• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

flowersss21

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 14:41:28
Мы вчера получили ключики (Глушко,6), нет горячей воды и лифт не работает. В УК сказали, все подключат, когда все жильцы заедут, ато что люди переезжают и лифт грузовой просто необходим, им дела нет, а то что в этом доме есть ветераны и им по лестнице скакать я вообще молчу. На мой вопрос почему мы заселившиеся должны страдать? ответ был прост, цитирую :"А кто за все это будет платить?"
А вообще-то, квартплату начинают платить с момента выдачи ключей, не зависимо от того заехал ты или нет. Надо было им так сказать, .
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 14:41:28
Мы вчера получили ключики (Глушко,6), нет горячей воды и лифт не работает. В УК сказали, все подключат, когда все жильцы заедут, ато что люди переезжают и лифт грузовой просто необходим, им дела нет, а то что в этом доме есть ветераны и им по лестнице скакать я вообще молчу. На мой вопрос почему мы заселившиеся должны страдать? ответ был прост, цитирую :"А кто за все это будет платить?"

Везет Вам, завидую белой завистью :) как Вам ваша квартирка?

demonctracia

Цитата: gucha от ноября 10, 2011, 16:24:31
Везет Вам, завидую белой завистью :) как Вам ваша квартирка?
Квартира супер, я в восторге, ремонт отличный, есть конечно недочеты, но это мелочи, которые муж сам с легкостью устранит). Желаю вам отпраздновать Новый год в своих квартирках) и чтобы качество отделки было хорошее, как и у нас ;)

demonctracia

Цитата: flowersss21 от ноября 10, 2011, 16:16:49
А вообще-то, квартплату начинают платить с момента выдачи ключей, не зависимо от того заехал ты или нет. Надо было им так сказать, .
там бесполезно объяснять(

Izoom

а если квартплату не платить?

t-gra

Цитата: flowersss21 от ноября 10, 2011, 16:16:49
ключи неодновременно раздали... согласитесь всю оплату лифта на себя только (кому раздали ключи) взять?

t-gra

Цитата: Izoom от ноября 10, 2011, 16:50:00
а лифт в квартплату пока и не будут включать

demonctracia

Цитата: Izoom от ноября 10, 2011, 16:50:00
они сказали, что в с/ф включать не будут пока услуги, которые нам не оказывают

gucha

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 16:39:27
Квартира супер, я в восторге, ремонт отличный, есть конечно недочеты, но это мелочи, которые муж сам с легкостью устранит). Желаю вам отпраздновать Новый год в своих квартирках) и чтобы качество отделки было хорошее, как и у нас ;)

Спасибо за пожелания, ваши слова и Богу в уши!

Legushka

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

min.usz

Шутник :)

Цитата: Legushka от ноября 11, 2011, 10:51:29
идеи на перепланировку
до
http://dl.dropbox.com/u/13183292/10.11.png
после
http://dl.dropbox.com/u/13183292/pereplan.png
:)
Не вижу смысла в объеденение с/узлов ??? и в уменьшении коридора... дети пусть лучше катаются на роликах по большим коридорчикам ;D
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

min.usz

хорошо тем у кого комнат больше чем одна, а так приходится чем-то жертвовать :-[

Terev

Цитата: Balu от ноября 09, 2011, 21:12:57
Привет мы с 303, давай замутим......

Судя по номеру квартиры у тебя однушка... И не рядом со мной. Мне бы соседа из 302 найти...

Сосед, откликнись!  :mail:

Terev

Цитата: Lili@ от ноября 10, 2011, 09:57:37
Ошибся, в 4 подъезде горело

АХРЕНЕТЬ!!!  :o :o :o :o :o

У нас там долгожданное "счастье" на третьем этаже... Надеюсь с ней, квартирой, всё в порядке!? Теперь кошмары сниться будут...

Gulnaro4ka

92 квартира это какой этаж?  У

Gulnaro4ka

Добрый вечер! Я сегодня проезжала возле дома . Что то рабочих не видела. 

Pуслан

Цитата: Legushka от ноября 11, 2011, 10:51:29
идеи на перепланировку
до
http://dl.dropbox.com/u/13183292/10.11.png
после
http://dl.dropbox.com/u/13183292/pereplan.png
:)
Там где вопросительный знак - вентиляционная шахта ;)

Izoom

Цитата: Gulnaro4ka от ноября 11, 2011, 19:39:53
Добрый вечер! Я сегодня проезжала возле дома . Что то рабочих не видела.
работают, был на стройке сеня! но на вопрос, когда сдача, кивают: ой не скоро! >:D

WeroNIKA

Цитата: min.usz от ноября 11, 2011, 11:59:51
вот так можно
А что это Вы все уже выкупили свои квартиры? ;) :D Если да, то можно. Если нет, то ничего Вам нельзя ,какие перепланировки :girl_sigh: Тем более балкон с комнатой объединять ;)

t-gra

ну как обычно - пока сидят-рисуют-фантазируют, все стены передвинут - на рисунке это не сложно
вот начнут считать - вернуцца к реальности..

зы. больше всего улыбнула фантазия venus_81 - вы как-нить узнайте - сколько будет хотя бы заменит витражы.. чисто так- для интереса, там трехзначная цифра рисуецца

Miledie83

Цитата: t-gra от ноября 12, 2011, 03:50:45
ну как обычно - пока сидят-рисуют-фантазируют, все стены передвинут - на рисунке это не сложно
вот начнут считать - вернуцца к реальности..

зы. больше всего улыбнула фантазия venus_81 - вы как-нить узнайте - сколько будет хотя бы заменит витражы.. чисто так- для интереса, там трехзначная цифра рисуецца

витражи, а что будет стоить его утеплить, чтобы не дуло. Теплые полы, обшивка, плитка....тем более угол на открытом месте.Я тоже вчера считать  стала...Это ведь балкон...
(ничего личного.)

Gulnaro4ka

Здраствуйте. Может письмо написать Метшину и пожаловаться, что долго строится дом. Ипотеку же платим, а дом ещё  недостроен. :ireful:

gucha

Кто нибудь сегодня ездил? Что там с 4 подъездом?

Izoom

Цитата: gucha от ноября 12, 2011, 13:19:31
Кто нибудь сегодня ездил? Что там с 4 подъездом?
сеня был, проходил мимо, следов пожара не заметил, но запах горелого был!