• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ильдус-Ризида

Да я тут не совсем еще подружился с компьютером и  клавой. Я думаю, что народ ( и я ) думаем , что вы(5) получив свои места успокоитесь. А нам придется бодаться с МАШИНОЙ без мудрого руководства :wall:

Ильдус-Ризида

Вот вот! На кого же вы нас хотите покинуть? Вы уже получили свои места? А может  мы,ГЛУШКО 4, под Вашим чутким руководством пойдем стройными колоннами вперед- к победе капитализма в отдельно взятом дворе

Ильдус-Ризида

Proezhgala Mimo

Ильдус, не принимайте все близко к сердцу. заставлять что-то делать против воли никто никого не будет. Вы пишете про 5. Я вхожу, видимо, в эти 5, но блокиратор себе ставить не буду :). так что не будем взращивать негатив, ок ;)

Proezhgala Mimo

Цитата: Лилька от марта 21, 2012, 19:45:25
;)Кто-нибудь знает когда дом на баланс поставят? техпаспорт нужен чтобы мат.капитал перевели. ::)
техпаспорт  (техплан)  можете уже сейчас заказать и ждать баланс))

Ильдус-Ризида

Да все нормально. Просто хотелось немного разрядить обстановку - в последние дни форум перенакален. Вы уж извините, кого напряг

Proezhgala Mimo

Да, вместе мёрзли за дом! )) такое не забудешь!!!
девчонки у нас, действительно, прелесть! :girl_kiss:

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 18:10:34
помнишь маленький в возрасте мужчина с нами сидел на встрече с главой и Блохиным?
вот это зам.начальника отдела ЖКХ...я у него телефон взяла когда выходили...очень деятельный мужчина...сразу делает...я ему позвонила сегодня на счет лифтов и домофонов...он позвонил диспетчерам...лифт включили...на счет домофона сказал написать мэру о невыполнении обещаний Блохиным...я написала

если я погибну в войне за дом...поставьте мне памятник в песочнице ;D
ну ты шустряк! я рядом с ним сидела, но вообще не поняла, кто это..
так была расстроена...))

Izoom

Proezhgala Mimo

не пониманием с Блохиным :D
т.е. тем, что он меня неправильно понял

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 21, 2012, 21:26:15
не пониманием с Блохиным :D
я тебе отправил на мыло, посмотри

Proezhgala Mimo

спасибо! только надо расшифровку под каждый пункт)) а то не понятно

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 21, 2012, 21:39:13
спасибо! только надо расшифровку под каждый пункт)) а то не понятно
у Венеры взял, завтра отсканю и кину ;)

Izoom

чет не типичная тишина на ветке! :o

flowersss21

Приветики))), мы вчера 2-й подъезд обошли, сегодня пойдём в 4-й.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Девчонки, очень приятно Ваши слова читать ;D ;D ;D ;D ;D, ВЗАИМНО!!!
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 10:46:34

у меня эта лотерея из головы не уходит...неправильно это как то...вот выиграет чел и че  всю жизнь будет ставить...а не выигравший че должен 50 лет ломать голову о парковке, а ведь у него абсолютно столько же прав на придомовую территорию, как и у выигрывшего...может каждый год перелотерею делать...или еще что придумать

Ну вот скажи, чем тебе не нравится аукцион? Во всем мире вопрос парковки - это прямой вопрос дополнительных расходов. Везде места мало. Можно или купить место на стоянке, или на подземной парковке или рядом с домом, если условия позволяют. Все это стоит денег. По идее если человек вылетел из обоймы паркующихся возле нашего дома по той или иной причине, то у него есть выбор или парковаться на стоянке (за деньги) или на будущей подземной парковке на перекрестке с Вагапова. Ну или если хочет бесплатно, то на дороге можно бросить со всеми рисками.

flowersss21

Представляете, вчера вечером наклеили объявления про собрание в 19:00 , а уже в 22:15, их уже не было ???
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 10:52:49
почитала Глушко 6...так не пойдет...ИГ будет обеспечена парковочными местами в первую очередь!!!
кому что не нравится-пусть делает сам!!!
я тоже согласна, что ИГ должно быть предоставлено преимущественное право выбора. тем более ИГ - раз-два и обчелся))

Miledie83

первый подъезд остается не опрошенным? могу на себя половину взять, но тока в субботу.

Proezhgala Mimo

у нас висит объявление! т.е. висело в 7.15 утра))

flowersss21

Цитата: venus_81 от марта 22, 2012, 11:05:03
может поделим?
я обойду с 13 по 24?
девочки, я на Вас надеюсь, а то что  то я под устала ::)
Ст. по дому) 89173904219

Miledie83

Ильдус-Ризида

Добрый день всем! Насчет повестки дня в воскресенье. Думаю должно быть 2 группы вопросов. 1  -это то, что мы можем решить сами-количество машин и еще что-то. 2- список вопросов ипретензий к УК- ограждение, домофоны, лифты и т.п.

flowersss21

Цитата: Ильдус-Ризида от марта 22, 2012, 11:24:20
Добрый день всем! Насчет повестки дня в воскресенье. Думаю должно быть 2 группы вопросов. 1  -это то, что мы можем решить сами-количество машин и еще что-то. 2- список вопросов ипретензий к УК- ограждение, домофоны, лифты и т.п.
Насчёт домофонов , я вчера утром уже оставила заявку сразу в подряд. организацию , а об ограждении будем разговаривать на собрании.
Ст. по дому) 89173904219