• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Цитата: Gereh от ноября 21, 2011, 15:38:58
Ввод жилого дома №ж/д 6А-3 М6А А1 с пристоенными нежилыми помещениями переноситься на МАРТ 2012года.!

Откуда такая информация :o

gucha

если они сдадут в марте, то к маю и переедем, мы уже 10месяцев ждем этот дом, сил моих больше нет :wall:

gucha

Цитата: gafarova от ноября 21, 2011, 14:32:48
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-21011784_271951014%2Ffeed20_-21011784_1321869575 (здесь есть новые фоки если кому интересно)

По фоткам так уже через месяц переезд, все так чистенько!

gucha

Цитата: Nikolai от ноября 21, 2011, 16:12:52
Надо искать во всём плюсы. Может, качественней делать будут (из области фантастики :)), да и выплачивать стоимость без процентов можно пока.

Для Молодых семей все равно с процентами или без, у нас фиксированная сумма на все 15 лет

malo-lilo

Цитата: ilnartatar от ноября 20, 2011, 23:06:13
у нас справа от лифта.а у вас?
и мы справа. Вы походу над нами будете. Надеюсь вы будете не настолько шумными, как наши нынешние соседи сверху ;)

Gulnaro4ka

Я сегодня звонила в актуальную тему. На автоответчик оставила вопрос Метшину. Позвоните кто нибудь еще  чтобы он все таки ответил на вопрос.

AMur

НАСЛЕДИЕ КДСК: ОПЯТЬ СРЫВАЮТ СРОКИ

Отдельно Нигматзянов поделился тем, как городу пришлось вытягивать из трясины дома, строительство которых не завершилось в прошлом году. Если коротко: на 12 объектах подрядчики не уложились в смету и фактически остановили работы. Однако все эти дома на 2360 квартир все же удалось ввести до 1 сентября.

Остался последний дом – по ул. Глушко 6А-3 на 375 квартир – дом планировалось сдать в октябре, но подрядчик, ООО «КДСК», фактически сорвал ввод объекта.

- Заказчику строительства - ОАО «ЖИК г. Казани» - неоднократно предлагалось заменить подрядчика, - заявил Нигматзянов. – Однако заказчик рекомендации проигнорировал и продолжил работать с КДСК.

- Мы еще летом ставили вопрос об этом, - уточнил Метшин. – Тогда и «Татстрой» обещал показать, что он умеет работать... И сейчас обещает, а мы знаем, что они не сдадут. Но мы высказали свое мнение - как хозяева территории, как ответственные за наших очередников. Пусть Госжилфонд принимает решение. Последний нерадивый дом остался, с нерадивым подрядчиком... Сегодня я буду с Талгатом Мидхатовичем (Абдуллиным, директором ГЖФ – авт.) разговаривать – ну, сколько можно «Татстрой» уговаривать? Последний дом остался!

Gulsh@t

Цитата: лан от ноября 21, 2011, 21:16:28
ну, надо же как нас опрокинули. Спасибо, будем иметь ввиду!
нет, не все ключи у строителей. Часть квартир закрыта под ключ, т. к. там хранятся материалы (линолеум, обои и т. д.). Ключи у ключницы, она бывает в будни и в субботу до обеда. Не очень идет на встречу.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

flowersss21

Цитата: Gulsh@t от ноября 21, 2011, 21:18:50
нет, не все ключи у строителей. Часть квартир закрыта под ключ, т. к. там хранятся материалы (линолеум, обои и т. д.). Ключи у ключницы, она бывает в будни и в субботу до обеда. Не очень идет на встречу.
У нас на 17-м полно линолеума, однако всё открыто.
Ст. по дому) 89173904219

Gulsh@t

Цитата: flowersss21 от ноября 22, 2011, 09:30:18
У нас на 17-м полно линолеума, однако всё открыто.
у нас тоже на 17 (во 2 подъезде) все двери открыты настежь, кроме нашей. И ниже этажом через этаж закрыто по одной квартире.

