• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Lili@

Ошибся, в 4 подъезде горело
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Lili@

Цитата: gucha от ноября 10, 2011, 09:57:11
на каком этаже пожар?  :o
В подвале или на 1, из-за дыма и пожарных плохо было видно
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

gucha

какой кошмар!!!!!!! 4 подъезд ведь закрыли, я так понимаю он был уже готов :o

Lili@

Цитата: gucha от ноября 10, 2011, 10:01:45
какой кошмар!!!!!!! 4 подъезд ведь закрыли, я так понимаю он был уже готов :o
Дым шел из дверей и окон, которые выходят на глушко, пожарные машины тушили тоже отдуда

gucha

Думаю, что с такими темпами мы к Новому году точно не заедем, я так надеялась! :-\

gucha

Теперь проверка будет и все такое опять все затянется

AlbinKin

Цитата: gucha от ноября 10, 2011, 10:13:05
Думаю, что с такими темпами мы к Новому году точно не заедем, я так надеялась! :-\
когда-нибудь точно заедем))) осталось совсем чуть-чуть)))

Lili@

Цитата: gucha от ноября 10, 2011, 10:13:05
А мы надеемся что Новый год будем отмечать в своей новой квартире, сильно в это верим ;)

min.usz

Miledie83

заедем заедем...пока вещички перетащим, кухню купим....детскую сделаем а потом окончательно переедем:))))

Грустишка

Блин у нас все не славу богу.Не одно так другое.Откуда это пожар еще взялся кошмарррр...... :wall: :wall: :wall:
  Надеюсь там не сильно пострадало все..Опять ждать...Ну, все равно не чем заняться, как сидеть и ждать пока построят наш дом..И дадут ключики...
А что уже 4-3 подъезды уже сдались??(Закончили работы)

miljshka

Цитата: Грустишка от ноября 10, 2011, 11:09:27
Блин у нас все не славу богу.Не одно так другое.Откуда это пожар еще взялся кошмарррр...... :wall: :wall: :wall:
  Надеюсь там не сильно пострадало все..Опять ждать...Ну, все равно не чем заняться, как сидеть и ждать пока построят наш дом..И дадут ключики...
А что уже 4-3 подъезды уже сдались??
давно уж, живем там )))))
отдельно не сдают, просто закончили и закрыли

Грустишка

Нам сказали, что скорее всего до нового года не успеют.Но, так как уже один подъезд закончили и закрыли, так хочется верить, что все таки на новый год подарки то нам сделают..

miljshka

Цитата: venus_81 от ноября 10, 2011, 12:35:49
зачем заваривать??? :o
чтоб крысы размером кошек не бегали ;D

GuzelU

Цитата: venus_81 от ноября 10, 2011, 12:43:11
а на фига тогда его надо было вообще делать, если все равно заварят???
Наверное ГОСТы, проекты и прочая лабуда, которая обязывает быть)

GuzelU

Цитата: venus_81 от ноября 10, 2011, 12:47:33
т.е. быть должно, но использоваться не будет?
Должно быть, но не должно работать, так как не должны соблюдаться условия работы - это о дезинфекциях и крысах)

GuzelU

Цитата: Gereh от ноября 10, 2011, 13:00:15
Грузовой лифт тоже не будет работать(отключен), только по требованию в ТСЖ.......
Это получается из 3х лифтов будет работать один??? А как переезжать без грузового лифта??? на 20 этаж холодильник тащить)))
Получается чтобы заработал надо коллективное требование писать?

Lili@

GuzelU

Цитата: venus_81 от ноября 10, 2011, 13:06:05
может будет 2 пассажирских и 1 грузовой?
по проекту - 2 грузовых и 1 пассажирский

Милка

Грузовой лифт тоже не будет работать(отключен), только по требованию в ТСЖ.......
1. какое нафиг ТСЖ????? у нас и у Вас УК!
2. с чего такая информация??? будет работать если конечно сами ломать не будите
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

GuzelU

Lili@

Грузовой лифт запускают в первую очередь, строители используют его для подъема матерьялов для отделки, и потом уже не отключают, так что при сдачи дома и заезде жильцов лифт как правило работает

Legushka

WTF?
http://dl.dropbox.com/u/13183292/10.11.png
шахта для запуска ракет???
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

demonctracia

Цитата: Lili@ от ноября 10, 2011, 13:21:44
Грузовой лифт запускают в первую очередь, строители используют его для подъема матерьялов для отделки, и потом уже не отключают, так что при сдачи дома и заезде жильцов лифт как правило работает
Мы вчера получили ключики (Глушко,6), нет горячей воды и лифт не работает. В УК сказали, все подключат, когда все жильцы заедут, ато что люди переезжают и лифт грузовой просто необходим, им дела нет, а то что в этом доме есть ветераны и им по лестнице скакать я вообще молчу. На мой вопрос почему мы заселившиеся должны страдать? ответ был прост, цитирую :"А кто за все это будет платить?"

t-gra

не вы первые- не вы последние.. у всех так было