• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Айрат Ш.

отлично я тоже сейчас напишу, надо всем участникам написать что бы им там жизнь медом не казалась

flowersss21

Я уже писала 14.11. , ответа до сих пор нет.
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Поступила информация: так как план по сдаче домов в этом году выполнен,  наш долгожданный домик будет сдаваться в марте, а может и летом :wall:
Письма реально не помогут, надо действовать, мои дорогие соседи! "Пинок" им нужен хороший!

AlbinKin

тоже позвонила в "ТЕМУ", оставила вопрос Метшину, после сегодняшнего  вечера будем думать.
Дом оооооочень долго уже строится((((

gucha

Дорогие соседи! Только что узнала не очень приятную информацию по нашему дому, его не сдадут к новому году, скорее всего весной или ближе к лету, т.к. введенного жилья в этом году предостаточно (по кв метрам), застройщика тоже вряд ли сменят так и останется КДСК. Сегодня в актуальной теме гостем программы будет Ильсур Раисович Метшин, давайте все вмести зададим вопрос о сдаче нашего дома, по телефону 203-01-01 (я позвонила) В 19.30 Программа "Город" телеканал "Эфир", если мы не пошевелимся то так и будем ждать заселения!

AlbinKin

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 11:25:52
меня не сколько сроки настораживают, сколько качество...дом ОЧЕНЬ проблемный...и все эти проблемы надо решать до сдачи...потом мы точно никого не поймаем
какие  проблемы?

flowersss21

С прошлого года остается последний недостроенный объект – жилой дом по ул.Глушко, 6А-3 на 375 квартир. «Несмотря на строгий контроль за финансированием и ходом строительно-монтажных работ подрядчик «КДСК» фактически сорвал ввод объекта в планируемые сроки. Заказчику строительства – «ЖИК» - неоднократно еще в начале строительного сезона настоятельно предлагалось провести замену подрядчика. Однако заказчик проигнорировал наши рекомендации. 8 ноября в ГЖФ состоялось совещание, на котором было принято решение оценить объем выполненных «КДСК» и оплаченных ГЖФ работ и поставить вопрос о замене генподрядчика», - пояснил А.Нигматзянов.

До конца текущего года и в начале следующего года планируется ввести в эксплуатацию 98 тыс. 100 кв.м жилья в 11 домах на 1702 квартиры по ул.Чистопольская, 61-1, 61-4, по ул.Х.Такташ, 1, 2, Ю.Фучика, Бакалейная, Можайского, Кзыл Армейская, Айдарова, Максимова, 1, и уже упомянутый дом по ул.Глушко, 6А-3.

Нашла на http://www.metshin.ru/news/5324
Ст. по дому) 89173904219

Айрат Ш.

gucha

Цитата: flowersss21 от ноября 23, 2011, 11:31:17
С прошлого года остается последний недостроенный объект – жилой дом по ул.Глушко, 6А-3 на 375 квартир. «Несмотря на строгий контроль за финансированием и ходом строительно-монтажных работ подрядчик «КДСК» фактически сорвал ввод объекта в планируемые сроки. Заказчику строительства – «ЖИК» - неоднократно еще в начале строительного сезона настоятельно предлагалось провести замену подрядчика. Однако заказчик проигнорировал наши рекомендации. 8 ноября в ГЖФ состоялось совещание, на котором было принято решение оценить объем выполненных «КДСК» и оплаченных ГЖФ работ и поставить вопрос о замене генподрядчика», - пояснил А.Нигматзянов.

До конца текущего года и в начале следующего года планируется ввести в эксплуатацию 98 тыс. 100 кв.м жилья в 11 домах на 1702 квартиры по ул.Чистопольская, 61-1, 61-4, по ул.Х.Такташ, 1, 2, Ю.Фучика, Бакалейная, Можайского, Кзыл Армейская, Айдарова, Максимова, 1, и уже упомянутый дом по ул.Глушко, 6А-3.

Нашла на http://www.metshin.ru/news/5324

flowersss21, хочу Вас разочаровать, информация поступила, от надежного источника, не будет сдачи в этом году, это уже видно не вооруженным взглядом, дай Бог если успеют в марте, а если нет? Вы наверное помните как мы боролись за конкурс в феврале, здесь тоже самое, просто тянут время! Солидарна с Альбиной, нужно действовать, но только СООБЩА! Один в поле не воин!

