• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Люди :o вы слышали да все дома достроены, поедемте завтра требовать наши ключи!

Landeis

ага, а еще все трехлетки квартиры получили и будут в след году те же дома что и в этом  ;D ;D ;D, хотя можно и всплакнуть в связи с таким выступлением главного чиновника города...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

это МЫ!!!

Цитата: K@trin от ноября 23, 2011, 15:41:28
Чувствуется, пока мы въедем уже и дом просядет, так что за ремонт, и за плитку в ванной можно будет не беспокоиться :)
Вот-вот!!! ;D ;D ;D

gucha

Давайте завтра ответную программу по проблеме нашего дома или пикет уже, сил больше нет жить надеждой ???

gucha

правильно нам летом рабочий сказал по поводу сдачи дома чтоб мы уточнили в каком году 2013-14 :girl_sigh:

gucha

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 20:08:56
ага, а еще все трехлетки квартиры получили и будут в след году те же дома что и в этом  ;D ;D ;D, хотя можно и всплакнуть в связи с таким выступлением главного чиновника города...

Landeis, загадывайте желание, у Вас 777 сообщений. авось сбудется!

Landeis

Цитата: gucha от ноября 23, 2011, 20:16:38
Landeis, загадывайте желание, у Вас 777 сообщений. авось сбудется!

ух ты, спасибо! здОрово!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Gulnaro4ka

Здраствуйте. Сегодня я смотрела эфир. Ждала ответ на сдачу дома. Я ведь вчера оставила  вопрос на автоответчике.А про наш дом даже не вспомнили. :'( :'( :'(

Gulnaro4ka

это МЫ!!!

Цитата: Gulnaro4ka от ноября 23, 2011, 20:26:54
Здраствуйте. Сегодня я смотрела эфир. Ждала ответ на сдачу дома. Я ведь вчера оставила  вопрос на автоответчике.А про наш дом даже не вспомнили. :'( :'( :'(
Сообщения оставили не только вы.А про них даже и не заикнулись!!!И как говорится: "Вот и верь после этого людям..."

Legushka

да да все в ажуре) и нас нет даже в перечисленных планах на 2012 год, и в этом году досрочно закончили программу.
все помнят: надо писать в приемную мэра с пометкой "я дозванился до программы..." :)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

AlbinKin

Похоже у нас реальные проблемы с домом, раз не хотел отвечать, слышала одни цифры, цифры, :rtfm: сколько родилось, построено садиков, школ, отремонтировано домов, дворов, парковок, а сколько квадратных метров жилых помещений по СИ построено-ууууух :ireful:.
В прошлом году сорвали программу, зато в этом метры нашего дома уже перебор  :'(

gucha

Давайте начнем действовать, нашего дома даже на 2012 год в планах нет ;D ;D ;D >:D >:D

gucha

еще обидно, то что вроде телеканал  наш , но жителям города никакой помощи, как уже где-то писалось только собачек им жалко, одна показуха!!!! Это сделали - - то сделали.... один треп(извините меня за выражение), а не сделанного "33 кучи и одна маленькая"! ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, как же так, ВЫ ведь слуги народа, избранные помогать!!! (Я знаю что все темы форумы прочитываются) Это уже крик души :'(

это МЫ!!!

Этот крик услышат ,видимо ,только жители этого дома.............................. :wall: :wall: :wall:

gucha

Я знаю навярняка, что форум читается, просто все так же и останется!

это МЫ!!!

flowersss21

Блин, я в шоке, мне ответили 

Входящий номер 44811 от 14.11.2011г.
Хочу задать Вам самый наболевший вопрос от молодых семей:- Когда же будет сдача дома по улице Глушко д. 4 ( 6А-3), т. к. Вами же было обещано в актуальной теме программы Город , что все молодые семьи будут справлять Новый Год в своих собственных квартирах, и что Вы сами лично это проконтролируете.
Уважаемая Лилия Александровна!

