• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

demonctracia

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 10:04:49
рабочая. я читала. там кто-то из наших написал, что чиновники заселили 24-этажный дом, а лифт не работает.
и комментарии.

Почему-то вообще россиябездураков.рф не открывается. Значит проблема сайта, а не ссылки.

По поводу мешков с мусором. У меня почему-то подозрение, что это мешки не с одной квартиры. Наверняка кто-то положил начало, а потом добавили еще другие люди.

Baul

Цитата: Грустишка от февраля 22, 2012, 10:06:41
слушайте а эти мешки на первом этаже точно не акташевские?

мы когда спускаемся, то по дороги между 11-10 этажами обои зеленые валяются.Может все таки где то с этих этажей :-[
Это конечно мое предположение..

У нас на 18 этаже лежат какие-то строительные перегородки. Не знаю что это, подозреваю, что демонтированный короб или еще что-то там. Вроде не сказал бы, что сильно мешает, однако частично перекрывает дорогу к двум лифтам. И что самое неприятное - огроменные гвозди торчат вверх. Но появилось это вроде недавно. После этих мешков. Хотя вполне вероятно, что связь есть.

Надеюсь к выходным все это будет убрано.

Грустишка

Сегодня, мы когда выходили через балкон на лестничную площадку, то увидели такую картину. На балконе  намело много снега.И вот, что  думаю, а если начнутся снегопады мы вообще не попадем на балкон. Ладно не трудно будет убрать его самим, но вот еще одна проблема, а куда его кидать соседям на голову(((((((  ?????
Не чего не предусмотрено((
Зайдя на лестницу мы встали на плитку и такое было чувство ,что мы на коньках(( Было очень скользко, с ребенком ноги постукали и только потом начали спускаться..

Baul

Спасибо. А после Владислава Беседы инфа - это тоже как-то нас касается? Не совсем связь уловил.  ???

Baul

Цитата: Грустишка от февраля 22, 2012, 10:15:51
Сегодня, мы когда выходили через балкон на лестничную площадку, то увидели такую картину. На балконе  намело много снега.И вот, что  думаю, а если начнутся снегопады мы вообще не попадем на балкон. Ладно не трудно будет убрать его самим, но вот еще одна проблема, а куда его кидать соседям на голову(((((((  ?????
Зайдя на лестницу мы встали на плитку и такое было чувство ,что мы на коньках(( Было очень скользко, с ребенком ноги постукали и только потом начали спускаться..

По идее если адекватно работают лифты, то нет необходимости выходить на балкон этот.

Proezhgala Mimo

Цитата: Грустишка от февраля 22, 2012, 10:15:51
какие мы мамашки все одинаковые)))) я тоже подумала о снеге на балконе, так же ноги постукали...но упали :( потому что лестница от снега уже мокрая, плюс с грязью..

Грустишка

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 10:09:34
Почему-то вообще россиябездураков.рф не открывается. Значит проблема сайта, а не ссылки.

По поводу мешков с мусором. У меня почему-то подозрение, что это мешки не с одной квартиры. Наверняка кто-то положил начало, а потом добавили еще другие люди.
Да этот мусор с каждым днем все больше и больше становится.

Грустишка

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 10:18:25
По идее если адекватно работают лифты, то нет необходимости выходить на балкон этот.
Только вот сейчас когда он так нужен, этот лифт он не работает((

Ell

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 10:12:27
У нас на 18 этаже лежат какие-то строительные перегородки. Не знаю что это, подозреваю, что демонтированный короб или еще что-то там. Вроде не сказал бы, что сильно мешает, однако частично перекрывает дорогу к двум лифтам. И что самое неприятное - огроменные гвозди торчат вверх. Но появилось это вроде недавно. После этих мешков. Хотя вполне вероятно, что связь есть.

