• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

Цитата: Baul от марта 20, 2012, 17:16:02
У них изначально не было столько желающих. Предложение превышало спрос.
может и у нас так удачно сложится, а мы тут пургу поднимаем!
или у нас дом мажорнее?

Baul

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 17:18:13
желающих не было с соседних домов...а по населенности у нас дом даже меньше
Из их дома было недостаточно много желающих. Но потом они столкнулись с проблемой, что люди наблюдая как парковка растет, тоже захотели. И потом спрос стал четко превышать предложение.
У нас будет то же самое. Сначала заявится народу немного, а потом все захотят.

Baul

И можно наконец я выражу ту мысль, которая может объединить как-то сегодняшние идеи.

По сути что говорит Венера. Счас много залетных. Если мы четко отделим территорию от залетных, то внутри дома как-нибудь покамест разберемся и нынешними объемами. А потом, когда народу наедет побольше - уже подоспеет парковка (которую тоже надо счас начинать, чтоб через год была).

Но просто для этого надо быстро собрание жильцов и решение. Чтоб по закону.

Можно и без закона. Но на мой взгляд это просто неэффективно и глупо.

Izoom

а мой пост 9448 проигнорили! :(

еще такой момент, подошли мы к готовой стоянке, как сумма за парковку будет делиться? только на тех, кто изъявил желание? или делиться пропорционально на кол-во мест на парковке и потом желающие уже выкупают?

Baul

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 17:28:22
я думаю, что если все сделать грамотно, то наша парковка обеспечит +/- 200 парковочных мест...если предположить что 1/5 без авто, то это половина автолюбителей...те, кто сдают в аренду скорее всего не захотят вкладываться...ну это единицы...то это практически всем по ОДНОМУ парковочному месту...выпадет около 50 квартир

по закону любое ограждение незаконно...если учесть что наш двор ваще не в нашей собственности, то незаконно дважды

Ммм.... может выйти так, что эти расчеты не оправдаются. Мы ведь даже не знаем что за народ в нашем доме счас живет. Делаем выводы на основе той небольшой части, что себя уже проявила. А какие они остальные люди, которые заехали недавно или их вообще нет - это пока неизвестно.

По поводу законности. Просто есть неочевидное нарушение закона. А есть очевидное беззаконие.

Алсу Венеровна

Скажите пожалуйста у вас кабельное показывает???а то у меня с утра показывало.а после обеда пришла уже не показывает :( :(

Baul

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 18:20:07
с мужиков с деревяшками

Почему-то читая эту фразу я представляю себе старину Флинта с повязкой вместо глаза, крюком вместо руки и деревяшкой вместо ноги, да еще с попугаем на плече.  8)

Кто будет готовить проект? Кто это умеет делать?

Izoom

на час умерла! :)
может кто у нас работает с графикой?

AkuLa

Цитата: Алсу Венеровна от марта 20, 2012, 18:19:38
Скажите пожалуйста у вас кабельное показывает???а то у меня с утра показывало.а после обеда пришла уже не показывает :( :(
У нас тож кабельное с обеда не работает, званили в службу тех. подержки сказали это что то в доме нашим вопросом завтра займутся

Izoom

GuzelU

Цитата: Baul от марта 20, 2012, 18:24:15
Почему-то читая эту фразу я представляю себе старину Флинта с повязкой вместо глаза, крюком вместо руки и деревяшкой вместо ноги, да еще с попугаем на плече.  8)

Кто будет готовить проект? Кто это умеет делать?
У меня брат вроде как писал экологическое обоснования для нашего дома) Касательно парковок там тоже должно быть. Попробую у него какие то проектные данные узнать, если они остались и это был действительно наш дом, ибо давно это было.

GuzelU

Цитата: Izoom от марта 20, 2012, 19:26:21
на час умерла! :)
может кто у нас работает с графикой?
Поинтересуюсь в чем лучше делать. Я по идее могу нарисовать в чем угодно, только ведь надо ж знать реальные цифры. Это к моему предыдущему посту, может удастся мне получить какие то реальные показатели.

Милка

читаю вас и диву даюсь чего велосипед изобретаете???? опросите сколько желающих есть, а лучше пряо записать номера машин с подписями что да они согласны на парковку и согласны вложить, тогда уведите количество а дальше уже будите думать надо вам почти 400 машиномест.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Izoom

Цитата: GuzelU от марта 20, 2012, 19:51:50
Поинтересуюсь в чем лучше делать. Я по идее могу нарисовать в чем угодно, только ведь надо ж знать реальные цифры. Это к моему предыдущему посту, может удастся мне получить какие то реальные показатели.
в чем проблема. можем замерить! :)

Цитата: Милка от марта 20, 2012, 20:07:22
читаю вас и диву даюсь чего велосипед изобретаете???? опросите сколько желающих есть, а лучше пряо записать номера машин с подписями что да они согласны на парковку и согласны вложить, тогда уведите количество а дальше уже будите думать надо вам почти 400 машиномест.
Милка, мы скоро к этому придем)))

Ильдус-Ризида

Мне надо место, Мне. Срочно!:girl_hysteric: Я готов на любые условия к концу лета!  :drinks:

Алсу Венеровна

Цитата: AkuLa от марта 20, 2012, 19:38:12
У нас тож кабельное с обеда не работает, званили в службу тех. подержки сказали это что то в доме нашим вопросом завтра займутся
похоже в 1 подъезде что то повредили :(когда шла домой на первом этаже какие то рабочие копались в ящике возле двери..

Izoom

я предлагаю раскидать в ящики листовки, также у ст. по подъездам есть номера. можно опрос с помощью смс сделать или... написать на объявах на вх. дверях: "хочешь парковку на глушко, 4? шли смс со словом "да" на номер +7.... :)"

GuzelU

Цитата: Izoom от марта 20, 2012, 21:06:19
я предлагаю раскидать в ящики листовки, также у ст. по подъездам есть номера. можно опрос с помощью смс сделать или... написать на объявах на вх. дверях: "хочешь парковку на глушко, 4? шли смс со словом "да" на номер +7.... :)"
лучше более категорично: "идет распределение парковочных мест. не хочешь ставить свою машину в соседнем дворе отправь..."

Izoom

Цитата: GuzelU от марта 20, 2012, 21:14:24
лучше более категорично: "идет распределение парковочных мест. не хочешь ставить свою машину в соседнем дворе отправь..."
ну как-то так!

Proezhgala Mimo

на 24 этаже снесли замок на дверь, ведущую на технический этаж
ну и там, соответственно, все атрибуты подъездной жизни
одно не понятно, как можно нас...ть (оч извиняюсь) , а потом среди этого пиво пить :-!

ну а если не обращать на это внимание, то у нас столько места, оказывается, выше 24 -го

GuzelU

А вообще идея с смс-ками очень хороша. Можно в принципе и простыми объявлениями обойтись, без листовок. Думаю вопрос парковки и особенно возможность ее лишиться сподвигнет людей отправить одну смс.

Izoom

щас старшие подтянутся!

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

как тебе пассажирский лифт? мне в нем страшно :o

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 20, 2012, 22:06:13
у меня в нем эротизм прет)))

Лилечик уже весь 3 обошла...все ЗА цепочки, у 2 авто нет...но собрание в воскресенье
надо опросить 1,2,4 подъезды...собрать подписи на забор
ну смотря с кем ехать :D