квартире.  :'(

=ARS=

а мы втроем ютимся в комнате 8.8 кв.м. :(

Ди@н@

Девочки, какой кошмар!!!!! Ничего, скоро переедем все в один дом!!!! Будем дружить семьями и жить - не тужить!!!! :handshake: :drinks:

Rezi

Цитата: Ксения Ф. от марта 03, 2011, 14:55:47
Девочки, какой кошмар!!!!! Ничего, скоро переедем все в один дом!!!! Будем дружить семьями и жить - не тужить!!!! :handshake: :drinks:
ОООООООО скорей бы

uzurp

Интересно, в 2010г. участвовали в конкурсе те, кто встал в очередь в 2009г.?

Prok999

Цитата: uzurp от марта 09, 2011, 18:15:20
Интересно, в 2010г. участвовали в конкурсе те, кто встал в очередь в 2009г.?
да. из приволжского и кировского районов

Tanja2682

Мы встали в 2009 г. Живем в однокомнатной со свекровью. Хотя она и очень спокойная, но все равно напрягает. Незнаю где взять 10% первый взнос. С этим кризисом денег вообще нет. В том году написали заявление на перенос на следующий год, а в этом уже наверное так и нельзя. Всю жизнь ведь стоять на очереди не будешь.
Кто знает, а в этом году до какого числа надо внести 10%?

Vera

Цитата: Tanja2682 от марта 14, 2011, 21:38:42
Мы встали в 2009 г. .... В том году написали заявление на перенос на следующий год, а в этом уже наверное так и нельзя. Всю жизнь ведь стоять на очереди не будешь.
Уточните с какого вы города, лучше сделать подпись как описано тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1348.0
Стоять будете до исполнения 36 лет
ТТТ
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ИНЕССА

А СКОЛЬКО СЕЙЧАС ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС НУЖЕН?МЫ ВСТАЛИ В АПРЕЛЕ 2009Г.СКОРО ПОЙДУ ДОКУМЕНТЫ ОБНОВЛЯТЬ

Vera

ИНЕССА
1. Отожмите CapsLock на своей клавиатуре, вы нарушаете п.2.10 правил форума.

2. для допуска к конкурсу необходимо иметь 60-65% от квартиры, в зависимости от размера субсидии, ну и сверхнорматив не забудьте.

ekaterina-tueva

Цитата: Vera от марта 15, 2011, 21:15:32

2. для допуска к конкурсу необходимо иметь 60-65% от квартиры, в зависимости от размера субсидии, ну и сверхнорматив не забудьте.

Скажите пожалуйста, а за сколько дней предупреждают о конкурсе? Ведь за это время нужно еще найти эти 60-65 %. Или успеть взять в банке потреб, а на это дней 5 уйдет, если не больше?

Ablinka

Цитата: Kat82 от марта 15, 2011, 21:21:20
Скажите пожалуйста, а за сколько дней предупреждают о конкурсе? Ведь за это время нужно еще найти эти 60-65 %. Или успеть взять в банке потреб, а на это дней 5 уйдет, если не больше?
про конкурс администрации узнают на ровне с нами :) иногда даже МС первые узнают. Надо регулярно смотреть сайт ГЖФ.
а про 5 дней вы как-то слишком оптимистично думаете :). Банк недели 2 будет рассматривать вашу заявку, потом пока деньги перечислит...всех подробностей не знаю, но это точно не 5 дней.

ИНЕССА

guzelgorshkova

Vera

GULIYA!

а на этом сайте ГЖФ зарегистрироваться надо?

Глушко4

Цитата: Prok999 от марта 09, 2011, 19:37:56
да. из приволжского и кировского районов

авиастроительный тоже

ИНЕССА

ой девочки когда мы поселимся в уютных квартирах?

LILEK2508

мы стоим с августа 2009 г. в вахитовском районе! и мы 97 по очереди!!!!  :D

Альбиночка

Цитата: Ablinka от марта 16, 2011, 11:39:43
про конкурс администрации узнают на ровне с нами :) иногда даже МС первые узнают. Надо регулярно смотреть сайт ГЖФ.
а про 5 дней вы как-то слишком оптимистично думаете :). Банк недели 2 будет рассматривать вашу заявку, потом пока деньги перечислит...всех подробностей не знаю, но это точно не 5 дней.
а у нас ведь нет личного номера, разве без него можно можно проконтролировать на сайте гжф  когда начнется конкурс  или я что то не поняла!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......