• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Я не думаю что Mr. Блохин и его инженер больные на голову.
На кой им перекрывать зная, что все полопается?!

Proezhgal Mimo

То что соседи не далекие в этом сомнений нет (не все конечно)
Но в данном случае  :-[ что то тут не то

Proezhgal Mimo

А с другой стороны, когда им надо было дать воду то?
Правильно они ее дали, и известили всех заранее.
Это уж не их вина, а наша так сказать

Proezhgal Mimo

По большому счету Mr. Блохин не виноват в наших бедах, хотя и хапает с нами.... и расхлебывает.
Я не хочу сказать, что он такой хороший, но и винить его не нужно, решает же по мере поступления вопросы и геморрои (созданные и нами в том числе)
Думаю не стоит наседать на него через Метшина и т.д.
Все ж люди, можно посидеть обсудить, и придти к чему либо мирно

Proezhgal Mimo

Да и не факт, что перекрыли

Proezhgal Mimo

Ну вчера было не то место для общения

Ульянушка

кто-нибудь проверял качество чистой воды? стоит ее использовать или написать отказ?

RA

Цитата: Ульянушка от марта 14, 2012, 16:59:50
кто-нибудь проверял качество чистой воды? стоит ее использовать или написать отказ?
А она где то работает? У меня чет не там ничего в кране  :)

Ребят кому нить принесли счет за квартиру?

Про двери - дайте пример я на 22 обобъю чтоб закрывало - ибо там реально жесть.. Вчера когда вечером не работал лифт оттого что намело снегом не только на первом скользко было, а почти по всему стояку - подниматься скользко - спускать ваше лучше сразу на лыжах...

Трубы лопнувшие варили на днях ребята ходили.. А вот кто перекрывал воду неизвестно..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgal Mimo

Квартплата будет в следующем месяце за 2 месяца

RA

Т.е. ждут показания счетчиков и прочее так понимаю  :)
Посмотрим что они туда включат.. посмотрим...

Proezhgala Mimo

ппц... сегодня мне форум реально не приятен  :-!
стоит иногда объективными быть.  а  переходить на личности вообще ниже плинтуса.

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 14, 2012, 17:23:17
ппц... сегодня мне форум реально не приятен  :-!
стоит иногда объективными быть.  а  переходить на личности вообще ниже плинтуса.
Не расстраивайся..
"Вы думаете жизнь это череда черно-белых полос? ДА ВЫ ПРОСТО ПОПЕРЕК ХОДИТЕ!!"  ;)
Не с той ноги,не в тот момент, да и просто иногда накапливается...

RA

Цитата: venus_81 от марта 14, 2012, 17:35:52
кварплату не ждем...копим деньги на следующий платеж за 2 месяца

мож дяденьки каждый свой этаж все таки приведет в порядок?

Посмотрю сегодня что там на лестнице сотворить можно... В выходные можно будет заняться...

RA

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 14, 2012, 17:23:17

А где про это было? Видимо я что-то пропустил. Вроде бы все сидели и традиционно обсуждали обычные и уже привычные ситуации.  :)

DCNT

есть ли  в 3-ем подъезде ящик для показаний?

Izoom

Цитата: DCNT от марта 14, 2012, 20:04:23
есть ли  в 3-ем подъезде ящик для показаний?
есть

Nikolai

Цитата: Ульянушка от марта 14, 2012, 16:59:50
Проверил, не понравилось, отключили и демонтировали. Хотя основной причиной отказа было нежелание возиться с дополнительным краном на новой мойке и переносом труб (переносили мойку).

Дождик

Цитата: venus_81 от марта 14, 2012, 17:42:39
я распечатаю объявления и расклею в пятницу...в выходные можно собраться (с самоваром) и все красиво сделать!!!
в выходные меня не будет, но могу его кому нибудь оставить, под личную ответственность.
Услуги электрика

Legushka

на сайте Управляющей компании «Жилище и Комфорт» появились отчеты по некоторым домам которыми они управляют уже давно, как по договору заключенному с нами и УК: в конце квартала следующего года-)
http://ukgik.ru/news/dobavleny-otchety-po-domam/

для чтива взял отчет по дому глушко 12 (раньше приходилось там снимать кв)
думал всю ночь не буду спать - считать итоги, сверять цифры, гадать что ждет Нас... но УК решили меня наградить крепким сном: в отчете цифр не оказалось совсем. текст 14 шрифтом с однострочным интервалом на 2 страницы)))))
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

информация для СИ: договор соципотеки можно переоформить в договор займа всем, вне зависимости от наличия маткапитала, для последующего оформления в собственность.
график платежей уменьшается на сумму платежей за найм, цена кв м фиксируется, проц ставка 7 %
после оформления в собственность, надо будет платить налог на имущество и за капремонт

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 15, 2012, 12:03:32
информация для СИ: договор соципотеки можно переоформить в договор займа всем, вне зависимости от наличия маткапитала, для последующего оформления в собственность.
график платежей уменьшается на сумму платежей за найм, цена кв м фиксируется, проц ставка 7 %
после оформления в собственность, надо будет платить налог на имущество и за капремонт
Эльвир, а что выгоднее? не рассчитывала?

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от марта 15, 2012, 13:17:20
Эльвир, а что выгоднее? не рассчитывала?
пока до конца не разобралась. но на 1-ый взгляд Договор займа выгоднее, т.к. общая сумма значительно уменьшилась.
сумма ежемесячного платежа тоже уменьшилась.
где-то была тема про займ, надо почитать.
или, может, заглянет  t-gra   ;)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 15, 2012, 13:34:06
и какие последствия?
при рождении ляльки 200т.р. теряются?
при увольнении (ну если запалят) пересчет будут делать?
нет, 200 не теряются, т.к. договор соципотеки остается.

Proezhgala Mimo

условия все те же, это как приложение к договору СИ