• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

наличие авто? может, согласие на забор, согласие на организацию парковки, согласие на цепи?
а так все нормально. это же приложение к Решению общего собрания

Proezhgala Mimo

ну кто согласен, тот указывает кол-во авто

Proezhgala Mimo

ну хорошо, начиличие авто))

Proezhgala Mimo

молодец!))
кто Решение собрания составит? где наш Легушка?
решение 1-го собрания, интересно, есть на бумаге?

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 11:53:49
я кажется поняла как управлять этой веткой...достаточно спросить "кто будет делать?"  ;D ;D ;D

Наметился еще универсальный ответ - Блохин!  8)

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 23, 2012, 11:11:43
молодец!))
кто Решение собрания составит? где наш Легушка?
решение 1-го собрания, интересно, есть на бумаге?
Эльвир, какой Лягушка, ему никогда ничего на надо, а на место 100% будет метить.!
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Мы с девчонками вчера обошли 4-й подъезд, познакомились со ст. по подъезду, и он нам ответил, что ему некогда бегать по подъезду и собирать голоса., ...
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:26:10
нормально...значит у нас нет старшего по 4 подъезду...по 1 подъезду как я понимаю тоже только одна Эльвира осталась
Зачем, он себя считает старшим, как мы поняли, он считает, что не нужно было бегать по подъезду, а достаточно на собрании только его присутствия.
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:31:14
ну придется ему сказать, что он снят с должности старшего по подъезду

А где-нибудь опубликованы должностные обязанности старшего по подъезду? Мне кажется каждый человек, в том числе заступающий в эти права, понимает их совершенно по-разному.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:26:10
нормально...значит у нас нет старшего по 4 подъезду...по 1 подъезду как я понимаю тоже только одна Эльвира осталась
нет, оказалось, что я не старшая по подъезду )))
вообще, причина моего зависания в вопросе собирания подписей в том, что разговор был про блокираторы. я не ЗА, поэтому было бы странно мне ходить за них агитировать.
во-вторых, я приезжаю все эти дни не раньше 21.30. и как-то неудобно ходить по соседям ночью.
можно попробовать сегодня. я собираю за парковку-ограждение, Венер, ты за блокираторы :)

flowersss21

Цитата: Baul от марта 23, 2012, 12:36:00
А где-нибудь опубликованы должностные обязанности старшего по подъезду? Мне кажется каждый человек, в том числе заступающий в эти права, понимает их совершенно по-разному.
Ну , подумай, с 4-го подъезда знали про собрание пару чел., если бы пришёл только он один, то потом наши бы машины весь 4-й подъезд пинал,! Как ты думаешь, мы не правы?
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:38:17
это же не официальная должность...ну че мне теперь и регламенты составлять для старших??? :o

Это жизненный вопрос. Без регламента и должностных обязанностей никуда не двинуться. Конечно необязательно составлять должностные инструкции согласно всем требованиям Трудового и прочих кодексов, но хотя бы попунктно расписать чем он должен заниматься - это можно было бы.

А пока попробуйте предъявите старшему, что он не исполняет свои обязанности. А он скажет - я не обязан бегать по каждой квартире. Тяжело найти общий язык. Ну уйдет он, заступит другой и дальше что? До следующей такой ситуации?

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 23, 2012, 12:36:49
нет, оказалось, что я не старшая по подъезду )))
вообще, причина моего зависания в вопросе собирания подписей в том, что разговор был про блокираторы. я не ЗА, поэтому было бы странно мне ходить за них агитировать.
во-вторых, я приезжаю все эти дни не раньше 21.30. и как-то неудобно ходить по соседям ночью.
можно попробовать сегодня. я собираю за парковку-ограждение, Венер, ты за блокираторы :)
Мы же будем разговаривать, кому как удобно будет сделать, поэтому и всех позвали. :)
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: flowersss21 от марта 23, 2012, 12:42:24
Мы же будем разговаривать, кому как удобно будет сделать, поэтому и всех позвали. :)

Когда это обговариваешь, то вслух произносится то, что есть в памяти. И запомнится тоже то, что отпечаталось. Что мимо ушей пролетело или не было обсуждено, то увы.А когда есть бумажка, то всегда проще.  :mail:

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:43:39
кто его составит?

Давайте думать. Или искать уже готовые. Наверняка этот велосипед давно изобретен. :)

Proezhgala Mimo

тут не может быть должностных обязанностей. это не трудовые отношения. всё на общественных началах.

flowersss21

Цитата: Baul от марта 23, 2012, 12:44:39
Когда это обговариваешь, то вслух произносится то, что есть в памяти. И запомнится тоже то, что отпечаталось. Что мимо ушей пролетело или не было обсуждено, то увы.А когда есть бумажка, то всегда проще.  :mail:
Тогда нам нужен ст. по дому!?
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:46:30
теперь я начинаю понимать почему Россия погрязла в бюрократии...

Почему? :)

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 23, 2012, 12:46:11
тут не может быть должностных обязанностей. это не трудовые отношения. всё на общественных началах.

Можно обозвать их иначе. Но так скажем свод его.... обязанностей. :) Он же обязан исполнять то, на что подписался. Или не обязан?

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:48:56
потому что без жестко прописанных обязанностей никто ниче делать не хочет...ленивая страна...очень!!!

Дело не в лени, а в разном понимании этих обязанностей. Один думает одно, другой другое.

flowersss21

Я понять , не могу , почему же они так рвались к этим обязанностям, может они что то знают , что не знаем мы!?!?!?
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:49:26
не обязан...мы же ему не платим

Т.е. другими словами он выполняет эти обязанности если захочет? А если не хочет, то просто не обязан? :)

Proezhgala Mimo

Baul

Цитата: venus_81 от марта 23, 2012, 12:53:02
если не хочет, то ищем того, кто захочет

Секунду. Хочу внести ясность. Человек не обязан быть старшим по подъезду. Но если он вызвался на эту должность, то он обязан делать то, что входит в функции старшего по подъезду. Разве не так?

flowersss21

Он сейчас почитает эти страницы про него и меня потом прибьёт. >:(
Ст. по дому) 89173904219