По информации генерального директора ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» С.Г.Будашова ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома стр.№ 6А-3 декабрь 2011 года. Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 299-15-85), 23.11.2011

Кстати обращалась я к Метшину, но они  эту строчку вырезали!?!?!? ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

gererh

фото на 23.11.11г.

pas-77

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 23:31:42
фото на 23.11.11г.
за неделю никаких подвижек, по крайней мере снаружи  >:D

это МЫ!!!

Цитата: flowersss21 от ноября 23, 2011, 22:38:47
Блин, я в шоке, мне ответили 

Входящий номер 44811 от 14.11.2011г.
Хочу задать Вам самый наболевший вопрос от молодых семей:- Когда же будет сдача дома по улице Глушко д. 4 ( 6А-3), т. к. Вами же было обещано в актуальной теме программы Город , что все молодые семьи будут справлять Новый Год в своих собственных квартирах, и что Вы сами лично это проконтролируете.
Уважаемая Лилия Александровна!

По информации генерального директора ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» С.Г.Будашова ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома стр.№ 6А-3 декабрь 2011 года. Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 299-15-85), 23.11.2011

Кстати обращалась я к Метшину, но они  эту строчку вырезали!?!?!? ??? ??? ???
Ну, а теперь давайте все дружно в это поверим, и...начнём паковать чемоданы...Им не надоело лапшу вешать???Есть такая фраза: "Сама придумала,сама поверила..."Они ,видимо,так и живут!!! >:D

Miledie83

Цитата: Gereh от ноября 23, 2011, 23:31:42
фото на 23.11.11г.

Давненько  на форуме не была. Люди, еще целый месяц до Нового Года.
По-моему дом вполне выглядит. За месяц можно горы свернуть, если захотеть. По словам, осатлись только верхние этажи с внутренней отделкой  в двух подъездах. Это мизер, придомовую территорию укатают за неделю. Все -таки должны они к Новому году успеть. А заселять походу будут только после НГ. Так что не все так плачевно. Терпим, ребята, терпим. Почти год ведь ждем, когда его достроят, с февраля месяца, так что еще пара месяцов погоды не сделают. Крепитесь, осталось совсем чуть чуть ;)

gucha

Наташа, я звонила одногрупнику,  его фирма является подрядчиком которая ведет работы в нашем доме, так вот: все мелкие подрядчики "свалили" на другие объекты и они тоже, т.к. им не платят, он сказал что как только им начнут платить они вернутся! Поэтому то и закрыты все квартиры и подъезды, чтобы строители просто так не шастали и не разворовали все имущество, а не от того что все подходит к концу! И вернуться они скорее всего ближе к весне.....

gucha

Цитата: Miledie83 от ноября 24, 2011, 08:22:39
Давненько  на форуме не была. Люди, еще целый месяц до Нового Года.
По-моему дом вполне выглядит. За месяц можно горы свернуть, если захотеть. По словам, осатлись только верхние этажи с внутренней отделкой  в двух подъездах. Это мизер, придомовую территорию укатают за неделю. Все -таки должны они к Новому году успеть. А заселять походу будут только после НГ. Так что не все так плачевно. Терпим, ребята, терпим. Почти год ведь ждем, когда его достроят, с февраля месяца, так что еще пара месяцов погоды не сделают. Крепитесь, осталось совсем чуть чуть ;)

И еще придомовую территорию они не станут облагораживать на сугробах! Они могут выложить асфальт туда где уже он был (т.е. подравнять), но на такую большую территорию никто асфальт класть не будет, он просто и до весны не доживет.

Miledie83

ну тогда предлагаю, собрать монатки и скопищем въехать в наши выигранные квартирки, раз они почти готовы.
Все равно ремонт надо будет делать :wall:

Гульназ, ты говоришь, что не будут придомовую территорию делать, почему же.
У нас в Юдино полотно моста меняют - проезжую часть, и ничего... а здесь всего-навсего двор...

Давайте соберемся толпой и съездим в выходные туда, а то здесь на форме кто-то говорит, что все ок, кто-то что все хреново...кому верить? да лучше вообще никого не слушать. Приехать и узнать в чем дело? Что за хрень такая творится, то сдадим, то не сдадим...
И уже дальше жействовать, по нашему уже проверенному плану 8)