• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 09:07:45
Уважаемая Венера Ринатовна!
Первый заместитель министр   А.Р. Нурутдинов

Т.е. теперь еще обращение в исполком писать и там ждать? А этот ответ сколько ждала?

Proezhgala Mimo

Всем доброе утро! :)
С первым днем ВЕСНЫ! :girl_in_love:

Ivan

по поводу УК-согласен с Baul. Нельзя с бухты-барахты образовать ТСЖ. Если есть профессионалы,либо люди,сведущие в данной области,то другой вопрос.

по поводу вентелей - хм...
просто странно,что значит пока? потом они разработаются что ли? и насколько долго это пока? с чем это связано?
просто входящая труба горячая,а исходящая холодная(причем по всему стояку),из чего можно сделать вывод,что вода не протекает через нее.

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 01, 2012, 09:11:21
С первым днем ВЕСНЫ! :girl_in_love:

Да не пройдет весна мимо! :)

Цитата: Ivan от марта 01, 2012, 09:16:21

по поводу вентелей - хм...
просто странно,что значит пока? потом они разработаются что ли? и насколько долго это пока? с чем это связано?
просто входящая труба горячая,а исходящая холодная(причем по всему стояку),из чего можно сделать вывод,что вода не протекает через нее.

Сложно сказать. Формальная логика тут не очень работает. Скорее всего какое-то количество воздуха есть. Также высоковероятно, что кто-то из заехавших сразу начнет срезать батареи и ставить новые.

Мне кажется, что батареи - это отдельная тема, в которую с опытными техниками вникнуть надо. Такое ощущение, что квартира все больше и больше остывает. :(

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 09:18:27

Мимочка привет красавица наша!!!
::) 
Венер, давайте одно письмо напишем, в выходные все подписи поставим и отправим заказным с уведомлением

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 09:34:06
можно покультурнее составить...

В субботу в лесу. Картина "Глушко 4 пишет письмо турецкому султану".  8) :mail:

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 09:34:06
можно покультурнее составить...
поясни))это как?

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 09:37:27
ну не как я пишу...а как Баул)

А можешь скинуть текст того письма, которое отправила? И ты не знаешь как называется это образование, куда мы будем писать поконкретнее. :)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 09:37:27
ну не как я пишу...а как Баул)
ну Baul у нас молодец! так завернет..., да приукрасит :good:

еще по поводу освещения пишем... :mail:

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 01, 2012, 09:42:10
ну Baul у нас молодец! так завернет..., да приукрасит :good:

еще по поводу освещения пишем... :mail:

Спасибо за столь лестную оценку. Лишь бы оправдать ожидания. :)

Значит пишем Метшину или еще кому?

Ну допустим Метшин.

Уважаемый Ильсур Раисович или Главный Перец по всем Казанским Землям!

Мы, жители дома №4 по улице Глушко испытываем значительные неудобства от нехватки мест для парковки личных автомобилей возле дома. Наш дом был сдан в феврале 2012 года. Согласно строительным планам число парковочных мест на придомовой территории составляет NN (сколько там - можно насчитать по схеме), а в доме NNN квартир. Очевидно грубое нарушение норматива (о котором писал Legushka про 1 машино-место с на квартиру с большой площадью и 0,5 машино-место с площадью маленькой). Официальный генеральный план земельного участка нам никто не предоставил (было обращение в Управляющую компанию "Жилище и комфорт"). Министерство (которое дало Венере ответ) рекомендовало обратиться в Исполком.

Просим Вас оказать содействие в предоставлении информации, а также обеспечении жителей дома достаточным количеством парковочных мест в соответствии с законом.

Baul

Кстати. Кто-нибудь наезжал на дыру от выломанного колодца с уличной стороны дома? Это тоже проблем. У нас таких колодцев уже два.

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 10:02:20
и с кусаннием собак

А уже кого-то тяпнули что ли?  :o

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от марта 01, 2012, 10:01:48
Кстати. Кто-нибудь наезжал на дыру от выломанного колодца с уличной стороны дома? Это тоже проблем. У нас таких колодцев уже два.
ну сейчас, кд снег и одна колея, действительно, проблема (не объедешь)

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 01, 2012, 10:09:08
ну сейчас, кд снег и одна колея, действительно, проблема (не объедешь)

Можно конечно и Путину, правда масштабы для этого кажется, что мелковаты. Спустят на наших местных товарищей даже не глядя на суть и не вникая в проблему.

Proezhgala Mimo

Метшин вчера в Актуальной теме вещал: пишите, пишите в мою интернет-приемную, звоните в конце каждого месяца в Актуальную тему,  всем ответим!
что-то еще про Твиттер заикался, но я не поняла, что значит нет пока финансовой возможности :-[

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 10:23:51
так думаешь мое письмо про дефекты в квартире особо читали...НО!!!по своей работе сужу...если спускают письмо с грифом Президентской инернет - приемной, что сначала отвечаем на него, а только потом уже на остальные...даже если по срокам нормально
Согласен. Просто письмо Путину - это сродни тяжелой артиллерии. Т.е. там удар идет по площади и в проблему не вникают. Счас бы хотелось точечного удара. Т.е. письма по конкретной проблему тому исполнительному лицу, которое за эту решение этой проблемы непосредственно отвечает.

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 10:28:42
можем пока написать про лифты, освещение, штампы на стенах, горячую воду, люки и т.д....я хочу отдельную папку переписки по нашему дому у Метшина!!!!!!!!!!!!!

Можно попробовать.

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 10:33:31
только надо нескольким писать...

Я тут пока не могу как следует вникнуть, времени на работе не хватает. Вечером, как освобожусь попробую составить свою версию письма.

Айрат Ш.

Всем привет!!! оставил заявку (по телефону) по поводу открытого люка на номер 253 81 56, у кого есть возможность продублировать проблему 

Baul

Цитата: Айрат Ш. от марта 01, 2012, 10:44:04
Всем привет!!! оставил заявку (по телефону) по поводу открытого люка на номер 253 81 56, у кого есть возможность продублировать проблему

Позвонил, занято. Только люкОВ. Т.е. их там два. Один похоже вчера на моих глазах трактор отвалом своим разломал.

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 10:59:18
освещение по Глушко 4 только вдоль дороги...это ответ Казгорсвета...буду долбить нач.отдела

Что тут сказал Блохин.
Освещение двора на Глушко 4 не внесли в генеральный план на этот год. Чтоб его внесли - нужно распоряжение из городской администрации.

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от марта 01, 2012, 11:06:54
Что тут сказал Блохин.
Освещение двора на Глушко 4 не внесли в генеральный план на этот год. Чтоб его внесли - нужно распоряжение из городской администрации.
да да. а для этого нам надо туда писать.
???

Proezhgala Mimo

Baul

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 11:09:01
капец...

Но горсвет лучше правда долбануть за такую небрежность по отношению к жителям города.