• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ranli

Доброе утро!
Скажите у всех в чайнике песок собирается, кто пользуется "чистой водой"?
К кому обращаться если сломался счетчик "чистой водой"??

AlbinKin

Ranli

Цитата: AlbinKin от марта 17, 2012, 09:16:12
вот те и "чистая вода" 8)

Звонил знакомому, который там работает, сказал что в Пн. на планерке подымет этот вопрос, и если решили переносить мойку они сами приедут и переставят как надо бесплатно.

Proezhgala Mimo

Ranli

Proezhgala Mimo

ну напишите им на сайт тогда, что счетчик у вас не работает :)

Ranli

так же говорю что позвонил)))

Proezhgala Mimo

:D ой, я не заметила тот пост))

Ranli

аха.... глумишься над бедным соседом)))
счетчик починили....

Ульянушка

кто уже оформляет тех.и кадастровый паспорт напишите пожалуйста куда надо обратиться???(адрес и телефон), заранее огромное спасибо!!!!!

Лёхаха

Цитата: Ульянушка от марта 17, 2012, 13:06:03
кто уже оформляет тех.и кадастровый паспорт напишите пожалуйста куда надо обратиться???(адрес и телефон), заранее огромное спасибо!!!!!

Тех паспорт (техплан) в БТИ на волочаевской-телефон не помню-но легко найти,кадастровый паспорт в кадастровой палате на авангардной,но только пока туда рано,ждём принятия дома на баланс.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 17, 2012, 12:46:05
пошлите с ляльками куды нить...а то моя мается...да и ваще скучно
Эльвир дай свой дочь на часик...
я б с удовольствием, но на работу поеду скоро.
доча в Айболите пока

Proezhgala Mimo

Цитата: Ульянушка от марта 17, 2012, 13:06:03
в БТИ на Волочаевской,6 есть предварительная запись через терминал. очень удобно. по телефону не записывают. с 1-го апреля техпаспорт будет называться техплан, его и надо заказать. цена вопроса 840 рублей, без выезда техника. если не согласны со своей площадью, то будет выезд, это дороже.
в Кадастр после получения техплана, который изготавливают почти месяц

t-gra

кадастр.паспорт давали вместе с техпаспортом там же на волочаевской
его теперь с техпланом не дают?

Лёхаха

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 17, 2012, 14:07:44
в БТИ на Волочаевской,6 есть предварительная запись через терминал. очень удобно. по телефону не записывают. с 1-го апреля техпаспорт будет называться техплан, его и надо заказать. цена вопроса 840 рублей, без выезда техника. если не согласны со своей площадью, то будет выезд, это дороже.
в Кадастр после получения техплана, который изготавливают почти месяц

Кадастровый делают 20 раб.дней,то бишь как раз месяц и выходит.И как оказывается без баланса его не дают-наши документы приостановили до принятия на баланс.

Лёхаха

Цитата: t-gra от марта 17, 2012, 14:11:18
кадастр.паспорт давали вместе с техпаспортом там же на волочаевской
его теперь с техпланом не дают?

Нет,но его пока бесплатно делают в кадастровой,куда подходим теперь уже с техпланом (до апреля прокатывает техпаспорт)

Gulnaro4ka

Кадастр паспорт можно заказать  и не ждать чтоб приняли  на баланс дом. Это когда будем в собств оформлять тогда нужен чтоб был на балансе.

Тамчы

Цитата: venus_81 от марта 17, 2012, 18:06:41
там ФИО где нить фигурирует или тока адрес?
ФИО там нет, эти паспорта оформляются на квартиру, т.е. только адрес.

AlbinKin

Блиин, че никого нет? на стоянке около дороги у парня, который занял 2 места под газель и четырку, заняли место. он попросил убрать машину, а тот отказался из принципа.
В общем сейчас свою братву вызывает, чтобы чужую машину подвинуть со "своего места" >:D

Гром

подскажите пожалуйста, кто где кухни покупал?
4 подьезд

art848

К вопросу о договоре займа могу добавить: при заключении этого договора будет начисляться пени, если вы вдруг как-нибудь когда-нибудь пропустите ежемесячный платеж по кредиту. Т.е.,как мне объясняли, "вот вы знаете, что у вас будет лет эдак через 5-7-17?сможете ли вы оплачивать без просрочек кредит?" По СИ мы можем пропустить платеж, а потом оплатить оптом и пропущенные и ничего нам за это не будет. А при займе будет. К тому же при займе, как уже писали выше, придет счет за капремонт(хотя не будет платы за найм). Короче, судите сами.

art848

Цитата: Ксюнчик от марта 17, 2012, 19:42:33
Могу кинуть в личку тел.дизайнера. Придет, посмотрит,рассчитает,нарисует на компе, поведет в магазин, выберете материал по душе. Еще раз рассчитают, назовут цену, убавят-прибавят по вашему кошельку.Это все бесплатно. А кухни по цене разные - от 20 000 до...
Мы заказали, цена невысокая, ждем, когда изготовят.
ПС. Дизайнер живет на соседней улице :)

Il-18

Цитата: Ксюнчик от марта 17, 2012, 19:42:33
я в ТЦ "Франт" на 2 ом этаже заказывал. 10-12 т.р. за погонный метр
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Knopo4ka

Цитата: AlbinKin от марта 17, 2012, 19:13:02
Блиин, че никого нет? на стоянке около дороги у парня, который занял 2 места под газель и четырку, заняли место. он попросил убрать машину, а тот отказался из принципа.
В общем сейчас свою братву вызывает, чтобы чужую машину подвинуть со "своего места" >:D

Ужас..... С какого фига места то занимают? Кто успел тот и поставил! Сейчас блин если каждый застолбит свое место че получится то???? Места общие, никто их не выкупал. Вот когда у нас будет стоянка то у каждого будет свое место!!!!!!
И че за привычка сразу на помощь братков звать????сам разобраться не может чтоли ))))
Я вообще в шоке от людей с которыми мне жить придется.....

Il-18

Цитата: Knopo4ka от марта 17, 2012, 21:48:59

Ужас..... С какого фига места то занимают? Кто успел тот и поставил! Сейчас блин если каждый застолбит свое место че получится то???? Места общие, никто их не выкупал. Вот когда у нас будет стоянка то у каждого будет свое место!!!!!!
И че за привычка сразу на помощь братков звать????сам разобраться не может чтоли ))))
Я вообще в шоке от людей с которыми мне жить придется.....
баллоны спустить, пусть фитнесом утром займется
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых