• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Чет потребность у них подозрительно мала

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

С тебя рулетка, лист, карандаш

Izoom

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 23, 2012, 21:27:40
С тебя рулетка, лист, карандаш
рулетка не пригодится думаю, по машинам считать бум, а вот лист и ручка нуно!
P/S: тел у Эльвиры есть!

Proezhgal Mimo

Смысл тогда выходить?
Я с балкона могу посчитать по машинам.

Izoom

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 23, 2012, 21:32:51
Смысл тогда выходить?
Я с балкона могу посчитать по машинам.
обсудить варианты вживую, а не представлять виртуально!

Proezhgal Mimo

Ну смотри:
1 - нужно все замерить  и зарисовать. а не по машинам считать.
2 - за тем прикинуть где и как разместить машины.

Proezhgal Mimo

Потом все каракульки привести в подобающий вид (можно в кореле) и распечатать.

Proezhgal Mimo

И прикинуть несколько вариантов.
Одним из них вывод тачил со двора

Proezhgal Mimo

Красная линия у нас есть, бум ориентироваться по ней.

Proezhgal Mimo

Izoom

рулетка то есть, но 3 м только, еще лазерная есть. но она нам не помощник

Izoom

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 23, 2012, 21:40:34
Артём, ты че утух?
неа, просто параллельно шкаф собираю

Proezhgal Mimo

придется приобрести 50 метровую.... хотя есть и 150

Izoom

двай мин через 15-20 спишемся, а то ваще не удобно, я сижу в инете, а девушка собирает шкаф :-[

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от марта 23, 2012, 21:33:47
обсудить варианты вживую, а не представлять виртуально!
правильно,правильно...надо вживую :)

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 23, 2012, 21:55:17
правильно,правильно...надо вживую :)
За кружечкой пива?

Proezhgala Mimo

В 10 утра с рулетками и кружечками пива вы будете смотреться странновато. а если к вам еще Антон с лопатой, например, присоединиться, то окажетесь в центре внимания бдительных соседей 8)   

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 22:06:53
обошли мы до 15 этажа...встретили газелиста...истеричка  и деревянный по пояс (сверху) :-!...только орет "кто сказал что одна машина на одну квартиру"...и жена такая же...мы поняли почему они на мир обиженные...вчетвером в однокомнатной...даже ругаться с такими не интересно...ничего кроме крика...неадекват

вин...он тебя ждет
:o
одна комната, зато много машин :)

Knopo4ka

Цитата: flowersss21 от марта 23, 2012, 20:45:50
Про Лягушку ;D ;D ;D

Так не красиво осуждать людей.....сами проводите тогда собрания. 

Knopo4ka

Цитата: Ильдар Сабитов от марта 23, 2012, 20:38:07
Говорил... И про то, что они меня опередили, в хорошем смысле, разумеется, тоже говорил. Но сейчас это значения не имеет... Мне неприятны подобные агрессивные выпады... Охотно верю, что вы найдете больше взаимопонимания с новым старшим по 4 подъезду. Собранную информацию передам ему, как только он будет выбран...

Ильдар вам то что переживать????? Пусть ищут нового. Сами говорят что ни кто ни кому не обязан, что мол зп никто за это не получает, но критиковать могут.
Не обращайте внимания

Izoom

я снова тут, собрали шкаф, приятные хлопоты!
я завтра утро не могу с пива начинать, по городу еще кататься, а вечером вообще за город ехать! :)
дык что там, во всем доме нет ни у кого БОЛЬШУЩЕЙ рулетки??

Knopo4ka

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 22:11:15
да...я сама в шоке...я думала там какой то обеспеченный мужик в возрасте...способный на диалог...а там 30 летний отморозок, который ничего кроме крика не может  :-!

Самое обидное что таких неодекватных в нашем доме много

:(

Недавно подехала к дому и пока собирала документы в машине слышала как рядом стоят тетки какие то и говорят : "вот блин не живется людям спокойно, хотят забор и жить как в зоопарке за клеткой, да еще и денег каждый месяц за это безобразие платить......"
Я не удержалась и вмешалась так они меня чуть не съели, мол мы не такие богатые чтоб платить всем. 

Izoom

Цитата: Knopo4ka от марта 23, 2012, 22:55:02

Самое обидное что таких неодекватных в нашем доме много

:(

Недавно подехала к дому и пока собирала документы в машине слышала как рядом стоят тетки какие то и говорят : "вот блин не живется людям спокойно, хотят забор и жить как в зоопарке за клеткой, да еще и денег каждый месяц за это безобразие платить......"
Я не удержалась и вмешалась так они меня чуть не съели, мол мы не такие богатые чтоб платить всем.
Knopo4ka, привели бы им в пример глушко, 6, где людей в лифтах грабят, тех. этаж 1-го подъезда бы съездили посмотрели, посмотрели бы мы на них!

дык че там с завтра-то? ставить будильник или нет? без будильника просплю однозначно!

Knopo4ka

Цитата: Izoom от марта 23, 2012, 23:03:45
Knopo4ka, привели бы им в пример глушко, 6, где людей в лифтах грабят, тех. этаж 1-го подъезда бы съездили посмотрели, посмотрели бы мы на них!

В лифтах грабят??  :o ужас........