• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Может съездить тогда, когда будет -15 и проверить :-[

gucha

Да на завтра телекомпании может позвать, и нас побольше,  для резонанса ;)

AlbinKin

Цитата: Gereh от ноября 25, 2011, 09:43:58
Можно, приду посмотрю, поучаствую!
хорошо, уговорил, можно  ;)  ;D

gucha

Gereh! Как же без Вас! Вы обязательно!!! Ваша квартира надо мной, вроде!

gucha

Цитата: venus_81 от ноября 25, 2011, 09:46:24
я у Мильки взяла телефоны Звезды и Эфира...могу скинуть...сама организовать не могу, потому что рядом с начальницей сижу и печатаю с умным видом типа ответ на письмо)))

Венус, скиньте я организую!

demonctracia

Цитата: venus_81 от ноября 25, 2011, 10:00:10
а вы не хотите к нам присоединиться?
я бы с удовольствием, но уже сегодня вечером в казани меня не будет(

demonctracia

Цитата: venus_81 от ноября 25, 2011, 10:04:26
ну я не имела в виду только вас, а вообще жильцов 6А2
хотела у себя на ветке написать об этом, вы опередили)

gucha

До звезды дозвонилась, думают, эфир недоступен Саша, дозвонилась в редакцию, пока тоже думают, но все заинтересовались, так как нас должно быть много, на это я делала акцент,так что не подводим ни меня ни себя, все дружно без опозданий приходим!!!!

gucha

Может еще газеты? никто не знает телефонов?

gucha

Завтра будет вечерняя казань, возможно казанские ведомости, про-город от нас отказались

gucha

Что-то ни одна телекомпания не перезванивает, видимо перед выборами нельзя освещать такие новости ;D

gucha

После трех буду перезванивать

gucha

Позвонила, КЗН не приедет, сейчас говорят не можем, давайте ч/з 10 дней, все снимем покажем! Эфир не пойми че, то приедут то нет! Вечерняя Казань (газета) обещали подъехать! Казанские ведомости не перезвонили, сами трубку не снимают. Но я надеюсь, мы встречу не отменим, ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА ( ;D). Еще раз повторюс завтра, 26.11.2011г. в 14.00 по мск. возле дома ул. Глушко,4

ALM

кто знает, когда замеры БТИ появятся на страничках?

gucha

GuzelU

По эфиру бегущей строкой сейчас прошло сообщение что на Глушко, 4 требуются ключницы - вроде как хороший знак)))

Deva

Скажите пожалуйста, а на Глушко 4 все квартиры СИпотечные или на продажу тоже есть? Хочу квартиру в этом доме :good: Поздравдяю выйгравших ЗДЕСЬ; по белому вам завидую :good:молодцы!

это МЫ!!!

gucha

Gulnaro4ka

Почему тишина? 4 декабря пойдем что ли на пикет? Вряд ли нам до выборов разрешат на митинг выйти.

gucha

Gulnaro4ka

Маленькая что то статья вышла.

Izoom

скататься ради интереса завтра чтоли, посмотреть ГБР на месте или нет ;D

gucha

Хотя бы так, телеканалы вообще не приехали, видимо перед выборами запрет на скандалы!!! Зато они теперь знают про наши намерения, что сидеть и ждать у моря погоды мы не будем!

gucha

Цитата: Gulnaro4ka от ноября 26, 2011, 18:24:03
Почему тишина? 4 декабря пойдем что ли на пикет? Вряд ли нам до выборов разрешат на митинг выйти.

Вначале напишем письма, если результатов не будет то пикет