• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от марта 21, 2012, 11:16:58
всё рушится из-за этих лифтов, молчу про вчерашний переезд, сегодня на 20 минут в садик опоздали, соответственно и на работу :ireful:
вы что, сегодня в лифте застряли?

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 11:40:15
1 подъезд грузовой лифт включили...

ща пишу на адрес главы администрации о невыполнении обещаний Блохина, данных на совещание у главы администрации Советского района, по вопросу домофона

я задолбалась...
Блохин же вроде говорил до конца месяца все наладится?

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 12:02:42
до конца месяца он обещал пустить все лифты...а домофон до конца прошлой недели...это и зам.главы помнит...я с ним общалась сейчас...он и сказал писать о невыполнении Блохиным обещаний
аа, ну тогда да!

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 21, 2012, 11:49:24
вы что, сегодня в лифте застряли?
пока ждали, пока пытались уехать, потом поход вниз, в сумме накапало
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Marina1980

Уважаемые соседи, уточните пожалуйста, когда все-таки будет собрание по поводу парковочных мест, я тоже за ограждение территории и мне нужно 1 парковочное место )))) Если будет собрание, обязательно приду!!!!

AlbinKin

Собрание в воскресенье в 17:00

Marina1980

Izoom

Цитата: AlbinKin от марта 21, 2012, 12:36:45
Собрание в воскресенье в 17:00
может на первую страницу и красным шрифтом выделить? Амир ты хде?

RA

Всего пару дней не было и столько написали ..Почти переругались даже.. Ребят давайте ЖИТЬ ДРУЖНО..
Цитировать всех не буду, просто пройдусь по всему что отметил...
Я за забор, лишь бы знать где его ставить будут.. Где территория нашего дома..
Про фильм "Гараж" это точно подмеченно.. Про себя скажу - мне точно на текущий момент она не нужна. Но если решится вопрос с ограждением территории дома то нам всем будет проще выявить сколько же нам реально мест надо..
IL-18 - искренне жаль что вчера лифт так и не заработал, не представляю сколько ты там техника ждал.. Утром лифт так же дверями хлопал где то  :(
Про смс рассылку - не думаю что там больше 400 телефонов, готов организовать рассылку, техническая возможность этого у меня есть... Венер, если список есть, хотя бы номеров (хорошо бы потом вбить номера квартир еще  :) ) пришли в личку.. Организую возможность в будущем сообщать о собраниях и прочем..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 13:13:28
набивать? :o

Да я сам набью.. Чтоб в будущем можно было делать.. Создам учетку в системе смс, туда весь список залью.. Чтобы в будущем было проще оповещать.. На ближайшее собрание то проще объявление повесить, а в будуещем будем просто оповещать через смс.. Написал,выбрал список, нажал кнопку.. все.. Выйдет это на пару бутылок хорошего пива )) Если сообщение выйдет на 2-3 смс ))))

RA

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 13:25:07
я в пиве ноль...ну ты знаешь...а так хорошо было бы
Не думай.. Одна,две рассылки в месяц на 400 номеров для меня не критично.. Зато всем нам хорошо будет )) Список номеров думаю на собрании и заберу.. В этот раз точно буду присутствовать на нем.

RA

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 13:35:08
договорились!
мож потом самовар?
:) Я за.. А то что то говорили про самовар и все пропали  :)  Хотя я сам прошлые выходные мотался..

Marina1980

Я то передам весть о собрании, вот только бы соседей увидеть, у нас похоже на 21 этаже еще никто не живет, или попрятались все)))

Marina1980

Кстати, можно просто Марина)))

RA

Цитата: Marina1980 от марта 21, 2012, 13:43:02
Я то передам весть о собрании, вот только бы соседей увидеть, у нас похоже на 21 этаже еще никто не живет, или попрятались все)))
Вы случаем не из 99 квартиры?  ;)

Izoom

Цитата: RA от марта 21, 2012, 13:23:17
Да я сам набью.. Чтоб в будущем можно было делать.. Создам учетку в системе смс, туда весь список залью.. Чтобы в будущем было проще оповещать.. На ближайшее собрание то проще объявление повесить, а в будуещем будем просто оповещать через смс.. Написал,выбрал список, нажал кнопку.. все.. Выйдет это на пару бутылок хорошего пива )) Если сообщение выйдет на 2-3 смс ))))
RA, а в системе есть возможность обратного приема смс?
можно просто задать вопрос: "машина есть? парковку хочешь? пиши да и номер квартиры"

RA

Цитата: Izoom от марта 21, 2012, 13:46:49
У меня нет.. Не было такой необходимости.

suzuk

можно просто задать вопрос: "машина есть? парковку хочешь? пиши да и номер квартиры"
ну сделать можно. только вот где взять то эти номера?

RA

Цитата: suzuk от марта 21, 2012, 14:27:30
ну сделать можно. только вот где взять то эти номера?

Сделать можно все... Вопрос в цене..  На короткий номер цены самые разные. в зависимости от номера. от 5 руб до нескольких тысяч. с абонента спишется данная сумма за отправку смс на короткий номер... Если брать федеральный - ежемесячная плата 9 000 руб, без учета трафика, абонент платит только за  смс как обычно..

Для простого оповещения я пока готов за свой счет оповещать )) Если посложнее - запросто. но мани будем собирать..

Поэтому пока считаю что только оповещения хватит. Остальное при живом общении на собрании..
п.с. Тут еще не раз возникнет вопрос сбора мани на забор и прочее- и то не все захотят платить..

Marina1980

RA

Цитата: Marina1980 от марта 21, 2012, 15:19:18
Я из 98 кв!!!
АА...   Просто по моим расчетам в 99 ключи от моего почтового ящика ))

Милка

я бы точно на такое смс не ответила бы)))
вы еще учтите что многие могли уже сменить номерая. потерять, не увидеть смс и т.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

RA

Цитата: Милка от марта 21, 2012, 15:58:27
я бы точно на такое смс не ответила бы)))
вы еще учтите что многие могли уже сменить номерая. потерять, не увидеть смс и т.д.
Ну... по статистике на такие смс отвечает не более 10 процентов - боятся что развод.. А вот для оповещения самое то.. придет смс от имени Glushko4 и ничего не просят ответить..

Baul

Цитата: RA от марта 21, 2012, 16:00:23
Ну... по статистике на такие смс отвечает не более 10 процентов - боятся что развод.. А вот для оповещения самое то.. придет смс от имени Glushko4 и ничего не просят ответить..

То, что не просят ответить и ничего не требуют - это очччень подозрительно......  :-[

Proezhgala Mimo

RA, приветствую!!! где попадал так долго?!
мне вчера ночью послышался шум на лестнице, выскочила, побежала на тех этаж..никого..
это, наверное, паранойя :D ты ничего не слышал?