• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

и вообще кто-то здесь телефончик давал, где можно узнать информацию по сдаче дома....напишите, если несложно...еще раз.

malo-lilo

Мы сегодня ездили смотреть квартирку.
Люди.. Вам тоже показалось что потолки какие-то...гм...низкие??

это МЫ!!!

Сегодня тоже были в квартире!Высота - 2м57см.По-моему - нормальная высота,в ленинградке такая-же!!!Работа тихонько движется.На некоторых этажах уже убирают строительный мусор.Зашли без проблем, и чуть не остались ждать заселения...НАС ЗАКРЫЛИ СНАРУЖИ ;D ;D ;D На наше счастье,охранник был близко!!!

Gulnaro4ka

Проектный  отдел 2216847 .Я звонила несколько раз не дозвонилась. Попробуйте может вы дозвонитесь. :)

julka

У нас 11 этаж 1 подъезд,трешка круглая(ходили с рулеткой мерили стены,хотели прикинуть,что как расставить можно)  зашли без проблем,а вот вышли только благодаря тому что в тот момент как мы спустились охрана подъезд на замок закрывал:) Сказал,что вряд ли успеют,денег нет,замки сказал охрана на свои деньги покупали,Глушко,6 тоже сказал еще в мае почти готов был,но из-за плохого финансирования протянулось только заселяються... В нашем подьезде,еще работы хватает,у нас в квартире за три недели поклеили обои в коридоре и поставили м\к двери,водяные трубы,тепло включено,окна вроде не дуют,косячков мелких конечно хватает,но на них можно закрыть глаза,линолеум не стелили,балкон не остеклен... Очень надеюсь,что громкие высказывания Метшина с экрана телевизора,о сдаче домов по СИ,в том числе и нашего до конца года,все таки заставит пошевелиться строителей и наш домик все таки успеют доделать:)   

Izoom

забыл написать, когда был в субботу на стройке, заходил в квартиры, во многих штукатурка с потолка осыпана кусками, весело однако!

Шутник :)

В пятницу смотрели квартирку. Жена просто в восторге. Коридор просто большущий (хотим там постелить ковралин в виде футбольного поля для сына :) ) ... и комнатки отличные... Вобщем нам понравилось...
Так же понравилась и коридорная площадки...как раз танц поле для новоселья...Со всеми соседями поместимся :)
Было бы супер если б заселили к Новому году!!! ::)
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

min.usz

был на стройке в субботу, очень продуктивно, сначала не пускали потому что там был новый начальник (старый ушел на повышение), потом все же прорвались в первый подъезд, нам попался толковый прораб, который с удовольствием отвечал на наши вопросы, работы обещают сдать в начале декабря, в понедельник сказал будут ставить межкомнатные двери, и останется только линолеум постелить да сантехнику поставить, будем надеяться.....
интересная деталь плитка в подъезде межу 5 и 6 этажом не постелена из-за того что один субподрядчик кладет с 1го по 5й, другой с 6го по 24й, никто не хочет класть между шестым и пятым... так тока в России :)

Miledie83

Цитата: Шутник :) от ноября 14, 2011, 08:09:01
В пятницу смотрели квартирку. Жена просто в восторге. Коридор просто большущий (хотим там постелить ковралин в виде футбольного поля для сына :) ) ... и комнатки отличные... Вобщем нам понравилось...
Так же понравилась и коридорная площадки...как раз танц поле для новоселья...Со всеми соседями поместимся :)
Было бы супер если б заселили к Новому году!!! ::)

+100000  :good:

gucha

Цитата: Gulnaro4ka от ноября 13, 2011, 18:04:24
Проектный  отдел 2216847 .Я звонила несколько раз не дозвонилась. Попробуйте может вы дозвонитесь. :)

Я дозвонилась, сказали что еще очень много работы в нашем доме, в ноябре сдать не успеют, скорее всего конец декабря, заезд либо перед НГ, либо чуть чуть позже, т.е. после НГ

Miledie83

Цитата: gucha от ноября 14, 2011, 11:20:48
Я дозвонилась, сказали что еще очень много работы в нашем доме, в ноябре сдать не успеют, скорее всего конец декабря, заезд либо перед НГ, либо чуть чуть позже, т.е. после НГ

блин,блин, блин....вот эта фраза прям как ножом посердцу :'(

Izoom

Цитата: Gereh от ноября 13, 2011, 22:29:10
Однако штукатурка на стенах, а на потолке только затирка раствором, да и штукатурка отваливаться с рустов когда плиты перекрытия есть а потолок из монолита. Там только затирка, неровности.................. или у вас потолок не ровный и отваливаеться там где толстый слой нанесли............
эти дефекты были замечены в 3-м подъезде на 5 этаже, в квартирах, окна которых на дорогу выходят! не знай уж что там отвалилось, но под отвалом действительно монолит :)

gucha

Цитата: Miledie83 от ноября 14, 2011, 11:22:04
блин,блин, блин....вот эта фраза прям как ножом посердцу :'(

Я тоже расстроилась, ожидала лучших предсказаний .... но как всегда ОБЛОМ!
я ДУМАЮ ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ, лучше настраиваться на худшее, чем жить в ожидании, и испортить себе праздник!

