• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 29, 2012, 11:02:37
мы с тобой давно разделили сферы-я наезжаю, ты разговариваешь...я плохая, ты хороший...или делают как ты предлагаешь....или как я...вот и все

Тогда я прошу тебя чуток обождать. ;) Хотя бы до момента официального ответа Эльвире или если его не поступит в течение нескольких дней.

pepper

Цитата: Baul от февраля 29, 2012, 10:55:27
На чем основаны эти Ваши предположения? Кстати я правда полагаю, что там какая-то доля лапши и неискренности присутствует. Но это же не повод огульно начать хаять за глаза того человека, кому в глаза это высказано не было.

Честно и справедливо было бы сказать об этому Блохину в лицо. Если конечно самим хочется лицо держать.

Прошу заметить, что ни чьих имен конкретно не было произнесено)))))))))) Это уже призма каждого на кого накладываются сказанные слова))))))))))))))) Вам кажется, что про Блохина, а имелось ввиду наше государство с его мужами вершащими условия жизни для ЛЮДЕЙ))))))))))))) В том числе и те, кто не может помочь жителям соседних домов даже после 50 письменных обращений, как выше писалось.
Дорогие соседи (которые вчера были на аудиенции у Блохина), Вы на себя берете все высказывания и начинаете обижаться, потому что Вам понравилась обстановка и общение с ним вчера и сложилось впечатление, что будет хорошо Все и вроде бы в душе Вы уже с ним....но это же иллюзии, Вы молодцы, самое главное не сидеть молча, но критика Вас вообще не касается в данном случае;)
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 29, 2012, 11:02:37
мы с тобой давно разделили сферы-я наезжаю, ты разговариваешь...я плохая, ты хороший...или делают как ты предлагаешь....или как я...вот и все
это правильная тактика. в нашем микромире все гармонично! :)

Proezhgala Mimo

Цитата: pepper от февраля 29, 2012, 11:04:36
Прошу заметить, что ни чьих имен конкретно не было произнесено)))))))))) Это уже призма каждого на кого накладываются сказанные слова))))))))))))))) Вам кажется, что про Блохина, а имелось ввиду наше государство с его мужами вершащими условия жизни для ЛЮДЕЙ))))))))))))) В том числе и те, кто не может помочь жителям соседних домов даже после 50 письменных обращений, как выше писалось.
Дорогие соседи (которые вчера были на аудиенции у Блохина), Вы на себя берете все высказывания и начинаете обижаться, потому что Вам понравилась обстановка и общение с ним вчера и сложилось впечатление, что будет хорошо Все и вроде бы в душе Вы уже с ним....но это же иллюзии, Вы молодцы, самое главное не сидеть молча, но критика Вас вообще касается в данном случае;)
наверное, у Вас день не задался?! :)

pepper

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 29, 2012, 11:07:04
наверное, у Вас день не задался?! :)

А Вы читайте мои сообщения с улыбкой, вон даже нарисовала же)))))))))))))))) И поймете мое настроение))))))))))))))))))))))
P.S. желательно с самого начала улыбаться)))))))))) С первого сообщения
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Baul

Дорогие соседи (которые вчера были на аудиенции у Блохина), Вы на себя берете все высказывания и начинаете обижаться, потому что Вам понравилась обстановка и общение с ним вчера и сложилось впечатление, что будет хорошо Все и вроде бы в душе Вы уже с ним....но это же иллюзии, Вы молодцы, самое главное не сидеть молча, но критика Вас вообще не касается в данном случае;)

Мне нравится то, что было и вчера, и то, что сегодня.  8) Эмоциональный Ваш настрой тоже, потому что эмоции стимулируют к действиям. А это гуд. Лучше, чем равнодушие и безэмоциональность.

Просто хотелось бы конструктива. Что Вы конкретно предлагаете сделать следущим шагом?

pepper

Цитата: Baul от февраля 29, 2012, 11:10:09
Мне нравится то, что было и вчера, и то, что сегодня.  8) Эмоциональный Ваш настрой тоже, потому что эмоции стимулируют к действиям. А это гуд. Лучше, чем равнодушие и безэмоциональность.

Просто хотелось бы конструктива. Что Вы конкретно предлагаете сделать следущим шагом?

Голосовать за ТСЖ)))))))))))

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 29, 2012, 11:08:40
ну так это ж третье письмо на эту тему...первые были ДО вашего посещения УК...так что простите-извините
Венер, а ты как отпрвляла?
потому что чз сайт им бесполезно, а если вживую, то отлично...пусть отвечают

Baul

Цитата: pepper от февраля 29, 2012, 11:11:01
Голосовать за ТСЖ)))))))))))

Можно подробнее об этом обо всем? Ну или ссылку, где это описано. А то я тут слабо представляю ситуацию.

Proezhgala Mimo

Baul

будет хорошо Все и вроде бы в душе Вы уже с ним....но это же иллюзии

Ой, я не хочу быть с Блохиным!  :o Не надо мне такой иллюзии!!  ???

pepper

Цитата: venus_81 от февраля 29, 2012, 11:12:30
1.для этого надо 51% собственников
2.кто будет в ТСЖ, где найти честных людей, как все это организовать???

