• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Il-18

это что там за лентяи такие? опять без лифта оставят >:D
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

ну сколько можно объяснять, что содержимое шкафа в дамскую сумочку не затолкать :wall: :wall: :wall:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Ильдус-Ризида

Глушко4

Цитата: Il-18 от марта 18, 2012, 11:05:12
я против левых авто в своем дворе, и уж тем более грузовой автостоянки

На той неделе ночью встала посмотреть у какой машины орет сигнализация и увидела как  2 парней  убегали по дороге от нашего дома в сторону Закиева...там у них стояла машина...  и  уехали с ветерком... после этого сон вообще пропал... сидела смотрела в окно... потом эта машина вернулась... остановилась у перекрестка между домами Глушко 4 и 6 , что то подобрали черное большое с дороги и быстренько уехали.  Сигнализация сработала у Газели, стащили зеркало(((

Izoom

мдя...сеня приехал и первый раз не нашел места для авто! около обочины во дворе мест не было, на поребрик не полез, дабы не мешать мамочкам с колясками и вообще не мешать пешеходам, со стороны глушко тоже мест не было, в итоге 2 раза объехал дом и тока потом залез сзади дома около входа к Акташам! кто там цепочку предлогал, я за!

и еще такой вопрос, может кто компетентен: в 1 и 2 подъездах общие двери поменяли с деревянных на железные, почему этого не сделали в 3 и 4? может из-за того что 1 и 2 подъезды выше или может еще че?

Izoom

я за цепочку напротив 1-го подъезда, это единственное место из предложенных для более менее какого-либо обзора машины
тока насколько я помню, цепочка около глушко 8 крепится к столбикам, которые легко двигаются! нам надо делать капитальнее, чтоб не могли просто так их демонтировать!

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 18, 2012, 20:03:14
ну это у тебя обзор только туда...я так то вижу весь периметр, за исключением стыка с глушко 6

у тебя ж напротив 3 подъезда есть аппендикс с дорогой к ТП...перегородите его и все
а у нас тут кому перегорождать-то? я, Лиля, Дождик из какого подъезда? кто еще есть? мне то по идее это меньше надо, я машину на ночь все равно на стоянку ставлю!

логан

здесь есть кто из 66кв, ключи от почтового ящика у меня

логан

на верхних этажах есть чистая вода

axd

Если бы был козврек у подъезда, на него бы тоже наврное машину поставили.
Достали уже со своим безхозным автотранспотртом, весь тротуар заставили, пройти невозможно.

Ульянушка

спасибо жильцам из квартиры 96 за ключи от почтового ящика, которые вы нам оставили, очень благодарны!!!!!

Ульянушка

сейчас как я понимаю нет смысла заказывать кадастровый????т.к. все равно отложат до баланса????

AlbinKin

Цитата: venus_81 от марта 18, 2012, 20:08:51
Альбину с Гульназ подтяни...вот тебе и полноценная парковка)))
я к вам около первого хочу ::)

K@trin

Кто-нибудь знает телефон Дождика, а то нам электрик нужен.

AlbinKin

Цитата: axd от марта 18, 2012, 20:59:53
Достали уже со своим безхозным автотранспотртом, весь тротуар заставили, пройти невозможно.
согласна, поставил кто-то прям около входа машину, прошел кто-то - пинул, потом еще сверху с 20 этажа снег бросили на нее, ну неужели не жалко машину, а?

regatovna

Цитата: Ульянушка от марта 18, 2012, 21:39:11
сейчас как я понимаю нет смысла заказывать кадастровый????т.к. все равно отложат до баланса????

Я вам сообщу когда дом поставят на баланс.

Ульянушка

вы очень любезны, спасибо)))))

Izoom

нам не забрать этот пятачок около ТП, т. к. это порядка 10 парковочных мест для жителей 3 и 4 подъездов, бунт поднимут! а вы около подъезда занимаете не принципиальный участок, если конечно прямо напротив подъезда! так что если что, я с вами!

ЛЛЛЛЛЛ

Всем привет! прихожу в пятницу с работы, а у нас на общей железной двери доводчик сперли! уроды! надо скорее замок ставить. По поводу машин, супруг пошел вечером на днях в магаз увидел как у девятку что-ли вскрыли не стал уж по сигналке бить, а то бы неправильно поняли. Мы с фасада ставим нам так удобнее поглядывать. Но частенько там трутся..... Будьте на чеку!

Гром

Цитата: axd от марта 18, 2012, 20:59:53

это точно
4 подьезд

Miledie83

Цитата: лан от марта 19, 2012, 08:12:09
Всем привет! прихожу в пятницу с работы, а у нас на общей железной двери доводчик сперли! уроды! надо скорее замок ставить. По поводу машин, супруг пошел вечером на днях в магаз увидел как у девятку что-ли вскрыли не стал уж по сигналке бить, а то бы неправильно поняли. Мы с фасада ставим нам так удобнее поглядывать. Но частенько там трутся..... Будьте на чеку!

надо дежурство организовать на недельку, вторую. И пару раз из .....  по той машинке долбануть, чтоб не повадно было. Уроды!!!

Marina1980

Уважаемые соседи, у кого ключи от почтового ящика №98. Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 19, 2012, 09:37:07
у меня нет цели забрать себе...у меня цель оттеснить чужие машины
аналогично, тока чужих машин со стороны 1-го подъезда мало, ходить до других домов далеко!

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 19, 2012, 10:08:35
их много как раз со стороны дороги...внутри двора их почти нет, только от глушко 6
хм...меня б ломало ходить с нашей задней расширенной парковки до глушко, 6

блин, у нас в лифте кто-то оставил пакет с мусором, неужели нельзя за собой вынести! >:D

Izoom

эт понятно!

ну а все таки, может кто компетентен: в 1 и 2 подъездах общие двери поменяли с деревянных на железные, почему этого не сделали в 3 и 4? может из-за того что 1 и 2 подъезды выше или может еще че?