• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 16:57:59
чисто для интереса специально чтобы вы шире улыбались:
замена витражей, полное утепление и облицовка 200-250т.р....чо страшного в этой цифре?

а самое большое трехзначное число это 999...странно что для вас она выглядит значимой
(или неудачный понт в виде кривоватого знания чисел?)
ну вы бы не хвастались деньгами тут) тут этого не любят

мс

Цитата: Pуслан от ноября 12, 2011, 18:28:23
ну вы бы не хвастались деньгами тут) тут этого не любят
Совершенно согласен. Если уж есть деньги, то могли бы купить в элитном доме, а не заморачиваться с ипотекой.

Челодой_моловек

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 18:49:20
250т.р. это не хваставство...это норма жизни...если для вас это много то как вы за квартиру платить и обстовлять ее собираетесь?
а то что тут не любят мне ровно как то...злитесь на здоровье  :D

тема покупки квартиры по СИ, а не в коммерческой обсуждалась сто раз...зачем платить больше то? ;D
вот идите и покупайте в элитке господин мс )))

Кривые понты прут и прут у данной особы... Ей еще балкон не застеклили, она уже обживает его 8)

это МЫ!!!

Скажите,пожалуйста,кто сегодня был на стройке-подъезды открыты?В квартиры попасть можно?

Челодой_моловек

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 21:06:56
косая зависть прет от вас  :D :D :D
Тьфу-тьфу... в материальном плане затруднений не испытывал. Отличие лишь в том, что в отличие от вас стараюсь не афишироваться  :P

это МЫ!!!

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 21:12:53
мы были недавно...первый точно открыт...квартиры закрыты, но их открывают если попросить
А кого просить?

GuzelU

Цитата: это МЫ!!! от ноября 12, 2011, 21:36:41
А кого просить?
Сегодня были. Подъезд открыт, квартиры многие открыты, многие нет. Работникам пофигу кто и где ходит, хоть воруй)) Запаха гари с 4го подъезда не учуяли. Качество отделки понравилось. Текущий прогресс слегка расстроил - работы много еще. Были правда только в 1ом подъезде и не выше 5го этажа.

K@trin

Цитата: Челодой_моловек от ноября 12, 2011, 21:00:26
Кривые понты прут и прут у данной особы... Ей еще балкон не застеклили, она уже обживает его 8)
Я вообще не понимаю, чего это все на человека напали. Если есть  желание и возможность почему не воплотить свои мечты в реальность. Она просто с вами поделилась своими мыслями. Изначально вообще ни о каких деньгах разговоров не было... И вообще кому какая разница сколько она собирается потратить денег на ремонт. Порадовались бы лучше за человека.

flowersss21

Люди, давайте жить дружно ;) ;) ;) ;) ;), а то когда придёт время заезжать , Вы все станете  врагами >:( >:( >:(, а вдруг Вы соседи друг друга :)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 22:21:42
даааааааааааа
а то я уже реально себя виноватой ощущаю за их безденежье  :'( :'( :'(
А что касается денег, у нас как всегда многие прибедняются,  я даже не капли не удивлюсь , когда увижу у нас полный двор иномарок. Так что не расстраиваемся venus_81  ;) ;) ;)
Ст. по дому) 89173904219

Landeis

Цитата: K@trin от ноября 12, 2011, 22:14:11
Я вообще не понимаю, чего это все на человека напали. Если есть  желание и возможность почему не воплотить свои мечты в реальность. Она просто с вами поделилась своими мыслями. Изначально вообще ни о каких деньгах разговоров не было... И вообще кому какая разница сколько она собирается потратить денег на ремонт. Порадовались бы лучше за человека.