flowersss21

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 09:38:42
первый подъезд весь закрыт....но все открывают строители....написала Метшину про «Татстрой»...посмотрим что ответят
1-й , какой? слева? справа? :) :) :) :) :) :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

Gulsh@t

Цитата: Gereh от ноября 22, 2011, 15:43:48
Смешно....................
мне бы тоже сначала не было бы смешно, но сейчас нет. Муж в выходные ездил смотреть квартиру, спросил ключ от второго подъезда 17 этажа, так ему и дали от второго, но квартиру этими ключами муж не открыл, т. к. у строителей также нумерация идет как и в объектах строительства, т. е. БС-2. Вот так пришлось ему на 17 этаж 2 раза лазить)))))

Gulsh@t

Цитата: Gereh от ноября 22, 2011, 16:02:07
Все подъезды и квартиры номеруються с лева на право, когда смотришь на подъезды дома!
А у Вас где живете как?
у нас тоже слева направо, но у строителей наоборот. У них как в объектах строительства на сайте жилфонда. Т. е. если БС-4, то это 1 подъезд.

AkuLa

Добрый вечер, сегодня в обед заходили на стройку как раз приехала газель :o с рамами для болконов, поднялись на свой 22 по сравнению с последнем визитом сдвиги есть

Izoom

Цитата: AkuLa от ноября 22, 2011, 17:33:40
Добрый вечер, сегодня в обед заходили на стройку как раз приехала газель :o с рамами для болконов, поднялись на свой 22 по сравнению с последнем визитом сдвиги есть
а вы чего ожидали? камаза с рамами?

AkuLa

Цитата: Izoom от ноября 22, 2011, 17:38:49
а вы чего ожидали? камаза с рамами?
вагон, жалко рельсы не проложили

Izoom

Цитата: AkuLa от ноября 22, 2011, 18:07:04
вагон, жалко рельсы не проложили
не та программа чтоб вагонами возить))
сеня был на Айдарова, на все вопросы прораб отвечал: "дык этож соципотека"

flowersss21

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 09:08:59
первый который самый высокий
Я то знаю какой 1-й, это я просто ответила так, чтобы тот человек которому ответила , улыбнулся. Внимательнее надо читать форум :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 09:30:17
для флуда есть отдельная ветка
там и можно улыбаться (кому это смешно) над тем у кого с какой стороны первый подъезд
Какие же Вы все всё таки злые , кому это было адресовано, тот уже понял. И не чего развивать эту тему .
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 09:45:35
из 122 постов половина в приказном тоне)))ниче что я сидя вам пишу???
Между прочим , не ожидала от Вас такого, я всегда была на Вашей стороне, когда на Вас нападали , а Вы со мной так  :'(
Ст. по дому) 89173904219

Pуслан

Что это вас, venus, как будто подменили?  :-[  Вы не правы, ИМХО.

flowersss21

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 09:29:09
Вопрос как закрепить ЖК телевизор 116 диагональ на стену, зная что стены из газобетона или пенобетона? Дюбеля не держуться?
Запросто можно на анкерные болты посадить
Ст. по дому) 89173904219

Pуслан

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 10:22:47
Н да меня игнорируют!  ???
Цитата: http://www.pbeton.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10308Крепление в пенобетонную стену осуществляется с помощью специальных дюбелей. При расчете нагрузки на поперечный сдвиг получилось не менее 40-50кг на 1 дюбель.
Продаются во всех метизных магазинах.
;)

Pуслан

там же ссылочка есть, сходите, почитайте. Я не думаю что человек стал бы писать про спец дюбели, но забыл упомянуть про бетон..

Айрат Ш.

уважаемые жильцы, кто нибудь закидывал администрацию города и президента РТ письмами? (для придания так сказать ускорения подрядчика-волшебный пендель)