Да голоса - это проблема пока, но не теряем надежды и про честных людей я согласна, но все же когда на одной чаше весов яркие положительные примеры правления ТСЖ , а на другой чаше яркий пример соседних домов управляемых данный УК......незнай я думаю стоит попробовать;0 волков бояться в лес не ходить))))))))))))))))

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 29, 2012, 11:15:29
Ой, я не хочу быть с Блохиным!  :o Не надо мне такой иллюзии!!  ???
Блохин икает,наверное, не переставая :D

Уважаемые соседи, Вы были на общем собрании? Вы видели обстановку? нет???? ну у вас еще будет шанс, а потом обсудим ТСЖ ;D

pepper

Цитата: Baul от февраля 29, 2012, 11:13:01
Можно подробнее об этом обо всем? Ну или ссылку, где это описано. А то я тут слабо представляю ситуацию.

http://lawyer66.ru/articles/detail.php?id=1236

pepper

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 29, 2012, 11:17:56
Блохин икает,наверное, не переставая :D

Уважаемые соседи, Вы были на общем собрании? Вы видели обстановку? нет???? ну у вас еще будет шанс, а потом обсудим ТСЖ ;D

Эльвира))))))))) мы были на собрании и лично с вами общались даже))))))))))) И все равно ТСЖ хочу)))))))))

Proezhgala Mimo

я не боюсь волков.
но в судах исков к ТСЖ не меньше, чем к УК. поверьте.
Вы готовы взять ответственность за деньги жильцов? а тут народ такой, что за недопоставку услуги и за свои кровные Вас сожрут.
а у вас будут поставщики услуг, с которыми вы в свою очередь заключите договора. если у них что-то не заладится, насядут на вас, а не на Блохина уже.

Proezhgala Mimo

Цитата: pepper от февраля 29, 2012, 11:20:31
Эльвира))))))))) мы были на собрании и лично с вами общались даже))))))))))) И все равно ТСЖ хочу)))))))))
ну это меняет дело :)
Вы жена Легушки?))

pepper

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 29, 2012, 11:22:25
я не боюсь волков.
но в судах исков к ТСЖ не меньше, чем к УК. поверьте.
Вы готовы взять ответственность за деньги жильцов? а тут народ такой, что за недопоставку услуги и за свои кровные Вас сожрут.
а у вас будут поставщики услуг, с которыми вы в свою очередь заключите договора. если у них что-то не заладится, насядут на вас, а не на Блохина уже.

Я лично довольна своей работой и не имею времени, чтобы вести дополнительную работу. Надо найти того, кто сможет этим заняться, вот и все))))) Слов что Я хочу быть председателем я не писала же))))))))) домыслы-домыслы.....

pepper

ТСЖ на блюдечке никто не подаст, это ясно, придется биться за это тем более мы ипотечный дом. Если бы соседние дома были облизаны и соседи довольны никто бы не задумывался о ТСЖ.

Proezhgala Mimo

Цитата: pepper от февраля 29, 2012, 11:25:32
Я лично довольна своей работой и не имею времени, чтобы вести дополнительную работу. Надо найти того, кто сможет этим заняться, вот и все))))) Слов что Я хочу быть председателем я не писала же))))))))) домыслы-домыслы.....

может, Вы кому-то работу подыскиваете? ;)

тут не домыслы, образы-образы.....

Proezhgala Mimo

Ради справедливости хочу отметить, что я НЕ ПРОТИВНИК ТСЖ в принципе.

pepper

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 29, 2012, 11:28:05
может, Вы кому-то работу подыскиваете? ;)

тут не домыслы, образы-образы.....

Нет, просто хочется достойной жизни себе и свои детям. Мы трудимся за все платим, а имеем в итоге....и отношение к жильцам как мошкам: "пишите-пишете, а мы на курорты поедем от Вас подальше..." Почему бы не взять и не создать альтернативу, показательный ТСЖ. Боязно в выборе кандидатуры председателя ТСЖ, но хочется верить, что все мы сможем сделать правильно.

Proezhgala Mimo

с последним согласна. единственное, дом новый.
вспомните, даже в советские времена, кд коммунальная тема так не звучала,в новых домах были проблемы.
мы переехали на 9 этаж, не работал лифт, не было воды и т.д.
просто сейчас и тарифы повысили, и народ стал грамотнее... ходит-пишет-жалуется, и все это защищает ЖК и ЗПП
всё нормализуется в доме, но не в стране.
настаиваете на ТСЖ, развивайте тему. я проголосую.

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 29, 2012, 11:40:29
и ЗПП

Заболевания, передаваемые половым путем?...  ???

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 29, 2012, 11:43:08
Заболевания, передаваемые половым путем?...  ???
кто о чем..))) Закон о защите прав потребителей! Обожаю его)))))