• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:51:28
спасибо)))
а подскажите пожалуйста, на данном этапе имеет смысл шугать строителей и прораба?
Если Вас пропускают в квартиру,то, конечно, надо об этом говорить прорабу и следите за тем,чтобы он хотя бы при Вас записал эти замечания.

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 13:03:30
скоро пмс...тогда и поедем
А Вы квартиру уже  получили?Или только ждете?

Izoom

а у меня в квартире ваще тетеньки-отделочницы живут, вот не знаю, хорошо это или плохо ???

Gulnara_Glushko

Цитата: Izoom от ноября 14, 2011, 13:24:38
а у меня в квартире ваще тетеньки-отделочницы живут, вот не знаю, хорошо это или плохо ???

В моей квартирке в первом подъезе на третьем этаже тоже кто-то живет  :ireful: .
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Pуслан

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 13:38:01
а почему вы думаете что это плохо?
потому что все "прелести" физиологические потом обнаруживаются...   Они у многих обнаруживаются, но там где строители проводят больше времени, там они и больше ...

Pуслан

Писал где-то недавно, что трещины появляются на стыке монолита и перегородок, как раз таки из-за того усадка в них происходит не одинаково ;)

мс

Руслан прав, что трещины появляются на стыке стен. Сама железо-бетонная конструкция дома вряд ли дает усадку.

Pуслан

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 14:00:12
короче надо ловить прораба и доносить до него что надо делать все нормально...
хорошо жить в России! всегда есть верный способ донести до прораба)))  :D ;)

Natalys

Цитата: Nikolai от ноября 14, 2011, 13:41:33
Вот ещё одно преимущество "высоких" этажей. :)

не факт, на верхних этажах "какашек" (прошу прощения) больше, им же лень спускаться, особенно на балконах :-! :-!

Pуслан

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 14:09:10
ну а что делать то?
если у нас опять сменится подрядчик (уже третий)...то потом же вообще концов не найдем!!!
А я всеми руками за такой подход! ;) У меня даже мобильный моего прораба до сих пор в телефоне записан :D

Pуслан

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 14:15:00
ой а мож достанем дяденьку этого
поделитесь телефончиком?
ну я полтора года назад уже "отстрелялся", и фирма наш дом строила другая ;)

Izoom

у этих тетенек "точки" на 8 и 16 этаже! может в моем случае хорошо что тетеньки живут? они аккуратнее должны быть и не ..... как мужики))))

Gulnara_Glushko

Сам факт того, что кто-то жил, живет или будет жить в наших квартирах до нашего заселения ни есть хорошо...но ничего с этим не поделаешь.  :ireful: 
Мы ждем новые, чистенькие квартиры, а там кто-то уже жил  :'(  Я свет в своем окошке наблюдаю каждый день, т.к. квартиру снимаю в доме напротив.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Miledie83

Цитата: Izoom от ноября 14, 2011, 16:22:17
у этих тетенек "точки" на 8 и 16 этаже! может в моем случае хорошо что тетеньки живут? они аккуратнее должны быть и не ..... как мужики))))

самое прикольное, они что? где живут там и.....ут, простите? или у них целые отдельные квартиры выступают туалетом?
у нас тоже был сюрприз, но это было еще в июле. Сейчас он походу подгнил :-!

AlbinKin

Что там с придомовой территорией? что-то изменилось? уже снег лежит, асфальт на снег будут класть?

Pуслан

Цитата: AlbinKin от ноября 14, 2011, 20:51:51
асфальт на снег будут класть?
будут) прецеденты были в прошлом году на соципотечных домах ;)

AlbinKin

Цитата: Gulnara_Glushko от ноября 14, 2011, 16:52:28
Сам факт того, что кто-то жил, живет или будет жить в наших квартирах до нашего заселения ни есть хорошо...но ничего с этим не поделаешь.  :ireful: 
Мы ждем новые, чистенькие квартиры, а там кто-то уже жил  :'(  Я свет в своем окошке наблюдаю каждый день, т.к. квартиру снимаю в доме напротив.
не переживайте, раз живут, то там с....ть не будут))) и при заселении можно вызвать спецслужбу, кот почистит вашу квартирку от микробов (стоит эта процедура 1000 руб)))
Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 20:55:05
будут) прецеденты были в прошлом году на соципотечных домах ;)
ну и при.урки :wall:, слов больше нет((( нет чтобы заранее позаботится, хотя бы сейчас уже действовать 8)

это МЫ!!!

Цитата: AlbinKin от ноября 14, 2011, 20:51:51
Что там с придомовой территорией? что-то изменилось? уже снег лежит, асфальт на снег будут класть?
В воскресенье ,со стороны 1 подъезда,два бульдозера что-то ровняли...

Legushka

Цитата: это МЫ!!! от ноября 14, 2011, 21:27:49
В воскресенье ,со стороны 1 подъезда,два бульдозера что-то ровняли...
подравняют и асфальт укладут по нанотехнологии: http://www.tatpressa.ru/news/foto-so-stroitelstva-kazanskoy-razvyazki-popalo-v-top-spiska-idioteki-2004.html
:)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

t-gra

Miledie83

Цитата: Legushka от ноября 15, 2011, 08:31:44
подравняют и асфальт укладут по нанотехнологии: http://www.tatpressa.ru/news/foto-so-stroitelstva-kazanskoy-razvyazki-popalo-v-top-spiska-idioteki-2004.html
:)

неужели это правда? :o...это не фотомонтаж?
нанотехнологи FOREVER.

t-gra

для этих-то дорог есть отмазка- это временно стелили, чтоб нормально ездить хотя бы некоторое время,

а вот во дворах будут перестилать асфальт в ооооочень редких случаях..

AlbinKin

У нас "временно"- есть постоянное :'( Живу на квартале, в сторону горок, честно говоря, ехать не хочется(( после снятия слоя асфальта еще больше ям появилось :wall:
Асфальт на снег, это они "Молодцы", еще год и опять как по стиральной доске ездить будем >:(

AlbinKin

Цитата: venus_81 от ноября 15, 2011, 10:18:50
нет ничего более постоянного как временное
пока писала, ты меня опередила ;)

AlbinKin

А я решила что буду ходить, когда перееду, лентяйка я мотаться))))