• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

объявление могу. опросник нет. потому что его надо составить, на это времени нет.
с работы только пришла и не в сос что-то придумать
кстати, Легушка составлял опросник. но там много букв. есть ссылка

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 22:16:37
наш дом много букв не осилит
будем тогда считать тех, кто придет на собрание...я из-за опросника на работу не поеду
а что за опросник то нужен? накидайте форму, завтра постараюсь сделать

Proezhgala Mimo

Артем, а ты не можешь в УК сходить в юротдел, узнать результат голосования при заселении?
Я совсем никак пока не могу

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 20, 2012, 22:36:07
Артем, а ты не можешь в УК сходить в юротдел, узнать результат голосования при заселении?
Я совсем никак пока не могу
если завтра не зашьюсь на работе, то можно попробовать :)

Proezhgala Mimo

Ivan

Доброй ночи, соседи!
Извиняюсь, что не в тему, но!
Кто-нибудь из 4-го подъезда знает, что-нибудь про домофон? Когда он будет работать? Будет ли вообще работать?
Так интересует эта тема, жуть прям!

Ильдар Сабитов

Цитата: Ivan от марта 21, 2012, 00:27:33
Доброй ночи, соседи!
Извиняюсь, что не в тему, но!
Кто-нибудь из 4-го подъезда знает, что-нибудь про домофон? Когда он будет работать? Будет ли вообще работать?
Так интересует эта тема, жуть прям!
Судя по объявлению, установщики потеряли какой-то паспорт от домофона и угрожают не подключать его, пока им его не вернут... Звонил в УК - стандартная отговорка - им домофоны ещё не передали...

AlbinKin

Могу пробежаться по соседям 2-го подъезда завтра-послезавтра.)

AlbinKin

если силы останутся - обязательно ;)

Proezhgala Mimo

Альбин, у меня 3 шампура твоих лежат, всё забываю сказать ::)

suzuk

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 22:33:09
есть ли авто
согласны ли оплатить стоимость парковки (асфальт+шлагбаум+будку с ЧОПом...ну или еще чего)
согласны ли на забор через УК

хотят ли до появления парковки цепи

ну как то так что ли
Доброго времени суток соседи. Форум почитываю, но пишу редко.
Говорю за себя, я готов отдать денег на благо двора, стоянок и всего прочего, насколько я знаю покупка места на стоянке 3000 р. то есть если владельцы авто вложат соизмеримые суммы то у нас будет и парковка и забор.
цепи это не вариант один забыл закрыть, все полный двор левых машин, не говоря уже о проблемах въезда различных служб.
Для начала я считаю нужно понять что же все таки будет  на 1 этаже, и от этого понимать если ли возможность окупировать эту территорию.
После этого уже и проектировать территорию, особых умений тут не нужно достаточно плана в электронном виде и любого графического-векторного редактора.

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 20, 2012, 16:21:24
как раз всё про то...
кто-то своё уступит..
Ребята, я про себя точно знаю, у меня нет машины и не предвидится, так что свое место просто отдам в хорошие руки :)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 09:58:41
зачем что то отдавать...ты просто не будешь участвовать в затратах на парковку...мы все 375 квартир все равно не сможем обеспечит местами...200-230 это потолок...а значит 140-175 отпадут (как в месте, так и соответственно в затратах)
значит одним меньше

Il-18

А по поводу пассажирского лифта, это полный абзац!!! Я думаю это просто подлянка для жильцов нашего подъезда. Как так лифт может промахнутся мимо этажа? Да и что б уехал это надо такими шаманскими свойствами обладать, дабы этот железный гроб двигаться заставить :ireful: А техник так вчера и не пришел :'(

Il-18

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 10:04:36
но ты же все равно с нами?
я по прежнему против левых :ireful: хотя и без лошадный

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от марта 21, 2012, 10:07:16
А по поводу пассажирского лифта, это полный абзац!!! Я думаю это просто подлянка для жильцов нашего подъезда. Как так лифт может промахнутся мимо этажа? Да и что б уехал это надо такими шаманскими свойствами обладать, дабы этот железный гроб двигаться заставить :ireful: А техник так вчера и не пришел :'(
в нашем подъезде сплошные подлянки :(
сегодня доча еще в квартире завела песню, что боится в маленьком лифте ехать...
вышли - так он вообще не работает. шли пешком, и я внутренне как-то даже радовалась, что не пришлось в этом гробу на колесиках (тросиках) ехать

Ильдар Сабитов

Насчет собрания в воскресенье в 17.00 - это окончательное решение? Если да - сегодня-завтра объявление у себя в 4ом повешу и обзвоню «своих», кто оставил контактные данные.

Ильдар Сабитов

Ильдар Сабитов

Буду ориентировать соседей на первый подъезд.

Il-18

Цитата: venus_81 от марта 21, 2012, 10:29:24
ко мне Лиля заходила...ей сказали, что сегодня включать оба грузовых...но выключат пассажирский....мне вот интересно тут хоть какой то оттенок логики есть или бесполезно?

да окончательное....3  подъезд уже оповещен
уже по фигу какой и сколько, лишь бы постоянно и стабильно хотя бы один!

Il-18

всё рушится из-за этих лифтов, молчу про вчерашний переезд, сегодня на 20 минут в садик опоздали, соответственно и на работу :ireful:

Il-18

лично по поводу лифтов красным маркером распишусь!

Il-18

Уже так этот беспредел достал. А все службам по фигу и даже аварийным >:D

Il-18

Интересно в СФ плата как будет представлена? Как за добросовестно оказанную услугу или как за раздолбайство? И про запорные устройства на входных дверях, которые до сих пор на распашку.