Надеюсь к выходным все это будет убрано.
Мы тоже заметили, подумали что рабочие у кого то недоделки доделывают.

art848

Цитата: katrin-superstar от февраля 20, 2012, 22:29:28
вы не с 1 подъезда,2-ки???
Ой, простите, не ответила сразу.Редко тут бываю. Мы из 3го подъезда, трешка :)Но это ничего не меняет в плане кухни :wall:

Baul

Цитата: Ell от февраля 22, 2012, 10:32:43
Мы тоже заметили, подумали что рабочие у кого то недоделки доделывают.
Альберт, не можешь посмотреть изнутри встроенный шкаф не из этого материала выложен?

Olsy

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 09:34:49
О! Новый телефон, которого нет еще тут у нас.

524-15-05. Вбейте его, плиз, куда-нибудь тоже в важные телефоны. Это тоже диспетчерская по лифтам.

Спасибо, внес в список, на главной также отражается.

Proezhgala Mimo

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 10:56:13
нет.

А сейчас?  :)

Просьба читающим - периодически прозваниваться в диспетчерскую и в УК по поводу лифтов. Может какая-нибудь еще инфа появится, да и просто, чтоб они знали что нам это надо. Руку на пульсе держали. Согласитесь, что как-то не очень, когда лифт полсуток не работает и никто из жильцов не узнает по какой причине. Значит так лифт нужен.  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 11:38:31
А сейчас?  :)

Просьба читающим - периодически прозваниваться в диспетчерскую и в УК по поводу лифтов. Может какая-нибудь еще инфа появится, да и просто, чтоб они знали что нам это надо. Руку на пульсе держали. Согласитесь, что как-то не очень, когда лифт полсуток не работает и никто из жильцов не узнает по какой причине. Значит так лифт нужен.  :)
я не звоню, я пишу :mail:

Gulsh@t

Добрый день, соседи! В пятницу должна быть горячая вода, так сказали в прорабской сегодня :good:
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulsh@t от февраля 22, 2012, 11:43:37
Добрый день, соседи! В пятницу должна быть горячая вода, так сказали в прорабской сегодня :good:
ну это как с лифтом...только намылишься.... :D

Baul

Дозвонился до главного инженера УК. Он оказывается и не в курсе, что отключен лифт. После обеда позвонит туда и узнает... по какой причине лифты стоят.  :)

Ell

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 10:39:16
Альберт, не можешь посмотреть изнутри встроенный шкаф не из этого материала выложен?
Я даже не знаю как там посмотреть, стены отшпаклеваны покрашены, может шкаф встроенный разобрали.
Может в контакте на фото видны эти короба до отделки.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 12:32:07
мне он ща вообще доказывал что лифт работает... :o

У меня диалог такой состоялся:

- Почему не работает лифт?!
-..ну монтеры отключили наверное!
- А почему, что случилось?
-..ну значит так надо было!

Видимо правая рука не знает, что делает левая. Точнее рука не в курсе, что творят пальцы.  ???

Цитата: Ell от февраля 22, 2012, 12:36:00
Я даже не знаю как там посмотреть, стены отшпаклеваны покрашены, может шкаф встроенный разобрали.
Может в контакте на фото видны эти короба до отделки.

Больше конечно похоже на шкаф, чем на короб.

Pуслан

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 12:32:07
мне он ща вообще доказывал что лифт работает... :o
- видишь суслика?
- нет
- а он есть!

:D

У меня подобный случай с директором УК был)  Пошёл я к нему на прием, а оба лифта не работают (причем один уже неделю не работал), пришлось пешком спускаться. Ну я ему перечисляю все наши проблемы, и про оба неработающих лифта заикнулся. Он удивился, позвонил куда-то и говорит мне, что оба лифта уже работают))) я тоже удивился, не поверил, но деваться некуда. И о чудо - прихожу домой через 10 минут, а там действительно работают оба лифта)

Proezhgala Mimo

ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ в 1 подъезде! Но его как всегда ковыряют...

Proezhgala Mimo

Венус 81, пошли на прием к Блохину?! кто-то писал расписание...ща поищу...заодно и претензию отдадим, и поговорим...
надеюсь только, он не голубоглазый?! :D а то всё...пропадем)))))))))))))))))))))))

Pуслан

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 12:52:33
на прием к Блохину?! кто-то писал расписание...
вчера с двух до семи)