• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

Цитата: Baul от марта 22, 2012, 16:40:04
Но теперь он выскажет официальный отказ после всех катавасий с жалобами и его обиды на нас.
А если его обяжут. Ну предположим что это произошло. То можно сделать парковку в пределах уже заасфальтированной зоны. Классная будет парковка! Пусть маленькая, зато с минимумом вложений.  8)
про обиду это имеет место быть, согласен!
но в то же время, если нам не понравится что нам предложит УК, мы же в конце концов можем и сами взяться, просто это уже сложнее и трудозатратнее!

Baul

Давайте донесем все это до собрания.

Ильдус-Ризида

Я все таки предлагаю кому-нибудь стать центровым на собрании, а то получится просто базар. И чтобы не давал уводить разговор в сторону, а то тема просто растечется по древу. И список обсуждаемых тем поэтому и нужен. Насчет собирания денег- не УК (мы даже ТСЖ собирались сделать, т. к. не доверяем им расходование). Можно открыть счет пусть жильцы туда закидывают денюжки, а тратить можно перечислением- все прозрачно и ни у кого нпличных соблазнов нет. Но на вопрос, как заставить должников оплатить- у меня идей нет! - Это даже ГОСУДАРСТВО не может

demonctracia

Не связывайтесь с деньгами ребята, доверьтесь УК, дешевле обойдется, чем ходить и просить жильцов перечислять деньги на счет, такими темпами и до следующего года можно без ограждения остаться.

Ильдус-Ризида

Я так понимаю, что ограждение, асфальт и березки делает по любому УК. Деньги, которые(может быть или нет) нам придется собирать - это чисто на наши прибамбасы.  А то, что мы должны получить от УК- будем их долбить

demonctracia

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 20:48:07
ты самая яркая девушка с глушко 6!!!(почти с завистью)))
полностью с тобой согласна...все через УК
ой Венер спасибоу, так неожиданно  ::)  :rose:

Лёхаха

Короче хочешь не хочешь,при таком раскладе на собрание придётся ехать,блин,из другого края города...Ну когда-никогда по-любас эти вопросы надо решать...Вот вам,активистам,блин неймётся :o Ну оно понятно,вы ж блин уже живёте)))

Лёхаха

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 22:00:32
могу лозунг предложить: хочешь заткнуть Венеру-приди на собрание)))))))))))))

Цели собрания конечно несколько другие))Не меряться эпичными фразами,а дела решать!!!И решим,обязательно решим!!!

Il-18

Соседи, доброе утро! Немного позитива: вчера шел домой вечером, от увиденного чуть не наделал в штаны от смеха. Газелист привязал свои деревянные блокираторы на парковке к осветительному столбу проволокой. Жалко фотика с собой не было. ;D
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

Цитата: Il-18 от марта 23, 2012, 09:58:11
Соседи, доброе утро! Немного позитива: вчера шел домой вечером, от увиденного чуть не наделал в штаны от смеха. Газелист привязал свои деревянные блокираторы на парковке к осветительному столбу проволокой. Жалко фотика с собой не было. ;D
;D ;D ;D ;D
http://demotivators.ru/posters/332393/chtob-ne-ukrali.htm
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

Il-18

Ай, Антон, порадовал, примерно так ;D

AlbinKin

он, кстати, из вашего подъезда ::)

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 10:19:33
может распечатать и под дворник ему сунуть?

Можно еще деловое предложение - его братва дежурит, охраняя его машину, а заодно и все остальные. :)

Il-18

Цитата: Baul от марта 23, 2012, 10:22:50
Можно еще деловое предложение - его братва дежурит, охраняя его машину, а заодно и все остальные. :)
;D перекупить его братков

AlbinKin

а мне смешно, как он чистит снег, которого 5 см, и который скоро растает  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

RA

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 10:19:33
может распечатать и под дворник ему сунуть?

Можно конечно..

Ваще класс.. Совмещают приятное с полезным ;)

Il-18

а по большому счету то цепочка ведь тоже самое, как и деревяшки

AlbinKin

да, только мы всех об этом предупреждаем, а он без объявления войны и сразу 2 места, пусть газель уберет и я успокоюсь :)

Il-18

эти споры между такими газелистами и нами будут идти пока за каждым не будет закреплено индивидуальное место, за которое официально будет взиматься земельный налог

Proezhgala Mimo

:)
ага, а потом, кд машина оказывается утром помятой или поцарапанной, братки говорят: так у вас же КАСКО.
я это уже проходила... когда пьяный мужик упал на мой матизон и башкой вмятину мне устроил.
в результате с барского плеча братков мне было предоставлено  6 месяцев бесплатной парковки на их "стоянке" под окнами МОЕГО  же подъезда :D
а когда я отказалась платить за уже другую машину, мотивируя, что нахрен мне ваша такая стоянка, поцарапали 2 раза хорошую машину.
в результате у меня на окнах была установлена камера 8)
вывод: НИКАКИХ БРАТКОВ! 8)

Il-18

Это же шутка :) все люди взрослые надо с юмором смотреть на жизнь

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от марта 23, 2012, 10:38:51
Это же шутка :) все люди взрослые надо с юмором смотреть на жизнь
я поняла, что шутка
просто рассказала историю из жизни :)
у нас полКазани охраняется по ночам братками

Proezhgala Mimo

а может про камеры обсудим тоже на собрании?

списки чего?