• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

значит все подписи будем собирать на собрании? опрашивать будем или нет перед этим. что делать?...первый подъезд не опрошен.

flowersss21

Цитата: Miledie83 от марта 23, 2012, 12:59:22
значит все подписи будем собирать на собрании? опрашивать будем или нет перед этим. что делать?...первый подъезд не опрошен.
Наташ, привет, когда мы обходили подъезды, и спрашивали знают ли они про собрание , только несколько чел. сказали что видели объявление, так что думаю что надо. :)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Тем более,что Ваш подъезд самый грозный  :o
Ст. по дому) 89173904219

Miledie83

мои обещанные с 1 по 12, опросник у меня есть подписи тож собиру сразу и контакты.

Khodzhaeva

Если вы имеете в виду работников предприятий по спискам, то есть, я одна из них. Большинство из своих сотрудников, которые пока не проживают в доме, о собрании в воскресенье - оповестила.

Ильдар Сабитов

Цитата: flowersss21 от марта 23, 2012, 12:22:21
Мы с девчонками вчера обошли 4-й подъезд, познакомились со ст. по подъезду, и он нам ответил, что ему некогда бегать по подъезду и собирать голоса., ...

Мдаа... Это ж надо так переиначить мои слова... :-((((
Ладно, выберем нового старшего по 4 подъезду и я ему передам информацию по жителям и выкупленной собственности...

AlbinKin

Мужчина с деревяшками  лично оповещен мною :)

Baul

Цитата: Ильдар Сабитов от марта 23, 2012, 15:48:42
Ладно, выберем нового старшего по 4 подъезду и я ему передам информацию по жителям и выкупленной собственности...

Да уж...
Друзья. Давайте тогда не будем рубить сгоряча и принимать решения, основанные на испорченном телефоне. Принимать на скорую руку и выводить тут же эти решения в свет. Поговорить надо сначала со старшим этим, услышать из его уст все, а потом уже решать. Нехорошо обижать активистов. :)

Ильдар Сабитов

Цитата: Ильдар Сабитов от марта 21, 2012, 10:28:44
Насчет собрания в воскресенье в 17.00 - это окончательное решение? Если да - сегодня-завтра объявление у себя в 4ом повешу и обзвоню «своих», кто оставил контактные данные.

Это было 21.03. У меня действительно нет времени ходить, мне проще обзвонить... Но раз уж девочки запланировали обойти всех, я не стал дублировать информацию... А тут заявляют такое... Неприятно... :-(

Izoom

проработав кое-какую полученную инфу выкладываю ситуацию с парковкой:
сдали "решений" в УК 155 квартир
п. 4 "Принятие решения об организации парковочной зоны во дворе многоквартирного жилого дома" против 7%
п. 5 "Принятие решения о закреплении за каждой автомашиной одного индивидуально определенного парковочного места. Распределить парковочные места на парковке среди собственников автомашин путем проведения лотереи при этом  преимущественное право на заключение договора на охрану автомашин будет иметь собственник автомашины, являющийся собственником помещения в многоквартирном жилом доме." против 15%
п. 6 "Принятие решения о заключении прямых договоров собственниками с частным охранным предприятием на охрану автомобилей, оставляемых на парковке, по тарифу 350 рублей за один автомобиль в месяц, с условием обязательного страхования ЧОПом своей ответственности за сохранность автомобилей, находящихся под их охраной." - против 34%
это тенденция, господа!

Baul

Цитата: Ильдар Сабитов от марта 23, 2012, 16:31:55
Это было 21.03. У меня действительно нет времени ходить, мне проще обзвонить... Но раз уж девочки запланировали обойти всех, я не стал дублировать информацию... А тут заявляют такое... Неприятно... :-(

Если есть телефон, то я не вижу смысла тратить время и докучать всем личным визитом. Просто телефоном всех не обзвонишь, чьи-то данные неизвестны. Таких лучше обойти.

flowersss21

Знаешь, что ВЫ  не охренели ли , в след. раз скажу всем чтобы всё записывали на диктофон в разговоре с Вами , со мной вообще то был свидетель. >:D
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Baul от марта 23, 2012, 18:06:35
Если есть телефон, то я не вижу смысла тратить время и докучать всем личным визитом. Просто телефоном всех не обзвонишь, чьи-то данные неизвестны. Таких лучше обойти.
Мне  вообще то никто из Вас не оплачивает телефон!!!!!!!!!!!!
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Не люблю я таких ДВУЛИЧНЫХ людей!!!!
Не судьба что ли было нам прямо в глаза сказать, что Вы сами всё сделаете??????
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 19:30:44
можешь дословно передать что он тебе ответил?
Венер, что он сказал, то я и написала.
Ст. по дому) 89173904219

Ильдар Сабитов

Цитата: flowersss21 от марта 23, 2012, 19:34:17
Не люблю я таких ДВУЛИЧНЫХ людей!!!!
Не судьба что ли было нам прямо в глаза сказать, что Вы сами всё сделаете??????

Это было озвучено на форуме... Но раз уж вы решили обходить, я не стал дублировать обзвоном... А вы так сразу агрессивно...

flowersss21

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 19:42:27
только то что ему некогда...все?
И ещё когда он спросил, наши ники на форуме, то он сказал что с нами всё ПОНЯТНО!!!
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Ильдар Сабитов от марта 23, 2012, 19:48:08
Это было озвучено на форуме... Но раз уж вы решили обходить, я не стал дублировать обзвоном... А вы так сразу агрессивно...
У меня 2-е маленьких детей и не имею такой возможности сидеть целыми днями на форуме, сказали бы нам вчера в лицо , что вы обзвоните всех сами, тогда бы мы не стали выполнять Вашу работу.
Ст. по дому) 89173904219

Ильдар Сабитов

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 19:51:52
вы так ответили?просто что вам некогда и все?
Смысл сказанного был несколько не таким...

Proezhgal Mimo

Давайте поставим забор (через УК), Акташ организует детскую площадку, зеленую зону для прогулок мамишек с колясками.
А машины уберем со двора.

Это самый грамотный ход, обиженных не будет.

AlbinKin

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 23, 2012, 19:55:50
Давайте поставим забор (через УК), Акташ организует детскую площадку, зеленую зону для прогулок мамишек с колясками.
А машины уберем со двора.

Это самый грамотный ход, обиженных не будет.
а парковаться будем на березках?

Proezhgal Mimo

Венер, ты чего, где ты там разместишь 250 машин то?

flowersss21

Цитата: Ильдар Сабитов от марта 23, 2012, 19:55:13
Смысл сказанного был несколько не таким...
Я цитировала слова, а не смысл этих слов, следите в след. раз за своими мыслями и словами,  прежде чем говорить нужно думать.
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

Я предлагаю огородить забором только двор, а не торцы дома и не фасад (который в принципе нельзя обносить забором)

Proezhgal Mimo

во дворе не разместишь...