• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Lanaчка от октября 11, 2010, 23:06:53
это мужу будет 36? а вам? А ведь там прописано, чтобы одному из супругов, было не более 35.. я так это понимаю: так второму хоть "40", лишь бы одному из них НЕ Более 35...

ели я не ошибаюсь, то наоборот, если одному из супругов 36, а другому хоть 20, то уже вылетаешь. мы когда на собрание приходили в июле в первую очередь спросили, есть ли кто нибудь кому исполнилось 36.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Natalys от октября 13, 2010, 11:06:17
ели я не ошибаюсь, то наоборот, если одному из супругов 36, а другому хоть 20, то уже вылетаешь. мы когда на собрание приходили в июле в первую очередь спросили, есть ли кто нибудь кому исполнилось 36.
Смотря кто заявитель

Natalys

Цитата: АльбинаХ от октября 12, 2010, 21:38:26
сейчас получают те, кто встал в 2008. но есть такие, которые отказ пишут до след. года. у меня одна знакомая третий год подряд отказ пишет.

а по каким причинам она это делает??

лейсан 2

Цитата: Lanaчка от октября 12, 2010, 15:51:00
у :)А что?! можно сразу на две программы заявиться?! :-[Так вам ещё не позвонили? и в конкурсе пока не участвуете?! ???Но уже 1 на очереди) ) ) )  :-\В любом случае удачи Вам!!(всё таки 36 не за горами) ... и нам скоро 36...... :-X
Нам уже позвонили скоро идем заключать договор в ГЖФ.

лейсан 2

Нюра

Цитата: Саванна от октября 12, 2010, 20:13:13
Всем привет! Мы встали в очередь в феврале 2009 года в Вахитовском р-не. Слышала, по заявлениям нашего правительства дано распоряжение, чтобы в очереди по программе "Молодая семья" больше трех лет никто не стоял! Кто-нибудь подобное слышал? Что думаете об этом? Что говорят в администрации ваших районов? Нас обнадежили в администрации, когда мы обновляли документы в феврале 2010, сказали, через год очередь подойдет (в чем я сильно засомневалась ;)). Говорят из-за президентской программы "жилье ветеранам" , нас всех двигают, квартиры которые были предназначены молодым семьям, в первую очередь будут давать им! :D
Да, я тоже слышала, чтобы по программам соц.ипотеки и молодой семье не стояли больше трех лет, если только сами не просят перенести на след.год, а у Вас очень хорошие шансы в следующем году быть с квартиркой)))а по поводу ветераном, там своя программа и молодые семьи двигать не будут, субсидии же пришли, народ квратиры олучает, все нормально)

Нюра

Цитата: лейсан 2 от октября 13, 2010, 13:55:10
Нам уже позвонили скоро идем заключать договор в ГЖФ.
а вы когда встали в очередь и в каком районе?

лейсан 2

Цитата: Нюра от октября 13, 2010, 14:17:16
а вы когда встали в очередь и в каком районе?
Кировский встали мы в мае 2009го,а кто нибудь знает в каких домах еще остались квартиры  :-[

Нюра

Цитата: лейсан 2 от октября 13, 2010, 14:43:26
Кировский встали мы в мае 2009го
до майских уже добрались))), отказников видимо много.

лейсан 2

Цитата: Нюра от октября 13, 2010, 14:44:36
до майских уже добрались))), отказников видимо много.
так точно ,сказали так ,что многие отказываются.

Нюра

Цитата: лейсан 2 от октября 13, 2010, 14:46:43
а вы в этом году свою очередь узнавали, какие были?

лейсан 2

Цитата: Нюра от октября 13, 2010, 14:50:16
а вы в этом году свою очередь узнавали, какие были?
в мае были 185 что ли где то так

Нюра

Juli

А есть интересно уже те, которые с совет-го 2009 и получающие субсидию? сколько там отказников?

Lanaчка

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от октября 13, 2010, 11:18:53
Смотря кто заявитель
Ляйсан права, не зависит... мы тоже подали,на адрес моей прописки, а они записали, что семья мужа(якобы у них мужчина в семье глава))))))))))...((((

Lanaчка

:)Ляйсан, ты не пропадай, новостями нас иногда снабжай(( ::)

ilsiyar.82

а почему так много отказников,не сказали?

Lanaчка

Цитата: ilsiyar.82 от октября 14, 2010, 15:25:51
;)можно только предположить: либо денег нет на первоначалку, либо банк отказал в выдаче потреб.кредита..... а причин много: ждут ребёнка(рассчитывают на большие м.кв.).., или попросту не верят в силы, из-за отсутствия хороших квартир(Ведь остались 1-ки и 3-ки и на высоких этажах)... а в администрации отказ пишут только по 2-м первым причинам, в противном случае не допускают 3года к участию в программе...... :-*

лейсан 2

Цитата: ilsiyar.82 от октября 14, 2010, 15:25:51
мне сказали многим АББ отказывает. Нам тоже из-за того что я декрете пришлось искать созаемчиков, хотя зарплата мужа хватало. Вот так у них там свои законы.

=ARS=

всем привет!!!  :)
Вот и мы добрались до заветной темы!Кака хорошо,что такую создали!!Спасибо!!!
Мы встали на очередь в администрации Вахитовского района в июле 2009 года.Номер наш был 191!
В июле обновили документы.Очередь подвинулась и теперь мы стали 149.Видимо после проведения конкурса и раздачи субсидий ,мы санем уже 92 (57 квартир раздали 8))!!!!!ждем с нетерпением!!!!!

Нюра

Цитата: AidaRuslan от октября 15, 2010, 15:09:31
всем привет!!!  :)
Вот и мы добрались до заветной темы!Кака хорошо,что такую создали!!Спасибо!!!
Мы встали на очередь в администрации Вахитовского района в июле 2009 года.Номер наш был 191!
В июле обновили документы.Очередь подвинулась и теперь мы стали 149.Видимо после проведения конкурса и раздачи субсидий ,мы санем уже 92 (57 квартир раздали 8))!!!!!ждем с нетерпением!!!!!
Может и еще ближе будете, потому что исключат тех, кому 36, а еще может кто сам откажется.

june

у меня складывается впечатление что основная масса мол.семей приходиться на ново-савиновский. потому как мы встали еще в апреле 2009, а по очереди 491-е!!! в других районах уже очередь подходит у тех кто встал позже нас :o
счастье есть, его не может не быть)))

Нюра

Цитата: june от октября 15, 2010, 15:37:37
у меня складывается впечатление что основная масса мол.семей приходиться на ново-савиновский. потому как мы встали еще в апреле 2009, а по очереди 491-е!!! в других районах уже очередь подходит у тех кто встал позже нас :o
Ну в принципе Вы правы, в Н.-С. и советском самые большие очереди, но и квоты самые большие, 245 и 243 соответственно, так что Вы очень сильно продвинетесь. Когда последний раз очередь узнавали?

Саванна

Цитата: june от октября 15, 2010, 15:37:37

Я тоже слышу и вижу примеры, что в некоторых районах очередь двигается быстрее, хотя по словам самой администрации квартиры по всем районам делятся пропорционально численности очереди. По-моему в Вахитовском районе медленнее всех. Когда мы вставали в феврале 2009 были 150. Тогда нам сообщили, что в год выделяют в среднем по 30 квартир.

june

последний раз узнавали в апреле этого года, с момента постановки на учет наша очередь продвинулась на 50 человек ??? может конечно в январе 2011 мы уже прилично продвинемся но очень сомневаюсь что будем участвовать в 2011
счастье есть, его не может не быть)))