• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

min.usz

это как повезет, мы тож ходили много раз, не пустили однажды, Лучше со стороны Закиева...

AlbinKin

только что гуляла по стройке, народу мало, понятно-материала нет((( зашла спокойно)) видела даже девушку с маленьким ребенком, страшновато, там что-то выбрасывали с балкона на 19 этаже, не советую с дитем(

AlbinKin

Цитата: venus_81 от ноября 17, 2011, 13:31:45
а почему его мало?
наверное, потому что материала нет и обед был ::)

AlbinKin

Цитата: ilnartatar от ноября 16, 2011, 22:38:27
Привет всем!откликнитесь соседи 12 этажа 2 подъезда.вчера ходили на стройку,сказали на 2-3 дня приостановили( материала нет,подпись ждут( но ждем!!!скорее всего в этом году не заедем на новые квартиры.дай бог на следующий год!

flowersss21

А Вы знаете , что на Чистопольской дом тоже наш подрядчик строит  почти такой же как у нас , и там он почти готов, в отличии от нашего., поэтому у нас вечно что то не так 8)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Его на данном этапе какой то плиткой обделывают.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

А кто нибудь видел сантехнику в нашем доме? ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

Цитата: flowersss21 от ноября 17, 2011, 15:13:44
А Вы знаете , что на Чистопольской дом тоже наш подрядчик строит  почти такой же как у нас , и там он почти готов, в отличии от нашего., поэтому у нас вечно что то не так 8)
это какой тот же можно уточнить? на чистопольской строит "Ак Таш", "КДСК" там нет!

gucha

Может уже пора идти в программу Город "Актуальная тема", чет мне кажется дом и к февралю не сдадут:(

flowersss21

Цитата: Izoom от ноября 17, 2011, 17:27:20
это какой тот же можно уточнить? на чистопольской строит "Ак Таш", "КДСК" там нет!
У нас то  уже застройщики несколько раз менялись. Написано то одно , а по факту то другое.
Ст. по дому) 89173904219

AkuLa

Цитата: Gereh от ноября 17, 2011, 13:05:30
Кто подскажет, я хочу пройти в свою квартиру для осмотра с женой и ребенком, меня пропустят? Хочу завтра около 3-х часов!  :o
Пропустят, я с 7 летней дочкой два раза ходила никто и слова не сказал

malo-lilo

Цитата: ilnartatar от ноября 16, 2011, 22:38:27
Привет всем!откликнитесь соседи 12 этажа 2 подъезда.вчера ходили на стройку,сказали на 2-3 дня приостановили( материала нет,подпись ждут( но ждем!!!скорее всего в этом году не заедем на новые квартиры.дай бог на следующий год!
А у вас квартира слева или справа от лифта? Мы с 11го этажа.

Gulnaro4ka

здраствуйте. Надо что делать. Дом наш похоже с такими темпами к лету сдаться.У кого есть какие предложения?

Ленушка

надо наверное опять к товарищу Метшину обращаться  :wall: :wall: :wall:

flowersss21

Цитата: Ленушка от ноября 17, 2011, 21:12:24
надо наверное опять к товарищу Метшину обращаться  :wall: :wall: :wall:
Я уже 14.11.  отправила письмо в приёмную Метшина, посмотрим что там ответят. У него на сайте написано что будет рассмотрено в течении 30 дней.
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

Цитата: flowersss21 от ноября 17, 2011, 18:28:02
У нас то  уже застройщики несколько раз менялись. Написано то одно , а по факту то другое.
на данный момент все еще КДСК, их пока не сняли, сняли тока их директора, посмотрим что изменится!

Ленушка

значит надо будет митинг с прессой >:D :ireful:

это МЫ!!!

Almuska

народ, Вы может конечно знали, или я пропустила этот момент, ну справки из рег. палаты можно получать и в кадастровой рядом ул. Кулагина, 1 , так удобно, оказывается там очереди вообще нет .... и подавать документы и получать очень быстро..... кто не успел за справками лучше туда ....

Gulnaro4ka

Здравствуйте.У кого есть знакомые на телевидение? Может собиремся около дома позовем например эфир.Может к новому году и сдадут.

gucha

У меня есть, одногрупница с телеканала звезда, мы уже снимали с их помощью сюжет, когда нам конкурс не открывали, и одноклассник на телеканале эфир

это МЫ!!!

Всем привет!!!Кто-нибудь ездил в выходные?Что-нибудь изменилось?Что говорят?

Izoom

был в субботу, изменений в квартире не заметил, медленно все движется! но вот придомовая территория уже почти ровная, хоть это радует!

это МЫ!!!

Я тоже краем уха слышала,что до Нового года точно сдадут!Хорошо,что придом.территорию сравняли.Значит...УЖЕ СКОРО!!! :yahoo:

это МЫ!!!

Цитата: Izoom от ноября 20, 2011, 16:44:11
был в субботу, изменений в квартире не заметил, медленно все движется! но вот придомовая территория уже почти ровная, хоть это радует!
А вы на каком этаже?Ск.комнатная?