• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

flowersss21

Мне вот позвонили когда на пикет звали.
Может как то так сделать 8)
Ст. по дому) 89173904219

ALM

да нам для начала самим бы собраться и решить что делать, если снимать даже репортаж, то лучше сначала подготовится и гнуть ту линию в разговоре, которая нужна нам. эфир приглашать не стоит, наши митинги, пикеты и встречи хорошо освещал телеканал КЗН, эфир нам очень не понравился.

gucha

Я тоже думаю, пусть и скудный будет репортаж, главное побольше каналов, больше аудитории захватит, а это + нам :)

ALM

вас получается трое на встречу приедет из 300 квартирного дома?

gucha

Все кто готов подойти в субботу, давайте к 14,00 к нашему дому скидывайте свои номера телефонов мне в личку с ФИО завтра всех обзвоню
Я сейчас еще в контакте инфу выложу

ALM

я тоже приеду, могу забрать 2 человека с квартала от ХL по пути

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

gucha

Все телефоны в личку, плиз

Miledie83

Цитата: gucha от ноября 24, 2011, 13:29:15
Кто за то чтоб завтра снять репортаж, я беру на себя организацию, телекомпании, но надо набрать массу!

на меня можешь завтра рассчитывать

gucha

Наташ, мы решили для начала встретиться в субботу и обговорить детали, ты пойдешь?

AlbinKin

Miledie83

в субботу буду, только недолго, у меня празднество небольшое:)

AlbinKin

Цитата: ALM от ноября 24, 2011, 14:27:24
я тоже приеду, могу забрать 2 человека с квартала от ХL по пути
заберешь меня? ::) если машину не заведу и новый аккумулятор не куплю :wall:

Ленушка

я так и не поняла :o в субботу где и восколько ???

gucha

Нас уже десять человек, может и телекомпании пригласим?

Алсу Венеровна

В Понедельник ходила смотреть свою квартиру,там обои уже оклеены и линолеум тоже постелен... Я посмотрела в принципе возможно что и успеют к середине декабря доделать..... Многие говорят что сдача дома будет в декабре..... Прораб сказал,что к новому году скорее всего заедите.....

Gulnaro4ka

Здравствуйте. Я правильно поняла, что в субботу в 14:00 собираемся около дома? Я приеду обязательно.

demonctracia

Я с глушко,6 соседи проследите чтобы систему отопления вам правильно сделали, мы въехали две недели назад, до сих пор мерзнем, в квартире очень холодно, электрические обогреватели работают день и ночь в полную силу (намотали 600 кватт электроэнергии), рабочие что-там намудрили. Кстати в доме на глушко, 8 была такая же ситуация, два месяца переделивали.

gucha

Цитата: Gereh от ноября 24, 2011, 19:04:14
Это всем быть?

всем кому небезразличен наш дом!!! В субботу в 14.00 по мск

это МЫ!!!

Цитата: gucha от ноября 24, 2011, 21:06:08
Мы скорее всего тоже приедем.Очень постараемся!!!

ilnartatar

Цитата: gucha от ноября 24, 2011, 21:06:08
Мы тоже Постараемся!НЕТ мы придем!!!Чем больше народу, тем лучше.Давайте подтягивайтесь все!!!Марата кто заменит)мы с ним в детстве дружили.)ДО ВСТРЕЧИ!!! :good:

gucha

Повторяю вопрос как с телекомпаниями, будем звать?

demonctracia

Цитата: venus_81 от ноября 25, 2011, 09:14:01
а как это сделать и как проверить?
может есть знакомые специалисты, самим никак

demonctracia

Цитата: gucha от ноября 25, 2011, 09:20:41
Повторяю вопрос как с телекомпаниями, будем звать?
соседи, конечно зовите, больше шума - больше вероятности того, что вас услышат и сдадут дом в срок, а как будет сделан ремонт в квартире от сроков не зависит (до нового дома или весной), все равно на шару делают, не себе же. У нас с пластиковых окон так сифонит, хоть выставляй их заново и делай сам на совесть.
и лучше пусть зимой заселят, недоделки по теплу и окнам сразу увидите, а вот летом никак.

demonctracia

Цитата: venus_81 от ноября 25, 2011, 09:28:57
а если будут специалисты им дадут доступ в тех.помещения?или эта проблема обнаруживается только при эксплуатации?
venus_81 мы 2 недели назад въехали и были счастливы, пока не заметили что очень холодно, все это время боролась за то, чтобы дали тепло, его дали, но система отопления сделана неправильно и у нас ничего не изменилось(. Мы это заметили, только в момент эксплуатации получается, но мы не специалисты.