• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Цитата: Gereh от ноября 24, 2011, 12:56:42
Я не буду повторяться, дом планируеться к сдаче только к МАРТУ 2012года.!

Вы знаете нам про конкурс тоже говорили январь, февраль, потом уже март, пока мы будем ждать времени пройдет ого-го.
А вас, кстати, мы не наблюдали в рядах пикетирующих в феврале 2011, но это не помешало вам выиграть двушку!

flowersss21

Цитата: gucha от ноября 24, 2011, 13:05:48
Вы знаете нам про конкурс тоже говорили январь, февраль, потом уже март, пока мы будем ждать времени пройдет ого-го.
А вас, кстати, мы не наблюдали в рядах пикетирующих в феврале 2011, но это не помешало вам выиграть двушку!
Я тоже хотела к Вам в ряды, но в этом момент была в роддоме, так что если что зовите :) :) :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

Ёлка

Сто пудов,надо собраться будущим жильцам и устроить им.......И телевидение захватить.

gucha

Привет Ёлка!, Очень рада тебя видеть! Спасибо за поддержку! flowersss21 мы помним вас вы всеже активно принимали участие в обсуждениях :good:

Ёлка

Цитата: venus_81 от ноября 24, 2011, 13:10:39
а че за пикет был?по дому или по мс в целом?
В целом.

AlbinKin

Цитата: gucha от ноября 24, 2011, 13:11:42
Привет Ёлка!, Очень рада тебя видеть! Спасибо за поддержку! flowersss21 мы помним вас вы всеже активно принимали участие в обсуждениях :good:
Елочка, привет)))))

Ёлка

Цитата: gucha от ноября 24, 2011, 13:11:42
Если чё зовите,я Вас поддержу.С мая месяца наблюдаю за Вашим домом с балкона 17 этажа,я же очень переживаю за Вас.Очень желаю ,чтоб у Вас уже всё скорей разрешилось,поэтому надо действовать,и громко действовать.

AlbinKin

Цитата: venus_81 от ноября 24, 2011, 13:15:33
бурно как все было то оказывается...а мы только за отмену аукциона или за открытие конкурса бились
бурно-это мягко сказано :-[

gucha

Цитата: Ёлка от ноября 24, 2011, 13:16:42
Если чё зовите,я Вас поддержу.С мая месяца наблюдаю за Вашим домом с балкона 17 этажа,я же очень переживаю за Вас.Очень желаю ,чтоб у Вас уже всё скорей разрешилось,поэтому надо действовать,и громко действовать.

Это точно! Я предлагаю действовать по уже отлаженной схеме! Т.е. вначале телекомпании и не одну рядом с нашим домом, если уже и это не поможет то тогда уже пикет! Сейчас пройдут выборы и мы ничего потом не добъемся! Если до 4 декабря дом не начнут достраивать в авральном режиме, то 4 декабря ПИКЕТ!!!!

gucha

Кто за то чтоб завтра снять репортаж, я беру на себя организацию, телекомпании, но надо набрать массу!

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

ALM

думаю сюжет должен получится хороший резонансный. во первых  виноват тут  ГЖФ и лично Абдуллин. сюжет можно построить по следующими сценарию: Абдуллин не перестает издеваться над МС, уже больше года МС не могут въехать в обещанные квартиры, сначала Абдуллин заставил платить потреб кредиты, потом путем многочисленных пикетов он допустил их к конкурсу, долгое время они ждали субсидию и вот в конце концов подрядчик, нанятый ГЖФ уже несколько раз срывает сроки.Также нужно сделать упор на качество работ и получить от них заверение, что они будут устраняться оперативно. когда же все это кончится.
в этот раз можно написать письмо к премьер министру и президенту ну и можно на всякий случай к меру с описанием ситуации, тут уже прямая вина ГЖФ.
мы со своей стороны , как ОО "Молодая семья" и СОЦПРОФ тоже предпримем шаги.
потом подать уведомление на пикет 4 декабря на площадь свободы. цель : вызвать на разговор Абдуллина и Метшина( он в прямом эфире вчера говорил что мерия сейчас ответственна за сдачу домов по соципотеке) по поводу неоднократного срыва сроков сдачи дома. 

gucha

Все очень замечательно, ну давайте все только, а нет 2-3 человека, дом то общий и проблемы общие

flowersss21

Я думаю нужно нам всем встретиться у нашего дома  ,скажем в эту субботу и обговорить всё ? Только как же всех собрать . Хотя бы большинство ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

ALM

большинство как обычно отсидится на диване, пусть мол они там суетятся, а когда придете получать ключи от квартир, по вашим головам первые полезут их получать.

flowersss21

Цитата: ALM от ноября 24, 2011, 13:53:44
большинство как обычно отсидится на диване, пусть мол они там суетятся, а когда придете получать ключи от квартир, по вашим головам первые полезут их получать.
Что же делать , нас же готовых мало получится?
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Давайте для начала составим список тех кто будет участвовать:

1. gucha

ALM

Цитата: flowersss21 от ноября 24, 2011, 13:53:01
Я думаю нужно нам всем встретиться у нашего дома  ,скажем в эту субботу и обговорить всё ? Только как же всех собрать . Хотя бы большинство ??? ??? ???
давайте в 11 часов дня собираемся с торца дома, там где проезд между домами и все. кто придет , тот придет.главное не количество, главное качество собравшихся, кто ЗА?

ALM

будет холодно, зайдем в подъезд нашего дома, там же отопление есть. а строителям скажем, что мы комиссия созданная из числа жильцов, которая будет той кувалдой, которая заставит их работать а ГЖФ им за это платить. Главный виновник этой проблемы - ГЖФ. у нас с ним заключенные договора - а не строители , мы им ничего пока сказать не можем.

flowersss21

2. flowersss21., в любое время в любом месте :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

ALM

после 3 уже темнеет, если мы хотим дом смотреть. если нет то можно в мегге собраться ....

gucha

Да, кашу мы не сварим, все куда то подевались!

ALM

Цитата: Gereh от ноября 24, 2011, 14:06:16
Ура, расстрельный список.....
можно поподробнее?

Izoom

постараюсь подъехать в субботу :)
по прогнозу погоды на улице -2 будет и снежок

gucha

Цитата: Gereh от ноября 24, 2011, 14:06:16
Ура, расстрельный список.....

Ну я тут уже засветилась! ;)

Можно и домик снаружи заснять!