• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

AlbinKin

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 12:55:18
У меня вопрос?
кто будет жить в 1 и 2 подъездах они все одинакого будут платить за лифт не зависимого на каком этаже живут? Их у них аж 3шт! :o
А тебе завидно?

AlbinKin

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 12:58:45
Конечно у меня 3 подъезд! 10 этаж ! МС рулит!  :P
А у меня 2 подъезд, 14 этаж, и 3 лифта :P

Pуслан

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 12:55:18
У меня вопрос?
кто будет жить в 1 и 2 подъездах они все одинакого будут платить за лифт не зависимого на каком этаже живут? Их у них аж 3шт! :o
и даже те, кто на первом этаже, будут платить за лифт.. :-X

flowersss21

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2011, 13:04:43
и даже те, кто на первом этаже, будут платить за лифт.. :-X
Обычно платят, а вдруг Вы поедете к соседям в гости на лифте :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

Pуслан

Цитата: flowersss21 от ноября 23, 2011, 13:08:28
Обычно платят, а вдруг Вы поедете к соседям в гости на лифте :) :) :)
А вдруг я к вам каждый день буду на лифте ездить?)) тоже хочу платить за ваш лифт)))  :D ;)

Pуслан

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 13:10:37
Ага и гости нашего дома, чтоб с крыши 24 этажного подъезда посмотреть на весь город, он наверное там как на ладоне?
Жалко только что подъездные балконы у вас в сторону леса, а не города :(  Придется к кому-то напрашиваться в гости ;)

Pуслан

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 13:15:29
У меня в сторону города, но только крышу видно напротив девятиэтажки!
Это не интересно) у меня у самого факелы оргсинтеза видны ;) Хочется на 24 этаж забраться) а еще лучше на крышу! Вот там красота!!!

AlbinKin

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 13:15:29
У меня в сторону города, но только крышу видно напротив девятиэтажки!
А я подумала и  выбирала квартиры с 14 этажа и выше из-за вида из окна, а еще подъезд, где 3 лифта :girl_dance:

AlbinKin

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 13:21:42
Нужно было выбирать там, где еще на балконах остекления нет!  :P
Остекления нет только в первом подъезде, в трешках нижних.
Имеешь ввиду невитражные, т.е где наполовину кирпичом? так мы и об этом позаботились))) :P

AlbinKin

Зато у витражных - рамы прочные, а у нас хлюпенькие поставили.

Izoom

поступила такая инфа: сегодня на стройке были вышки "Ак Таша", осматривали дом, похоже КДСК все таки снимают и ставят "Ак Таш", который строит сейчас Чистопольскую! хотелось бы так, т. к. эта стр. фирма по Казани сейчас одна из лучших, бкм ждать перемен!

Тамчы

Цитата: AlbinKin от ноября 23, 2011, 13:28:33
Остекления нет только в первом подъезде, в трешках нижних.
Имеешь ввиду невитражные, т.е где наполовину кирпичом? так мы и об этом позаботились))) :P
Не знаете, вообще они будут остекленены, эти нижние этажи?

K@trin

Чувствуется, пока мы въедем уже и дом просядет, так что за ремонт, и за плитку в ванной можно будет не беспокоиться :)

gucha

Нужно не менее 5-6 человек, я думаю наберем, а перед этим лучше репортаж снять, блин у меня дежавю,  уже видела такую программу тоже с домом по соципотеке в Азино, вроде им это помогло!

gucha

1-2 в эфире, сейчас они подсаживают желающих в другом помещении они тоже могут высказаться

gucha

flowersss21

У меня сейчас ребёнок 3-х лет сказала , раз говорит они не могут сами построить , то значит надо нам выйти и им помочь.

Я  сама могла бы конечно, но за те годы пока сижу в декрете(2-й раз), речь у меня деградировала. А сейчас если меня выпустить я покраснею и забуду что нужно будет сказать. ::) ::) ::)
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Никто никуда не делся, просто многие работают, сейчас перед новым годом у большинства запарка

gucha

Я выйду без проблем, но только в паре, один человек со своей проблемой это не интересно, нужно еще подтанцовку для зрелищности

flowersss21

Я думаю нужно 1-го чел-ка по СИ, и 1-го чел-ка по МС, или нет? Как думаете?
Ст. по дому) 89173904219

gucha

flowersss21

Цитата: venus_81 от ноября 23, 2011, 17:50:35
да мне кажется не принципиально...сейчас то мы просто все будущие жильцы...мне кажется надо одну тетеньку и одного дяденьку...или на саму актуальную тему одного дяденьку (эх жаль что Маратик в соседнем доме, а то он бы уже весь эфир на уши поднял)...а до этого в самом Городе пустить сюжет с несколькими семьями с детками-показать плакатик, где сдача дома июль 2011 года, показать на каком этапе стройка, напомнить про пожары и т.д.
И кто же этим займётся?
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Ку-Ку, форум чане, где Вы?
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Не люблю я "Актуальную тему" смотреть :-\, а тем более там участвовать. Надо с плакатами сюжет снять около нашего дома, да так, чтобы это совпало с приездом какого-нибудь чиновника.