Pуслан

Цитата: Gereh от ноября 14, 2011, 11:43:43
А причем здесь усадка, дом монолитный! Усадку дает дом кирпичный, и то 3м- 5мм.
Ошибаетесь, монолит дает усадку. Скоро вы это наяву увидите))
А про трубы всё верно)

Lorin.12

Цитата: Gereh от ноября 14, 2011, 11:43:43
А причем здесь усадка, дом монолитный! Усадку дает дом кирпичный, и то 3м- 5мм. Просто трубы отопления подвижны (трубы расширяються и сжимаються при разных температурах). Вы можете увидеть так называемы гильзы труб отопления в местах прохода их через перекрытия............. :rtfm:
Усадка,да ещё какая!!!Дом трещит по швам и не только. Каждый день новые трещины,да ещё какие и в квартире и на площадках.Мне вообще пришлось стены переделывать(штукатурка  толщиной в 3 см отпадала в зале всей стеной,выносили в 6 рук сутки.

ЭльмираZ!

Первый заместитель руководителя исполкома Казани по вопросам градостроительной политики пояснил ситуацию и по последнему перешедшему из прошлого года дому по ул.Глушко, 6А-3 на 375 квартир. По его словам, «несмотря на строгий контроль за финансированием и ходом строительства монтажных работ подрядчик «КДСК» фактически сорвал ввод объекта в планируемом месяце. «Заказчику настоятельно предлагалось сменить подрядчика, однако заказчик проигнорировал рекомендации и продолжал работать с ним», - сообщил он. А.Нигматзянов отметил, что на совещании в ГЖФ в ближайшее время будет ставиться вопрос о замене подрядчика.
В плановом порядке до конца текущего года и в начале следующего года планируется ввести в эксплуатацию 98100 кв.м жилья в 11 домах на 1702 квартир по ул.Чистопольская, 61-1,61-4, по ул.Х.Такташ, 1,2, Ю.Фучика, Бакалейная, Можайского, Кзыл Армейская, Айдарова, Максимова, 1, 6А-3.
Не смогла скинуть ссылку.Там вся статья.Ссылка есть в теме "ул.Актайская"

Natalys

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:00:35
а зачем вы сами переделывали?

дай бог чтоб вам достались подрячики добросовестные, а иначе так же сами все будете переделывать. у нас например первое время в сантехнике никаких притензий не было и естественно акты подписалы, а потом как началось и кран течет и унитаз мозки компасирует, сами меняем. со стенами тоже все в порядке было, а сейчас в зале трещина причем конкретная и мелкие в ванной. вот как то так приходится самим. дом усадку дает, однозначно, сомнений ни каких. жалко тех кто уже плитку положил в ванной((  оконщиков еле растрясла, наконецто сделали, а вот витражники это жесть, ничего не делают и похоже не собираются >:D

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:00:35
а зачем вы сами переделывали?
Всем рабочим ,как всегда,не заплатили и недоделки не исправлялись.Никакие письма в инстанции не помогали,один ответ -нет денег. Нашему дому не повезло,строила фирма-однодневка.Когда передали другим,естественно ,денег уже не было. Даже не дали разнорабочих вынести всё это безобразие.

Natalys

может и будет толк, но лично у меня нет не времени, ни денег, ни желания. на деньги которые попратятся на суд и адвоката лучше своими силами доделаем. больше сил нет, с мая месяца я только и делаю что ищу, то отделочников, то оконщиков, то прораба, то витражников. достало уже все.

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:08:08
т.е. даже через суд бесполезно?
Бесполезно, и если   действовать немедленно не начнешь,квартира разрушается на глазах. До сих пор сверлим потолки -сливаем воду из плит перекрытия.

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:12:14
а вам прям официально отвечали отказом?
Да, но очень хитро, денег пока нет,пока не предвидеться, ждите.А ждать можно и 2 года.А жить когда????

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:14:25
жуть...
Да,нормальное явление для России.Сама не верю,как справилась, "оглянуться назад" страшно.Зато сейчас красота.У Вас не должно такого быть .У Вас застройщик вроде-бы получше.А кто у Вас?

Natalys

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:25:54
а я не знаю...знаю только что подрядчик уже третий...и то менять хотят

вот это есть плохо(( потом вообще концов не найдете, каждый будет косить на предъидущего и все резко потеряются. желаю вам как можно меньше недоделок , к сожалению совсем без них не обходится.

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:32:21
ну дяденька то с руками...исправит...но глобальных б очень не хотелось, это такой удар по настроению...
Ещё больше начнете свою квартиру любить,если сами своими руками делать будете.

Lorin.12

Цитата: venus_81 от ноября 14, 2011, 12:41:42
это то понятно...но как то вы меня расстроили  :'(
А если посмотреть на это с другой стороны. Ой, какие это приятные хлопоты.