AlbinKin

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 11:34:43
проблемы-пожары, обваливающаяся штукатурка на первом этаже, кривые проемы, неровные потолки...даже розетки и те волнообразно установлены...это на первый взгляд...не проверяли окна, сантехнику, отопление, проводку...
какая разница? просто они сейчас реально не торопятся, потом все за 1 месяц сделают и все на авось :wall:

flowersss21

Ладно, давайте ждать сегодняшнего вечера ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Потолки ровные, и полы тоже.
Цитироватьокна, сантехнику, отопление, проводку
все это меняется.
Вот вентиляция бы правильно работала!
Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 11:42:39
разница большая-по мне так пусть лучше за 3 месяца доделают то что осталось и переделают то что наоксячили, чем за месяц все через попу!!!
там работа еле ведется, только плитку в подъезде всю расколотили, кот уже положили >:(

Айрат Ш.

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 11:42:39
разница большая-по мне так пусть лучше за 3 месяца доделают то что осталось и переделают то что наоксячили, чем за месяц все через попу!!!
как ни крути а такие опытные строители в плане освоения денег, смогут всем проверкам замазать глаза

gucha

Венус, вы прикидываетесь или действительно думаете, что если сейчас рабочие не работают, то через три месяца они вам получше ремонтик отбабахают, не будет таково очнитесь это соц ипотека В РОССИИ! Им сейчас уже не платят, все стоит, большинство мелких подрядчиков перешли на новые объекты!!!! Потом им дадут так же срок в один месяц, и будут лепить как придется!!!

Айрат Ш.

Цитата: gucha от ноября 23, 2011, 11:48:50
Венус, вы прикидываетесь или действительно думаете, что если сейчас рабочие не работают, то через три месяца они вам получше ремонтик отбабахают, не будет таково очнитесь это соц ипотека В РОССИИ! Им сейчас уже не платят, все стоит, большинство мелких подрядчиков перешли на новые объекты!!!! Потом им дадут так же срок в один месяц, и будут лепить как придется!!!
в самое оно

gucha

Во- первых, мы не ноем, и конкурса дляч выигрыша этого дома, мы добивались большим трудом!!! Ныли как раз таки соц ипотечники и бездействовали!!!! Я сейчас пытаюсь призвать всех соседей к действию, а не ныть зажавши платок возле носа!!!

AlbinKin

Цитата: gucha от ноября 23, 2011, 11:48:50
спасибо, дорогая, именно это я и хотела сказать))))
Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 11:51:40
gucha Sheik84 тоже самое нам говорили про аукцион...и что??? мы отменили его!!! а если сидеть, ныть и говорить-да вы че это ж россия, то так и будет
нам тоже говорили " выбирайте однушки или ничего не получите" в итоге сами знаете что)) А заставить строить их лучше-себе дороже. Далеко ходить не надо: В 6-3 ( Крутая, 2) у подруги в квартире ужас был, так ей полностью все переделали! она довольна очень!

Айрат Ш.

Я говорю как есть, в прошлом году сам лично принимал участие в сдачи дома на 2-Азинской, знаю многое в этой " системе строительства"

AlbinKin

gucha

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 12:00:07
если для вас соципотечники это бюджетники, то простите нас великодушно, мы просто были немножко заняты ВЫБИВАНИЕМ КОНКУРСА!!!

Можно поитересоваться как вы выбивали конкурс?

AlbinKin

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 12:07:39
AlbinKin они переделывали после сдачи дома и квартиры или чтобы квартиру сдать ей?

У нее штукатурка обваливалась на кухне, обои были приклеена так, как будто в темноте клеили,
витражные окна ходуном ходили. И это все после сдачи дома. И ей потом все переделали, окна отрегулировали.
Я к тому, что лично для меня это все мелочи, все равно будем сразу все менять, и даже плитку класть в ванную и туалет, несмотря на усадку дома. Пусть уже сдадут, а там видно будет.

AlbinKin

полетит-заново приклеим)

AlbinKin

Вот мой маленький секретик ;)
1. отбиваем старую штукатурку
2. набиваем металлическую штукатур. сетку
3. штукатурим стены раствором ОПГС+цемент
4. набиваем еще раз штукатурную сетку
5. кладем плитку на клей
пусть только попробует  полететь >:(

AlbinKin

сама не поняла, что написала ;D, муж в основном в этом шарит ::)

AlbinKin

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 12:37:35
3. штукатурим стены раствором ОПГС+цемент

не перепутали?
нет, как мне сказали, что этим раствором трудно штукатурить, но возможно. очень прочная смесь получается ::)