• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: art848 от марта 17, 2012, 20:59:32
К вопросу о договоре займа могу добавить: при заключении этого договора будет начисляться пени, если вы вдруг как-нибудь когда-нибудь пропустите ежемесячный платеж по кредиту. Т.е.,как мне объясняли, "вот вы знаете, что у вас будет лет эдак через 5-7-17?сможете ли вы оплачивать без просрочек кредит?" По СИ мы можем пропустить платеж, а потом оплатить оптом и пропущенные и ничего нам за это не будет. А при займе будет. К тому же при займе, как уже писали выше, придет счет за капремонт(хотя не будет платы за найм). Короче, судите сами.
не уверена,что ничего не будет при пропуске платежей по СИ..
п.3.1.10 Договора СИ: ...в случае не внесения ежемесячно сумм задатка....прекратить использовать квартиру в течение 30 дней со дня неоплаты
а по Дог займа пени 0,5% от суммы просроченного платежа за кажд день просрочки.  взыщут через суд, но никуда не выселят
короче, хоть так, хоть как - выгодно выкупить сразу и жить спокойно.
как бы только это сделать?  :)

ilnartatar

привет всем.Соседи не подскажете на железную общую дверь(на 5 квартир) можно замок установить?
P.S. Все соседи за!

Proezhgal Mimo

Цитата: ilnartatar от марта 18, 2012, 00:28:18
привет всем.Соседи не подскажете на железную общую дверь(на 5 квартир) можно замок установить?
P.S. Все соседи за!
НУЖНО!

Proezhgal Mimo

проще скинуться и поставить два шлагбаума

Proezhgal Mimo

а на фига нам те, кто здесь не живет?

Proezhgal Mimo

все оч просто, распечатываем опросники (штук так 100-200) раскидываем по тачкам во дворе, и смотрим, кто за а кто против.

Proezhgal Mimo

цена вопроса не более 150 штук за два шлагбаума и всем пультики в придачу.

Proezhgal Mimo

и че дальше, 25 кв оплатят 2 шлагбаума?

Ильдус-Ризида

Мы пока не переехали, но тоже хотим пультик!  :D

Proezhgal Mimo

Забор и ЧОП не для нашего дома

Proezhgal Mimo

Ну ты ж сама видишь че твориться.

Proezhgal Mimo

AlbinKin

этот парень вообще какой-то неадекватный, говорит:"у меня лопата в машине и каждый раз свое место копаю, копайте себе на здоровье и ставьте машины, что вам мешает, а мои места не трогайте!" поругалась я с ним, поняла, что бесполезно, и ушла.

Proezhgal Mimo

не 51% а 75%

Кому модем нужен GSM?
есть 2 штуки, отдам безвозмездно

Il-18

Цитата: venus_81 от марта 18, 2012, 10:01:13
перепланировку сделаем...закатаем часть детской площадки...закажем забор и шлагбаумы через УК (по счет фактуре)

соберу я 51%...ГЖФ может отдать свою часть голоса...не парся...будет конфетка!!!

но это ближе к лету....
а чего только часть, можно всю закатать, а детки пусть в лес играть ходят
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

375 квартир в доме, в каждой семье по ребенку, то и по два. я думаю хороший дет сад получится, особенно летом, когда все во двор вылезут в песочке поковыряться

Лёхаха

Цитата: Gulnaro4ka от марта 17, 2012, 18:00:31
Кадастр паспорт можно заказать  и не ждать чтоб приняли  на баланс дом. Это когда будем в собств оформлять тогда нужен чтоб был на балансе.

Кадастровый паспорт заказать можно,но придёт ответ-дело приостановлено (на срок до 3 месяцев,в течении которых дом уж точно должен быть взят на баланс)

Il-18

на торец дома рассчитывать бесполезно, там Закиева продолжать дальше будут

Il-18

я против левых авто в своем дворе, и уж тем более грузовой автостоянки

Il-18

Цитата: venus_81 от марта 18, 2012, 11:09:48
какой выход видишь?
с точки зрения закона, ни какой, т.к. ни какого права на эту часть территории у жильцов пока нет, а если так эмоционально, то любая подлость. От гантели на крышу, до пшена на капот.

t-gra

aleksandr

ключики от 54кв.у нас в 49кв.

Il-18

вся беда с ключами от почтовых ящиков произошла из-за прокола Акташа. Они 1-ый этаж посчитали жилым, от туда и пошел сдвиг на 5 квартир. Только со 2-ым этажом не понятно, где им ключи брать?

Miledi

и у нас ключи не подходили(от почтовых ящиков),мы просто поменяли замок,купили в мегастрое если не ошибаюсь стояли 35 руб.

Ильдус-Ризида

Я вот чего не пойму- на этаже 5 квартир, просторно, светло. Зачем внутри еще отгораживаться. Проще воткнуть  замок на общую дверь, а если она деревянная- поменяйте ее на железную .        Сегодня около 12.30 пытались запихнуть в лифт железную загородку на 2 квартиру. Вовсю трясли маленькую дверцу лифта, говорил им, что нельзя, а они говорят, что на 12 этаж пешком не потащут. Не знаю- работает теперь лифт или нет