точно! у Венеры в характере вообще нет понтовости, просто  человек что думает, чем живет - то и пишет. она не понтуется, она просто общается и делится с вами насущным.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

malo-lilo

а мы завтра хотим съездить посмотреть нашу квартирку))

flowersss21

Цитата: malo-lilo от ноября 12, 2011, 23:02:24
а мы завтра хотим съездить посмотреть нашу квартирку))
А мы один раз ездили в воскресенье , и нас не пустили :'(
Ст. по дому) 89173904219

malo-lilo

Цитата: flowersss21 от ноября 12, 2011, 23:04:38
А мы один раз ездили в воскресенье , и нас не пустили :'(
эмм.. все равно надо попробывать)

Legushka

venus_81 помоемому это был не синяк :)

меня другая тема вдруг осенила - у нас под носом уже есть одна излучающая точка, а здание то у нас самое высокое в округе - как бы не пустить на крышу всяких телефонных вышек. и управляющим компаниям не давать облизываться на нашу крышу 
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Pуслан

Цитата: Legushka от ноября 12, 2011, 23:21:25
и управляющим компаниям не давать облизываться на нашу крышу
в договоре с УК будет пункт по которому они смогут не спрашивая вашего разрешения сдавать в аренду помещения являющиеся общедолевой собственность собственников квартир в доме, куда входит и крыша тоже. Так они и сделали с нашей крышей, в результате мы получили базовую станцию сотовой связи над головой..

На Айтматова, 7 смогли добиться изменения договора с УК.

Izoom

был на стройке сеня, попал в интересующую квартиру! разговаривали с местными инженерами, сдача до нового года больше нет, чем да! если сверху надавят, то будет хорошо, если нет, то когда сдадут неизвестно!
а по поводу ремонта, кто как хочет, так и ремонтирует!

артур17

Цитата: Legushka от ноября 12, 2011, 23:21:25
venus_81 помоемому это был не синяк :)

меня другая тема вдруг осенила - у нас под носом уже есть одна излучающая точка, а здание то у нас самое высокое в округе - как бы не пустить на крышу всяких телефонных вышек. и управляющим компаниям не давать облизываться на нашу крышу
уж лучше  на крыше собственного дома установить базовую станцию сотовой связи, чем на соседних домах. Так называемое "излучение" распространяется в стороны, а не вниз.

Pуслан

Цитата: venus_81 от ноября 13, 2011, 09:34:58
а если УК расформировать и создать ТСЖ...правда собственниками многие тсанут только через много лет... ???
Вам сюда) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=212.0

Gulnaro4ka

А я все таки надеюсь  что к Новому году сдадут.

Miledie83

я тоже на это надеюсь. По идее, почти все готово. До конца ноября еще достаточно времени, чтобы все доделать.
А месяца впринцифпе достаточно для сдачи. Но вот на Горьковском кольце тоже такие же сроки были. Почти в это же время достроили дом...а сдали, по-моему, только в наале следующего года. При чем не в январе и не в феврале.
Таак что надеемся на лучшее, а готовимся к худшему:)

flowersss21

Цитата: Miledie83 от ноября 13, 2011, 11:33:19
я тоже на это надеюсь. По идее, почти все готово. До конца ноября еще достаточно времени, чтобы все доделать.
А месяца впринцифпе достаточно для сдачи. Но вот на Горьковском кольце тоже такие же сроки были. Почти в это же время достроили дом...а сдали, по-моему, только в наале следующего года. При чем не в январе и не в феврале.
Таак что надеемся на лучшее, а готовимся к худшему:)
На Горьковском  сдача дома бала 28 декабря, а заехали они  в начале января( Я это точно знаю, т.к. у нас друзья там получили квартиру по СИ)
Ст. по дому) 89173904219

Miledie83

Цитата: flowersss21 от ноября 13, 2011, 11:46:23
На Горьковском  сдача дома бала 28 декабря, а заехали они  в начале января( Я это точно знаю, т.к. у нас друзья там получили квартиру по СИ)

короче, перед новым годом они все равно не успели...а хотели...

flowersss21

Цитата: Miledie83 от ноября 13, 2011, 12:04:46
короче, перед новым годом они все равно не успели...а хотели...
Лучше уж +, минус пару недель , чем + , минус пару месяцев. Правда же! Так что нам чуть-чуть осталось ждать :) :) :) :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

Miledie83

Цитата: Gereh от ноября 13, 2011, 14:35:02
Еще 6 месяцев и заедем! УРА! :P

Gereh....не разрушай наши мечты и надежды:))) ::)