• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ильдус-Ризида

Я просто закинул мысль, что если есть какие то идеи- надо их проработать и озвучить до собрания. А Венера и(или) Лягуха их систематизируют и озвучат

flowersss21

Цитата: Ильдус-Ризида от марта 22, 2012, 11:51:46
Я просто закинул мысль, что если есть какие то идеи- надо их проработать и озвучить до собрания. А Венера и(или) Лягуха их систематизируют и озвучат
Если честно, (не в обиду Лягушке), мы не видим что он что то делает! его постоянно нет, когда он нужен.
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 11:01:42
раскрой мне свое понятие аукциона?
вот необходимо например 250 парковочных мест в 375 квартирном доме...дальше?

Немного не так.
1. Проводится опрос о нуждающихся в парковочных местах.
2. Выясняется их количество, допустим 150 человек заявилось, или 250.
3. Составляется план, а лучше два альтернативных плана строительства парковки. Т.е. на 150 ил  250 мест.
4. Составляется смета расходов на оба плана. Естественно, что вариант с 250 будет гораздо более дорогостоящий. Но если желающих скинуться большими суммами окажется много, значит можно замахнуться на грандиозный проект.
5. Голосование по выбору плана из двух и дальше уже развивать эту идею с утвержденной суммой расходов на каждого заявившегося (допустим все скидываются по 10 тыс.).
6. Если появляются какие-то излишки денег, в чем я искренне сомневаюсь, то их можно смело потратить на какое-то косметическое благоустройство парковки или оплаты ЧОП на какой-то там период.

airat45

Подскажите, пожалуйста, у кого есть ключ от почтового ящика № 21, либо длинный пинцет, мне уже туда что-то положили. Мой ключ к 41 почтовому ящику подходит. Звонил в «АГ сервис», там сказали проще новый замок купить, а они «АГ сервис» поставят его.

flowersss21

Цитата: Baul от марта 22, 2012, 12:07:18
Немного не так.
3. Составляется план, а лучше два альтернативных плана строительства парковки. Т.е. на 150 ил  250 мест.
4. Составляется смета расходов на оба плана. Естественно, что вариант с 250 будет гораздо более дорогостоящий. Но если желающих скинуться большими суммами окажется много, значит можно замахнуться на грандиозный проект.
5. Голосование по выбору плана из двух и дальше уже развивать эту идею с утвержденной суммой расходов на каждого заявившегося (допустим все скидываются по 10 тыс.).
6. Если появляются какие-то излишки денег, в чем я искренне сомневаюсь, то их можно смело потратить на какое-то косметическое благоустройство парковки или оплаты ЧОП на какой-то там период.
Я считаю, что на ветке не нужно все карты открывать , а то у нас как всегда найдётся какой-нибудь умник-новичок , всё перевернёт, и не дай бог люди читавшие форум, начнут давать заднюю!!!
На СОБРАНИИ всё решим. :)
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: flowersss21 от марта 22, 2012, 12:18:57
Я считаю, что на ветке не нужно все карты открывать , а то у нас как всегда найдётся какой-нибудь умник-новичок , всё перевернёт, и не дай бог люди читавшие форум, начнут давать заднюю!!!
На СОБРАНИИ всё решим. :)

Это я для примера расклад. Не стоит цифры воспринимать буквально. А так согласен - конкретика на собрании. ;)

Proezhgal Mimo

Это красная линия наших домов.

По ней можно прикинуть забор и парковку

Miledie83

Цитата: Baul от марта 22, 2012, 12:07:18
Немного не так.

+1000

Прям как я это все вижу, наверное не я одна.

RA

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 22, 2012, 12:27:00

Это красная линия наших домов.

По ней можно прикинуть забор и парковку

Если я правильно понял - то фактически мы можем перегородить дорогу к отдаленной 9-ке ? ;)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgal Mimo

Фактически можно забор ставить по линии, или меньше, но не заходить за внешнюю сторону
И со стороны дороги нельзя

Proezhgal Mimo

Если грамотно распланировать, то с торца дома можно расположить машины в 3-4 ряда.
а это 80-120 машиномест.
Аккурат весь первый подъезд разместится

airat45

На счет огородить территорию, а как же бизнес 1го этажа?

airat45

Можно ли ставить замок на вход на дверь в подъезде возле лифта, если все жильцы этажа согласны?

AlbinKin

Вчера с Лилей обошли 2 подъезд из 26 кв, кот открыли дверь 3 против забора однозначно, и всего  12 машин, но многие говорили : "нет пока", вот ;)
Лилечек, дорогая, спасибо тебе :rose:

P.S. Девчонки, вы тоже супер :girl_kiss:

Izoom

по поводу ограждения, проплыла инфа, что перед универсиадой могут не дать забор ставить с внешней стороны дома, а это и парковка, поэтому надо это решать с Блохиным, тем более если он озвучивал свои планы на общую стилизацию района!

flowersss21

Цитата: AlbinKin от марта 22, 2012, 13:46:32
Вчера с Лилей обошли 2 подъезд из 26 кв, кот открыли дверь 3 против забора однозначно, и всего  12 машин, но многие говорили : "нет пока", вот ;)
Лилечек, дорогая, спасибо тебе :rose:

P.S. Девчонки, вы тоже супер :girl_kiss:
:-*
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Izoom от марта 22, 2012, 13:53:32
по поводу ограждения, проплыла инфа, что перед универсиадой могут не дать забор ставить с внешней стороны дома, а это и парковка, поэтому надо это решать с Блохиным, тем более если он озвучивал свои планы на общую стилизацию района!
Откуда инфа?
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

не надо искать оратора, на собрании все само собой получится!

Izoom

нам бы по хорошему отодвинуть парковку напротив 1-го подъезда вплотную к роще, что даст расстановку машин непосредственно около подъезда не влодь поребрика, а поперек, это позволит создать еще 20 мест примерно, тоже самое сделать с торцом дома, + еще 25, ну и за домом, а также площадка напротив 1,2 подъезда справа от ТП

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Izoom от марта 22, 2012, 14:42:51
нам бы по хорошему отодвинуть парковку напротив 1-го подъезда вплотную к роще, что даст расстановку машин непосредственно около подъезда не влодь поребрика, а поперек, это позволит создать еще 20 мест примерно, тоже самое сделать с торцом дома, + еще 25, ну и за домом, а также площадка напротив 1,2 подъезда справа от ТП
А Вы случайно не заметили, что говорите об одном и том же ???
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

Izoom

Цитата: flowersss21 от марта 22, 2012, 14:43:20
У нас есть. :) :) :)
а потому что у нас разные источники! :)

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

нужен наверное какой-нибудь бланк, чтобы люди на пустом листке не расписывались или я неправа?