• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

malo-lilo

в общем по поводу плит.... есть такое подозрение, только подозрение, что нашу плиту вынесли и поставили в другую квартиру.. Вот.

GuzelU

Всем привет!
Про ключи от ящика: наши ключи вместо 52 подошли к 57. тут писали что от 43 подошли к 48 - на лицо пролет на один этаж. У кого 47, попробуйте 52 ящик))

А УК реально наглеет, очень ждали интернета от ТТК и так сильно обломили - может тянут время для тормознутых ТВТшников. И вовсе не понятно почему это они только один лифт включают, который кстати вроде опять не работает - выходил курить, пробовал вызывать - тишина.

Ranli

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 12:03:33
сегодня к своему ключу буду подбирать замок)) мож, и 104...

у меня подошло.....

Ульянушка

у кого подходит ключ к почтовому ящику кв.62 отзовитесь!!!!!!

Гром

Цитата: Ranli от февраля 21, 2012, 10:05:10
Какой лифт работал пассажирский или грузовой?
грузовой
4 подьезд

Il-18

сегодня вечером специально вышел, прошелся по ящикам своим ключом, подошел к 111, 50-не помню, 1 и кажется к 7, короче ни какой закономерности. Убило то что к своему не подходит. На самом деле, сдать старшему по подъзду, провести сверку, да разобрать свои, а не так как Ак таш раздал
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

сегодня вечером когда была попытка проехать первый раз на лифте, зашел мужичок в синей униформе и сказал: "Закрывайте теперь дверь, а то если температура опустится ниже там какого то уровня, лифт типа работать перестанет". Чушь какая то, первый раз такое слышу. Но интересен тот факт, когда он удалился, минут через 5 лифт застрял на 18-ом этаже. Не повезло ребятам, которые только разгрузили газельку с мебелью.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

Цитата: Ranli от февраля 21, 2012, 21:10:54
у меня подошло.....
Как найти чтоб забрать от 104. .Или подошел свой ключ?  :)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Гром

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 15:56:39
нет.  так то мы тоже  Тателеком бы не выбрали
вам подключили уже? , мы тоже их ждем, но они говрят что им ук пока не разрешает, т.к дом на баланс не поставили
4 подьезд

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: RA от февраля 21, 2012, 21:49:10
Как найти чтоб забрать от 104?  :)

у нас тоже не подходили от почтового муж потыкал все ящики, узнав который подходит поменял в прорабской

Ульянушка

что теперь все ящики проверять????

Izoom

Цитата: miljshka от февраля 21, 2012, 10:20:40
соседи дорогие дайте кто нибудь телефон мастера который замки вставляет, пожалуйста
Антон 89276776576
Цитата: Gulsh@t от февраля 21, 2012, 11:34:46
Согласна полностью. Какой бы рабочий не пришел устранять недоделки, все проклинают КДСК. Но они же взялись за этот дом, знали куда шли. Даже, если не знали, пусть все это высказывают своему начальству, а оно уже решает как быть дальше.
а не они выбирали, им в приказном порядке этот дом навязали
Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 16:34:29
согласна, но мы теперь на 2 года с Летай((((
почему на 2?

Гром

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 21, 2012, 17:25:58
Может хватит  обсуждать своих соседей, то блины на 3 страницы... сейчас про кастрюли... 
согласна
4 подьезд

Baul

Цитата: malo-lilo от февраля 21, 2012, 20:43:37
в общем по поводу плит.... есть такое подозрение, только подозрение, что нашу плиту вынесли и поставили в другую квартиру.. Вот.
А на чем основано это подозрение?

Baul

Цитата: Izoom от февраля 21, 2012, 22:02:57
Антон 89276776576а не они выбирали, им в приказном порядке этот дом навязалипочему на 2?

Ладно когда рабочий хает. Но когда это делает руководитель... А руководитель совсем не подневольный.

89272492381 Евгений - мастер замок

ilnartatar

Цитата: Slavik от февраля 21, 2012, 15:41:25
подскажите пож-та уважаемые соседи у кого какое телевидение? если кто провёл

узнавал про это.Кроме таттелекома нет нечего.Я заключил договор, Телефон + каб.ТВ+Инет. На днях должны приехать!

GuzelU

Цитата: ilnartatar от февраля 21, 2012, 23:38:50
узнавал про это.Кроме таттелекома нет нечего.Я заключил договор, Телефон + каб.ТВ+Инет. На днях должны приехать!
На днях это после 5го марта. Нам сегодня должны были подключить, если бы не ук.

t-gra

Цитата: Il-18 от февраля 21, 2012, 21:42:49
сегодня вечером когда была попытка проехать первый раз на лифте, зашел мужичок в синей униформе и сказал: "Закрывайте теперь дверь, а то если температура опустится ниже там какого то уровня, лифт типа работать перестанет". Чушь какая то, первый раз такое слышу.
не чушь, но связано не с температоруй, а с тягой..
двери закрывать надо - иначе ломацца будет, увидите кароч)

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 22, 2012, 00:57:38
не чушь, но связано не с температоруй, а с тягой..
двери закрывать надо - иначе ломацца будет, увидите кароч)
У нас тоже лифт очень реагирует на открытые двери. Прислушайтесь))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

RA

Походу лифт только днем работает.. Пришел с работы в предвкушение опробывать.. Ан нет, уже не работает..

Gulnaro4ka

Вечером это во сколько? Мне мастер должен прийти а подниматься на 21 эт не хочет.

RA

Цитата: Gulnaro4ka от февраля 22, 2012, 08:10:19
Вечером это во сколько? Мне мастер должен прийти а подниматься на 21 эт не хочет.
ну я в 3 ночи только добрался.. щас вот пойду - проверю как он утром, работает ли..

Gulnaro4ka

Проверьте пож . лифт . Неохота с утра на Глушко ехать.

RA

Цитата: Gulnaro4ka от февраля 22, 2012, 08:16:53
Проверьте пож . лифт . Неохота с утра на Глушко ехать.
Прошел щас мимо - не работает лифт

Ell

Давайте действительно что то с входными дверьми делать, они всегда на распашку, на улице ведь холодно.