• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 01, 2012, 16:12:15
Завтра врубят горячую воду....
Очень надеюсь.. Также надеюсь что никто никого не затопит  :)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

хм... может в этом есть какой то тайный смысл

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

надо вывезти его в чисто поле

RA

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 16:29:01
можно в березки на шашлык...
Главного инженера пустить на шашлык ?  8)

LiliKa

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 16:29:01
можно в березки на шашлык...
Кровожадные вы все же :D

RA

Цитата: LiliKa от марта 01, 2012, 16:36:10
Кровожадные вы все же :D
В некоторых племенах считает скушать врага - получить его силу..   ;) У "съедаемого" еще  есть время исправится...

LiliKa

Цитата: RA от марта 01, 2012, 16:41:07
В некоторых племенах считает скушать врага - получить его силу..   ;) У "съедаемого" еще  есть время исправится...
:D  :D  боюсь, его съедение окажется бесполезным в плане передачи силы :D

Proezhgala Mimo

да в березки его звали поговорить по душам :)

Proezhgal Mimo

А как мы до березок то дойдем?

LiliKa

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 16:46:42
естественно это когда ради пропитания или защиты...а чтоб шкуру другого одеть это уже не отбор

мясо начала есть после диагноза опущение почек...я тебе рассказывала про это
Девочки, не ссорьтесь, главного инженера есть нельзя  ;) он не съедобный, ганибализм запрещен в нашей стране и преследуется законом

Proezhgala Mimo

не стоит валить только на УК.
ВСЕ ХОРОШИ!
Строили дом столько лет, сдали его не готовым, теперь все друг на друга пальцем показывают!
ОАО "Жилищная инвестиционная компания г.Казани" и ГЖФ  -  заказчик и инвестор. вот ЗЛО!
а в хвосте у них УК "Жилище и комфорт"

интересно, за что нам счет выставят?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 01, 2012, 17:27:02
Генеральному директору
ОАО ЖИК города Казани
С.Г.Будашову
от жителей Глушко 4
*** В.Р.

Уважаемый Сергей Геннадьевич!

В феврале 2012 года началось заселение Глушко 4.
Сразу столкнулись с проблемой лифтов, которые постоянно ломаются. Так же до сих пор отсутствует горячая вода и уборка в подъезде. Сегодня УК ЖиК открыла оба люка и оставила открытыми, что опасно для прохожих и автомобилей.
Полностью отсутствует дворовое освещение. Специалисты Казгорсвет заявили, что заказчик не передал им на баланс элементы освещения по Глушко 4, 6, 8.
Так же большие претензии к дверям, закупленным КДСК. Межкомнатные двери картонные и уже расслаиваются. Входные двери начали раздуваться во многих квартирах.
УК ЖиК до сих пор не предоставил нам информацию по придомовой территории.
Просим Вашего участия в решении наших проблем.

по факсу отправила...мож че ответят
ты умница! туда и надо было! распечатай, пож-та, отправим и по почте.

Ленушка

Уважаемые соседи! Подскажите , пожалуйста , где взять бланки для заполнения  ??? ??? ???

RA

Цитата: Ленушка от марта 01, 2012, 20:29:27
Уважаемые соседи! Подскажите , пожалуйста , где взять бланки для заполнения  ??? ??? ???
на первой странице https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0

Ленушка

Il-18

Цитата: RA от марта 01, 2012, 16:41:07
потом промывание желудка придется делать ;D
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

RA

Цитата: Il-18 от марта 01, 2012, 22:03:15
потом промывание желудка придется делать ;D
И дезинфекцию.. 8)

Izoom

Цитата: Baul от марта 01, 2012, 09:19:53
Сложно сказать. Формальная логика тут не очень работает. Скорее всего какое-то количество воздуха есть. Также высоковероятно, что кто-то из заехавших сразу начнет срезать батареи и ставить новые.
Мне кажется, что батареи - это отдельная тема, в которую с опытными техниками вникнуть надо. Такое ощущение, что квартира все больше и больше остывает. :(
по поводу установки новых батарей сейчас это навряд ли, т. к. для этого надо слить и закрыть весь стояк, УК на это не пойдет, может на морозце и прихватить! я не думаю что самовольно полезут жильцы в здравом уме :)

по остыванию батарей: на улице сейчас влажно в связи с потеплением, а влажному воздуху проще просачиваться в помещение нежели сухому, поэтому кажется что дома стало прохладнее, но если поставить градусник и записывать его показания, то они будут одинаковыми!

по пуску горячей воды завтра тоже берут сомнения, УК не хотела заселять дом перед выходными, а такой важный процесс как пуск горячей воды назначают на пятницу, сомневаюсь :-[
хотя самое время пускать воду в выходные, когда максимум жильцов находятся по квартирам, но и тут пролет, УК в выхи не работает :(

Baul

Цитата: Izoom от марта 01, 2012, 22:22:28
по поводу установки новых батарей сейчас это навряд ли, т. к. для этого надо слить и закрыть весь стояк, УК на это не пойдет, может на морозце и прихватить! я не думаю что самовольно полезут жильцы в здравом уме :)

УК считает вероятным, что это сделают самовольно.

Izoom

Цитата: Baul от марта 01, 2012, 22:25:38
УК считает вероятным, что это сделают самовольно.
каким образом? какой дурак полезет резать батарею с давлением в 6 атм. минимум? :-[

Baul

Цитата: Izoom от марта 01, 2012, 22:28:51
каким образом? какой дурак полезет резать батарею с давлением в 6 атм. минимум? :-[

А хрен их разберет.  8)
Ну по идее батарею уж слить перед этим должны.

Baul

Я думаю это маловероятно по другой причине.
Какой дурак будет резать НОВУЮ батарею.